В пятницу?
Можно и в пятницу!
Вечером, и в центре. Тока нужно столик забронировать, а для этого - подсчитать, скока нас народу будет.
Я могу взять на себя забивку мест в оги, а вот народ пусть собирает кто-нить другой.
Давайте оставлять свои адреса тому, кто начал эту тему.
Он заварил - ему и расхлебывать Оринтеровочно мы забиваемся на 7-е ноября.
Если в этот день будут проблемы с местами, рядом есть Му-Му. Ну а на крайний случай - затаваримся пивом и закусью, и в ближайший двор!
Не, я сейчас посмотрел, там в Му-му пиво дорогое - 80 рублей!
Оги чем опасно - там может быть много народа, мест просто нехватит. А если еще и концерт будет - за вход прийдется платить.
Я тут ссылку прикольную нашел - http://www.c2h5oh.ru/munich/index.shtml Тут нужно поискать, что-бы пиво было не дороже 40 рублей:)
Я нашел Бахусь (на патриарших прудах). Но там я ни разу небыл, поэтому не знаю, как там будет.
Кампания у нас набирается - не больше 10 человек. Это тоже надо учитывать.
Бедные Люди - платишь за вход(60р), но пиво - 15-30 рублей!!! Это на Большой Ордынке(м.Третьяковская ). И сидеть можно всю ночь! Работаетдо 5 утра!
Ну и такдалее... Сами посмотрите! Там много всего интересного.
Revolverov!!! Ты где? Бери управление в свои руки!!! Тут, похоже, началось раскачиваться
Ха! Саня и ты тут! Я тебя по аватару узнал. У меня сегодня голова бо-бо после вчерашнего. Ладно, в следующую пятницу можно и часа в 4 собраться. Это же ведь выходной:)
2 udodddd
Кстати насчёт "Бахуса". Этих ташниловок целая сеть, и в основном собираются лица кавказской национальности (не в обиду, если здесь такие есть). Но на Чистых прудах я небыл, так что так может быть и нормально.
Однозначно нужно собираться в центре, т.к. нас много и все с разных концов Москвы. Выложите, пожалуй, те кафешки, которые не очень дорогие, но и находятся в центре... Каждый, какую знает и ближайшую станцию метро, рядом с забегаловкой.
До пятницы осталось совсем немного.
По скольку других предложений нет, я предлагаю затусить в "Бедные люди" . Дешевле я пока не нашел.
Предупреждаю, я там не был. И как все это выглядит внутри - не знаю!
Если кто знает - напишите.
Адрес этого заведения я писал выше.
Встречаемся на метро Третьяковская в центре. Идем на всю ночь! (так круче) Разрешается (и даже приветствуется) брать с собой тупые таблички с надписью Сфера Судьбы или Всем Псоларо сюда! А так же орать, кричать ругаться и всячески привлекать к себе внимание. Так Мы быстрее найдем друг-друга(в ближайшем КПЗ)
Время. Ориентируемся на 9-10 часов.
Если кого не устраивает, сообщите. Или создайте новую тему с голосованием. Там выберем удобное время.
Еще раз, надо поторопиться. Времени осталось мало... А то за разгаворами и пятница пролетит. Прийдется на следующую неделю переносить.
Фотоаппараты. Берите все! У меня есть, но без вспышки. Могу снимать только в помещении(если там свет будет).
Вроде все...
Народ, а может сходим в "Кружку"?! На Чистых Прудах, 2 минуты от метро, пиво от 30 рублей, похавать можно нормально на 120 рублей! Тихо, спокойно, если футбольных матчей не будет, потому как, там телефизоры это все транслируют! А вааще там удобно и уютно! Можно часиков в 18 - 19 встретиться и посидеть!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей