|
Темы без ответов | Активные темы
|
Harvest
|
|
|
Satirikon писал(а): IRIDIUM писал(а): Satirikon писал(а): :twisted: Чур меня Чур...  Ты не устал нечегонезначащую херню нести в каждом топике?  Уже мозг от тебя сводит   Еще как устал... 
Satirikon урод и трепло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Harvest писал(а): Satirikon писал(а): IRIDIUM писал(а): Satirikon писал(а): :twisted: Чур меня Чур...  Ты не устал нечегонезначащую херню нести в каждом топике?  Уже мозг от тебя сводит   Еще как устал...  Satirikon урод и трепло.
Этого "Геббельса" надо как-то угомонить!!! Не Satirikon он, а обыкновенный вонючий сатир 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vaaal писал(а): Harvest писал(а): Satirikon писал(а): IRIDIUM писал(а): Satirikon писал(а): :twisted: Чур меня Чур...  Ты не устал нечегонезначащую херню нести в каждом топике?  Уже мозг от тебя сводит   Еще как устал...  Satirikon урод и трепло. Этого "Геббельса" надо как-то угомонить!!! Не Satirikon он, а обыкновенный вонючий сатир 
Возвращайся к нам, мы тебя очень ждем!!!!!!!! 
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Vaaal писал(а): Harvest писал(а): Satirikon писал(а): IRIDIUM писал(а): Satirikon писал(а): :twisted: Чур меня Чур...  Ты не устал нечегонезначащую херню нести в каждом топике?  Уже мозг от тебя сводит   Еще как устал...  Satirikon урод и трепло. Этого "Геббельса" надо как-то угомонить!!! Не Satirikon он, а обыкновенный вонючий сатир  Возвращайся к нам, мы тебя очень ждем!!!!!!!! 
Я ужо у Вас!!!! 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GrafVit
|
|
|
|
Не забывайте о том что в игре есть еще и официальные тестеры, альфа, бета, гама и т.д.
Последний раз редактировалось GrafVit Вс авг 22, 2004 0:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GrafVit
|
|
|
Vaaal писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Vaaal писал(а): Harvest писал(а): Satirikon писал(а): IRIDIUM писал(а): Satirikon писал(а): :twisted: Чур меня Чур...  Ты не устал нечегонезначащую херню нести в каждом топике?  Уже мозг от тебя сводит   Еще как устал...  Satirikon урод и трепло. Этого "Геббельса" надо как-то угомонить!!! Не Satirikon он, а обыкновенный вонючий сатир  Возвращайся к нам, мы тебя очень ждем!!!!!!!!  Я ужо у Вас!!!! 
Satirikon, и не надоело тебе флудить, мешать нормальным людям? Гавнюк ты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |