Текущее время: Ср янв 21, 2026 6:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 260 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:42 
Наблюдатель кольцевого мира

Master_Warrior писал(а):

Смотри что б потом не пожалел. Могу сказать одно, хотя я не в ТС щас. Но я в нём прожил очень долго на Орионе и на кассе. ТС никогда не перед кем не остановиться и не сдадиться.

Я и не говорю что ТС должен останавливаться или сдаваться. Просто если девушка которой 18 лет пишет взрослому мужчине которому за 30 лет вот такое - [22.08.2004 3:36] Wire:
все брысь..
и еше пытается включить поминутный счетчик - тогда Вы Уважаемый Мастер_Вариор подскажите своему боевому другу - Wireless как обшаться с незнакомыми людьми в интернете.

Подсказка Всем - Давайте не будем больше флудить а вернемся на свои соты и будем воевать :)

Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Вс авг 22, 2004 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:46 
Властитель межкольцевого мира

0biWanKenobi писал(а):
Wireless писал(а):
пупсик :lol: обнови карту моего альянса чуть погодя... ;)

потом и придумаешь кому и за что говорить спасибо... :roll:

попрошу не запугивать ибо могу не простить такое поведение и занулять все соты альянса ТС на протяжении всего будушего сушестования Игры Сфера Судьбы в Кассиопее что равнозначно вечности.

ага, а мы прям испугались... мы способны пережить и без вашего "прощения", духовный наставник :twisted:

З.Ы. не нравятся мне джыдаи...

Последний раз редактировалось Alucard Вс авг 22, 2004 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:46 
Командир соты
Командир соты

Wireless писал(а):
маруш вот и я о том же... нешто неочевидно что я просто адски терпелива и мила была практически все время? :shock: :lol:

Терпенье так из Вас и прёт...

З.Ы.Вспоминая беседу: ... Я вам дая 4 минуты на оплату ... иначе зашнуровывайте ботинки...

З.З.Ы....Вспоминаю голивудский боевичек: ... Террористы, самолёт... Давайте деньги, и вертолёт, иначе мы всех поубиваем, быстро, как всегда террористы в масках, ругаются... Но в тихоря появляется группа спецназа, и перебивает их каждого по одиночке, и тут хэппи енд... и Всё такое..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:50 
Победитель Турнира на Орионе

Wireless писал(а):
Vitalik писал(а):
Взгляд со стороны...

Если 15-20 минут это 3 часа для неё то по-моему она тормозит :lol:

у вас плохо с распознаванием цифр в первом логе? :roll: :lol:[/quote]
Мне было так противно читать лог что я даже на время не смотрел.
2.40 это тоже не 3 часа :lol:

Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:54 
Генерал сотового комплекса

0biWanKenobi писал(а):
девушка которой 18 лет

ооо...я польщена....вы еще раз подтвердили свою "инаковость" в восприятии действительности..

Цитата:
пишет взрослому мужчине которому за 30 лет вот такое - [22.08.2004 3:36] Wire:
все брысь..

катастрофа...возраст в интернете это же прямо так важно...так же как и пол...или давайте я буду кричать "ах обидели девушку, ах негодяи и мерзавцы! ай спасита-помогите добрые рыцари!" :lol:

Цитата:
Уважаемый Мастер_Вариор подскажите своему боевому другу - Wireless как обшаться в незнакомыми людьми в интернете.

боюсь что мастер вориор не подскажет... :oops: :lol:

Цитата:
Давайте не будем больше флудить а вернемся на свои соты и будем воевать :)

нда..а когда появтся многозадачные соперники то? :roll: :lol:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:54 
Командир соты
Командир соты

Daymara писал(а):
2 Master_Warrior

У нас со Смеагорлом и Нетволкером есть к тебе тема... - стукни в асю: 308183077...

ЗЫ Это не касаецца местных разборок.

Угу, щас стукну. Мне Смеагорл грил, ток я занят был, поэтому не договорил с ним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:58 
Командир соты
Командир соты

0biWanKenobi писал(а):
Master_Warrior писал(а):

Смотри что б потом не пожалел. Могу сказать одно, хотя я не в ТС щас. Но я в нём прожил очень долго на Орионе и на кассе. ТС никогда не перед кем не остановиться и не сдадиться.

Я и не говорю что ТС должен останавливаться или сдаваться. Просто если девушка которой 18 лет пишет взрослому мужчине которому за 30 лет вот такое - [22.08.2004 3:36] Wire:
все брысь..
и еше пытается включить поминутный счетчик - тогда Вы Уважаемый Мастер_Вариор подскажите своему боевому другу - Wireless как обшаться с незнакомыми людьми в интернете.

Подсказка Всем - Давайте не будем больше флудить а вернемся на свои соты и будем воевать :)

Странно, а почему ты решили, что ей 18 лет? А то что Варя так общаеться - я знаю, просто ты ещё не привык:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 22:59 

нда...такая вот картина
:wall:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 23:01 
Командант кольцевого мира

С девушкой довольно вежливо общались, а она обвинила беднягу в "безмерной пафосности". Озверела наверно, играя до 4 ночи. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 23:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

0biWanKenobi писал(а):
....
и еше пытается включить поминутный счетчик - тогда Вы Уважаемый Мастер_Вариор подскажите своему боевому другу - Wireless как обшаться с незнакомыми людьми в интернете. .....)

какой я все же не культурный - всегда думал что именно так и нужно общаться с незнакомыми людьми в инете =\
Скучно как то становится, написали б скока награбили скока там войск положили что ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 23:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

_jd_ писал(а):
не важно кто создал топ важно кто тут что пишет - а у вас чуть ли не в каждом посте обещание занулить и короткий рассказ о том какие у вас крутые бойцы... а вообще в логе конечно у Wireless понтов побольше будет, не понимаю зачем из-за такой фигни воевать...

Помоему важно. Топик, как я думаю, был создан сразу после того как несколько бойцов ТС завопили что их ограбили и занулили их армии.

Незнаю с какой целью, но давайте рассмотрим варианты. Госпожа Беспроводная осознала свою ошибку и хочет помириться оставшись незапятнанной, обратившись к общественности за поддержкой, типа "я права"... Думаю не получиться. У любого человека, после прочтения разговоров сразу возникают мысли, ну у меня возникли, если у вас другие впечатления то отпишитесь и покажите в чём я не прав. Без слюней пожалуйста, нормальным языком!

Мысли:
1. ТС сами хотели и планировали объявить нам войну и нашли причину как это сделать. Поставив нам условия которые выполнить было невозможно - выплатить возмещение ущерба в течении 10 минут.
2. Госпожа Беспроводная на столько не владеет собой, своими мыслями и языком, сначала говоря а потом думая, что это стало началом конфликта.
3. Во всём виноваты Мастера! :twisted: Мой любимый вариант 8) Для него тоже есть основания если посмотрим как Мастер Варриор прыгает из альянса в альянс у наших врагов... Сегодня он мастер, завтра Зе КорОвец... и так далее.

Что бы не послужило причиной конфликта, ясно одно. Зе КорОвцы к войне готовы не были. Их подставил собственный глава, несдержанный на язык, нетерпеливый и необдуманно принимающий решения.

Альянс SOCO признавал и неотказывался от своей вины в случайном нападении на члена альянса Зе Кор. Альянс SOCO был готов оплатить ущерб + 20%. Альянс SOCO был готов публично принести извинения за нападение., если бы в этом возникла нужда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 23:16 

MarshalTC писал(а):
С девушкой довольно вежливо общались, а она обвинила беднягу в "безмерной пафосности". Озверела наверно, играя до 4 ночи. :(

извините конешна... но каждый имеет право изьясняться в той манере, которую считает приемлемой... по этому прошу Вас воздержаться от комментариев, подобных "озверела" впредь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 23:18 

взгляд со стороны: Вайрлесс, Вы слишком заносчивы...
реально прЫнцесса :wink: вздёрнула носик, и требует всего и сразу...

З.Ы. - интернет тем и хорош(или любое другое положительное описание), что возраст здесь не имеет значения... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 23:22 

Я не делал выводов, а лишь высказал предположение. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 23:22 

_jd_ писал(а):
какой я все же не культурный - всегда думал что именно так и нужно общаться с незнакомыми людьми в инете =\
Скучно как то становится, написали б скока награбили скока там войск положили что ли...

гы. если честно то миллионами продиума и када и нанки и десятками-двадцатками миллионов еды и енергии. но мы точно не считаем зачем считать если все равно бесплатно. а сколко положили ? я лично половину прослойки за бой или всю прослойку и ни одного патриарха и ниодного танкера и ниодного носильшика но пару-тройку слуг и транспорта все таки потерял.
Если есть такое сильное желание то можно посчитать только каждые полчаса - час на форуме новые логи выкладывают рыцари СОКО - так что нет смысла

то Wireless - совершенно верно в интернете возраст и пол не важен - и поетому тем более надо иметь уважение к собеседнику тем более если он не грубит и признает свою ошибку.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 260 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 618 След.

Часовой пояс: UTC+03:00