Наконецто!!! Мужики я свами!!! А за братьев горой пойду...!!! , даже если от меня одна щебёнка останется Я уже прочитал несколько альянсов,и видно не зря старался,нашёл то что искал!!! Один в таком большом поле не воин конечно Слабоват пока, но готов ко всему и думаю в месте с вами силёнок хватит!!! Давайте сделаем это!!! мой майл dimait0001@mail.ru ICQ 301572572
_________________ ...А кто слабым был,тот сильным стал,а кто сильным был, стал ещё сильней!
Их пронзи мечём, а они живут! Их вальни стволом,а они живут! Их разбей под ноль,а они живут!!! и сражаются!!!
2 Jango ты с нами. Спроси у XbreakerR-а пароль на вступление в альянс, скажи ему что мы согласны принять тебя!
2 H_bl_H_A пароль я тебе переслал на мыло. ТЫ С НАМИ!
Ребят стараюсь как могу,в воскресенье крайний срок кода ворота поставлю строить.
_________________ ...А кто слабым был,тот сильным стал,а кто сильным был, стал ещё сильней!
Их пронзи мечём, а они живут! Их вальни стволом,а они живут! Их разбей под ноль,а они живут!!! и сражаются!!!
Bad BOYS Не распались а объединились с волными!!! так что всё ном!!! Новый АЛЬЯНС Называется 5 КОЛОННА -- [V]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей