Я сам уже играю в игру и посоветовал своим друзьям, они с радостью кинулись на сайт ---> прошли регистрацию ---> после чего получили таблицу ---> извините но типа на данный момент нет мест!! но зато когда я захожу в игру и на странице выбора мира вижу что в одном мире стока то мест, во втором - стока то!!!
Обьясните мне что это?
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Я сам уже играю в игру и посоветовал своим друзьям, они с радостью кинулись на сайт ---> прошли регистрацию ---> после чего получили таблицу ---> извините но типа на данный момент нет мест!! но зато когда я захожу в игру и на странице выбора мира вижу что в одном мире стока то мест, во втором - стока то!!! Обьясните мне что это?
щас по-моему идёт зачистка мультов. По - этому регистрацию и отменили............потом всё будет ок!
Всё ОК - это через сколько я 18 августа зарегистрировался но акаунт мой не подключают
а тут гдето слышал что вообще месяц ждать надо - кошмар
А в действительности то как обстоят дела с акаунтом????? а....
_________________ Если кто-то застанет Гомера за чтением, то можно не сомневаться, что в руках у него его любимая книга, которая называется "Итак, вы решили самовольно подключиться к кабельному телевидению".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя