прочитал..... дело плохо.
Отписался ради галочки =) тобишь мне тоже х@ева =)
хотя мои собственные доходы покрывают не 1\3 а процентов наверно 80% =) но все равно обидно
прозьба разработчикам или кто там отвечает за это дело...
не моглибы вы ввести вобще в курс дела как там у вас дела?
вы скажите если вы все выходные бухали =)) мыже поймем =)))
давайте сознавайтесь.... =)
и отпишитесь наконец что там с решение сего вопроса =)
Lurgen писал(а):
Возможен еще вариант. На данный момент в сфере считается "хорошим" тоном нападать на соты с рейтиногом меньшим минимум в два раза. Может прикрыли данную халявку...
Сомневаюсь. Я за последнее время три раза нападал на противников, которые слабее мнея на 5 - 10%. Ни разу не принес ни копейки, чем возмещать потери - понятия не имею.
Возможен еще вариант. На данный момент в сфере считается "хорошим" тоном нападать на соты с рейтиногом меньшим минимум в два раза. Может прикрыли данную халявку...
Сомневаюсь. Я за последнее время три раза нападал на противников, которые слабее мнея на 5 - 10%. Ни разу не принес ни копейки, чем возмещать потери - понятия не имею.[/quote
Да это точно не так, уже протестировали , летал к челу у которого рейтинг в 1,5 больше моего, принес 0 ресов (человека не было в игре). Это был тест человек ресы не прятал. Было и наооборот... там результат лучше он у меня унес чать ресов... (но я был в игре)
Насколько я понял, из проведенных тестов ресы не уносяться если человека нет в игре в момент грабежа.....
_________________ В прошлом МИД "АНТАНТА" (Персей)
Ресы не ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ, пока человек не отрефрешит свою соту.
Таким образом, если чел ушел, оставив ресы на соте, то первый, кто прилетел, тот все и съел. Остальные могут летать до посинения - получат нуль. Пока жертва снова соту не обновит.
Ресы не ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ, пока человек не отрефрешит свою соту. Таким образом, если чел ушел, оставив ресы на соте, то первый, кто прилетел, тот все и съел. Остальные могут летать до посинения - получат нуль. Пока жертва снова соту не обновит.
Насколько я помню, обновление - это только ДЛЯ ИГРОКА, чтобы он смог увидеть изменения на экране.... а "жизнь" на соте внутри сервера идет своим чередом независимо от количества обновлений.
Насколько я помню, обновление - это только ДЛЯ ИГРОКА, чтобы он смог увидеть изменения на экране.... а "жизнь" на соте внутри сервера идет своим чередом независимо от количества обновлений.
По идее, так должно быть.
В реалии - не совсем так...
Все ты верно понимаешь. Но получается, похоже, что такая вот беда. Помнишь, админы рапортовали о том, что нашли суровый тормоз в игре. Это, наверное, был пересчет оффлановых игроков. конечно, десяток тысяч человек пойди пересчитай.... то ли дело пересчитывать только тех, кто онлайн Вот и получили. скорость есть, грабежа нет.
Видимо, жизнь на соте замирает,пока не войдешь в нее. А как только вошел, она просчитывается за весь тот срок, что тебя не было.
Я 2 дня отсутствовал, перед отъездом зарядил строительстов, армию, науку... когда приехал, все было готово +куча ресурсов, но рейтинг не изменился. Через минут 30 - скакнул резко вверх.
2грабители: да, ту кучу ресурсов я уже потратил, не волнуйтесь
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя