Текущее время: Сб сен 13, 2025 13:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 20:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Асмодей, лучше б не затирал свои мессаги, а признался что был не прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 20:34 
Хм.. Я поражен.... Что нужно сделать, что бы вы признали мое извинение?
Dimkh утверждал, что это было 31.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 20:36 
Far_Seer писал(а):
Асмодей, лучше б не затирал свои мессаги, а признался что был не прав.
Месагги затирались, не из-за того что кто то был прав или не прав... а по правилам форума, которое пришлось временно нарушить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 20:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:)) ню-ню

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:01 
Far_Seer писал(а):

Прочитав, что было написано в первых мессагах, ты должен был видеть, что обращения были вежливые - без криков и эмоций, кроме того, который остался в ответе R_3. Удалив их я, наоборот, лишил себя доказательств, что я действовал дипломатично... Но в постах были указаны факты военных действий, которые по правилам форума, не должны были опубликованы - поэтому я их удалили, что должен был сделать и R_3, написав ответ моему сообщению.
Плюс к этому удалив их - я принес извинения, в том что был не прав в времени атаки, что, до сих пор, не оправдывает R_3, в том что просто из вежливости, изначально, не извинился перед альянсом или хотя бы перед Dimkh за нападение, которое было уже в тот момент, когда он вступил в альянс. Любой альянс, вне зависимости, когда был принят новый член альянса, встанет на защиту своего соратника

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Обалдеть. Вначале человек оскорбляет нашего мембера, потом обвиняет альянс РС в агрессии против бедной овечки, потом кидается чем то в мой адрес (что касается меня - это не существенно, меня оч. тяжело задеть), явно нагнетает обстановку и конфликт, несмотря на мои предложения о разговоре через МИД - и в конце концов все это оказывается пшиком, историей высосанной из пальца. Обалдеть. А после всего - еще и удаляет свои посты.

Как я уже не раз говорил - я не буду пропускать гадости в адрес альянса в котором я состояю и его мемберов. Как только соберется весь состав нашего Совета - мы примем решение по этому поводу. Я бы конечно повторил историю между альянсами ENCLAVE и --VA--. И пусть меня потом хоть сто раз в чем-то обвиняют - но я думаю к Khaara уже никто не полезет со спамом. Но у нас - коллективное принятие решений, потому подождем решения Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AsmodeY писал(а):
Far_Seer писал(а):

Прочитав, что было написано в первых мессагах, ты должен был видеть, что обращения были вежливые - без криков и эмоций, кроме того, который остался в ответе R_3. Удалив их я, наоборот, лишил себя доказательств, что я действовал дипломатично...

ДААА... Однако, все это уже слабо лезет в какие-то рамки. Оччень вежливые такие обращения, без эмоций и криков ... :lol: А R_3 ты обозвал, типа так, мимоходом. :) Жаль конечно, что я скриншот не сделал, но у меня осталось впечатление именно агрессивности от тех твоих высказываний. И оскорбление - там вполне к письму было.

Ладно короче, я не вижу смысла в раздувании тут флейма. Все уже сказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:28 
Вначале человек оскорбляет нашего мембера
Вначале, никаких оскорблений не было - я вежливо, попросил рассмотреть факт нападения!
Про лгуна - Если я ошибаюсь в скорости передвижения войск, то приношу извинения за необоснованнные претензии Но если я прав, то R_3 - ЛГУН! Где здесь ОСКОРБЛЕНИЕ!!!! Я оказался не прав, что еще??? Поворачивай это дышло, как хочешь..
бедной овечки
А вот это тоже можно посчитать за оскорбление :evil: Dimkh - не бедный - ваш мембер не мало взял ресурсов. Овца в некоторых кругах, считается большим оскорблением...
явно нагнетает обстановку и конфликт - Это вам трудно принести извинения, поэтому прикрыватесь такими фразами. R_3, как вежливый человек, сразу должен был принести извинения, и на этом бы все закончилось, так как он грабил не нейтрала, а мембера альянса! Так, что считаю, нагнетала обстановку и конфликт, только ваша инициатива.
пшиком, историей высосанной из пальца
В том, что я ошибся, во времени нападения, повторяюсь, не оправдывает вашего отношения и тона!
несмотря на мои предложения о разговоре через МИД
Предложил только в 8ой мессаге, когда история то уже закончилась

ПС Решайте - решайте. Не очень приятно было с вами общаться - слишком вы надуты и спесивы. Это мое личное имхо, по отношению к вам, как к людям в реале... так как если ты в реале "редиска", то и здесь ты "пушистым" не станешь - полезет все равно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:32 
Kalarin писал(а):
AsmodeY писал(а):
Far_Seer писал(а):

Прочитав, что было написано в первых мессагах, ты должен был видеть, что обращения были вежливые - без криков и эмоций, кроме того, который остался в ответе R_3. Удалив их я, наоборот, лишил себя доказательств, что я действовал дипломатично...

ДААА... Однако, все это уже слабо лезет в какие-то рамки. Оччень вежливые такие обращения, без эмоций и криков ... :lol: А R_3 ты обозвал, типа так, мимоходом. :) Жаль конечно, что я скриншот не сделал, но у меня осталось впечатление именно агрессивности от тех твоих высказываний. И оскорбление - там вполне к письму было.

Ладно короче, я не вижу смысла в раздувании тут флейма. Все уже сказано.

Я паражаюсь вашей невнимательности или не хотению внимательно смотреть сообщения :!: :evil: без криков и эмоций, кроме того, который остался в ответе R_3 - читай внимательно!!! который остался в ответе R_3!! Я признал, что только здесь были эмоции....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AsmodeY писал(а):
несмотря на мои предложения о разговоре через МИД[/i]

Ты хоть пересмотри мои сообщения то. Я это предлагал практически в КАЖДОМ своем письме.

Опять будешь свои месаги править? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:45 
Kalarin писал(а):
AsmodeY писал(а):
несмотря на мои предложения о разговоре через МИД[/i]

Ты хоть пересмотри мои сообщения то. Я это предлагал практически в КАЖДОМ своем письме.

Опять будешь свои месаги править? :lol:

Издеваешься? :evil: Я уже жалею, что сделал это...

практически... Почему же не с первой мессаги предложил и ответы систематически посылали на форум? Что я должен был делать, если вы сами, также, продолжаете тему на форуме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 21:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хух.... Я предлагал. Топик ты создал - для разборок с R_3, там это было четко написано. Ты мог написать - "ОК, я написал письмо вашему МИД". И все, дело бы на том и закончилось. Именно так обычно и поступает народ - разговоривает с МИД, а не разбирается на форуме. Хотя конечно, в письме нашему МИД, тебе нужно было представить скриншоты от вашего человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 22:03 
Ладно. завершим на этой ноте. Выноси на ваш совет, или , что ты там еще хотел сделать ... А!.. Не забудьте и мне потом как нить (хоть нападением, хоть в аську) стукнуть. :lol: .. Буду только в понедельник
До побаченя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 10:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ребяты, а давайте жить мирно и без перепалок. Изначальный конфликт, как я понимаю, улажен.

Слово за слово - можно и третью мировую начать. А оно надо? Все равно китайцы числом всех задавят ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 13:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

UshkiNaz писал(а):
Ребяты, а давайте жить мирно и без перепалок. Изначальный конфликт, как я понимаю, улажен.

Слово за слово - можно и третью мировую начать. А оно надо? Все равно китайцы числом всех задавят ;)

Естественно, для вас была важна начальная ситуация, потому для вас возможно конфликт и выглядит улаженным :). Насчет "мирно и без перепалок" - я сразу предлагал решать через МИД, без криков на форуме. Вот только сейчас я уже не считаю, что все происшедшее можно взять и похоронить. Человек должен отвечать за свои слова и поступки.

А любителям мирной жизни можно только посоветовать закрыть ворота и жить там мирной жизнью :). Прикольно было бы, если бы например и в Варкрафт народ так же играл - вместо боя, по 2-3 часа отстраивали базу, а победителем считали того, "кто лучше развился". :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00