EG и AG отпугивают своей принадлежностью с сайтам каких-то игр. Пробится в верхи там будет сложно для тех кто не имеет к этим сайтам никакого отношения, а ведь всякий солдат мечтает стать генералом

Хотя почти во всем остальном AG меня устраивает.
Дальше всех в этом отношении пошли Файнал Фентези (простите, но просто в лом писать на англ.

) уж туда я точно не пойду. Хотя в целом против этого альянса ничегошеньки не имею
От Пси Корпа складывается впечатление, что это клан магов, соответсвенно Псолао там в большем авторите.
Ну про ВИП сразу все ясно.
The Union of Ancient многим хороши, но там какая иерархическая система странная. Глава неизвестен никому (идея интересная, но не известно как работать будет), уровни всякие, духи.
Ядро отличный альянс! Но по мне слишком агресивный, туда я тоже врядли когда-нибудь пойду.
У котов если чесно, как это не глупо, название не нравиться. Кроме того у меня не сложилось никакого впечатления об их политике.
Вообще я заметил название для меня много значит.
Анклав - любопытно, но Кхаара какой-то уж слишком активный, пахнет какой-то ИМПовской (БК) дисцеплиной, хорошо конечно, но все же как-то пугает малость. Да и торговля меня не сильно интересует.
Freedom Fighters достаточно интересны, но пока слишком молоды, что бы можно было сказать что-нибудь определенное.
MoD - Один из немногих альянсов (также как АРХИ например) с четкой, понятной идеей, но как я понял они еще не начали активно заниматься тем для чего создан их альянс, поэтому тоже не ясно, что из этого выйдет. Да и не уверен я что наемничать значит много воевать по мне.
О Красно-Белом Легионе отчего-то никакого мнения не сложилось.
Все очень субьективно и я уверен, что мое мнение об альянсах еще не раз перменется
ЗЫ:Простите если кого забыл
ЗЗЫ: Заранее простите за грамотность, уверен, что ошибки есть