2 Gelo_lab
Снова получаешь новый пароль, с ним заходишь в форум, потом идешь править профиль на тот пароль, с которым еще играть можно было, и после этого ждешь, пока не исправять этот баг... а до поры до времени больше не меняешь этот пароль... вот так... иначе придеться это повторять раз за разом, я уже два раза так делал...
это конечно всё за...мечательно! но!! меня молчание админов грубо говоря
ЗАЕБАЛО!! простите за мат не смог не выругаться...
не пускают в игру уже больше недели... постоянно меня выбрасывает на страницу входа!!! может хоть щас моё саобщение заметят!
_________________ Пуля виноватого найдёт! если искать будет...
Проблема зайти в профиль - постоянно загружается новое окно - сейчас вроде получилось - но теперь боязно выходить - а вдруг оно опять будет так глючить ........
Да кстати я играю в клубе - это никак тут надеюсь ненаказуемо ? - потому как на одном IP-шнике может сидеть несколько человек ?!!!
Опять все не работает 07:35 - SYSTEM ERROR - EH_Event: Cannpt update userscore for 40627
проблему даже на форуме уже второй раз пишу Первый топик куда-то пропал:(
Товарищи админы, игра ничинает доставать, делайте стабильные сервера.
Было у Вас много шума по поводу премиума!
ГДЕ ОН! даже попробовать его бесплатный релиз не удалось?
ВЕЗДЕ И НА ОРИОНЕ И НА КАССИОПЕЕ ВМЕСТО СОТЫ ПРОСТО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И НЕТ КНОПОК УПРАВЛЕНИЯ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКОЛЬКО РЕСУРСОВ И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Проблема с форумом, не могу залогиниться. Удаёться зайти на форум нормально только раз в трое суток... Может как-то можно что-то сделать?.. А ,то невозможно полноценно вникать в игру.
Проблема с форумом, не могу залогиниться. Удаёться зайти на форум нормально только раз в трое суток... Может как-то можно что-то сделать?.. А ,то невозможно полноценно вникать в игру.
ну ты же вроде давно в сферу играешь, сенатор на орионе... и такие глупые вопросы задаешь они работают, чтобы играть стало еще интересней. сфера скоро заработает, common word list скоро найдется и все такое прочее
:) это конечно всё за...мечательно! но!! меня молчание админов грубо говоря *** простите за мат не смог не выругаться... не пускают в игру уже больше недели... постоянно меня выбрасывает на страницу входа!!! может хоть щас моё саобщение заметят!
Ты со словами осторожнее. Не стоит нервировать и себя, и админов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей