Уважаемый альянс СССР. Так как у вас не было с нами каких бы то ни было договоров, то при нападении нашего альянсовца на вашего вы должны были исключительно обратиться к МИДу альянса, а не контратаковать. Сейчас вы проявили к альянсу агрессию. Предложение остается в силе. Если до 10.00 в результате ваших атак пострадает кто-либо еще из нашего альянса - придется возместить и это (армии и ресурсы +20%). При отсутствии ответа до 10.00 считаем ответ отрицательным.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Уважаемый альянс СССР. Так как у вас не было с нами каких бы то ни было договоров, то при нападении нашего альянсовца на вашего вы должны были исключительно обратиться к МИДу альянса, а не контратаковать. Сейчас вы проявили к альянсу агрессию. Предложение остается в силе. Если до 10.00 в результате ваших атак пострадает кто-либо еще из нашего альянса - придется возместить и это (армии и ресурсы +20%). При отсутствии ответа до 10.00 считаем ответ отрицательным.
Уважаемый альянс Impersium. Так как у вас не было с нами каких бы то ни было договоров, то при нападении на нашего альянсовца мы оставляем за собой право самолично наказать агрессора. Данная акция не направлена против Вашего альянса, а конкретно против агрессора. Конфискованные в ходе данной акции ресурсы останутся у конретных исполнителей данной акции. В случае систематических нападений на Наш альянс, СССР оставляет за собой право начать широкомаштабные боевые действия.
сначала факты : за несколько часов до этого ваш представитель 3.61.1 сам напал на члена нашего Союза 3.74.5, за что и был наказан. Если это не официальная позиция вашего союза, то данный член союза Impersium является провокатором и разжигателем войны, и к нему просим принять меры. Да просьба уточнить статус войск от 3.54.2 который летят ко мне. Или все тот же беспорядок и отсутствие дисциплины в Вашем союзе? за несколько дней до этого вашим членом были предприняты попытки разведки..... сдается мне плохо Вы конторолируете своих соплеменников .... ================================= офф. заявление :
Действия некоторых участников вашего клана (vSAS 3.54.2 ) вызывают у нас некоторое недоумение, учитавая то что война не была объявлена с вашей стороны - ваши выпадки больше походят на набеги шакалов а не нападение. СССР оставляет за собой право принять ответные меры и действовать по отношению к некоторым вашим членам как к нейтралам. Хочу подчеркнуть мы не объявляем войны вашему клану, а лишь ставим ваших членов в один ряд с нейтралами и будем просто банально грабить. Советую Вам пересмотреть вашу клановую политику, если Вы хотите, что бы к вам относились как к клану ..... Президиум СССР нарком внутренних дел -------------------
Достаточно дерзко, как для такого маленького альянса... смело, но глупо.
И какие могут быть широкомасштабные действия?? Надо бы реальнее оценивать ситуацию
А за своих воранеров не беспокойтесь... я о них позабочусь... хе хе
Странную позицию занимает Wicked_Joker! Уже неоднократно заявлялось, что члены альянса IMP нарушают принцип ненападения на другие альянсы без официального объявления войны. В последнем случае агрессор не отвечал на мои сообщения и не дал НИКАКИХ объяснений. Зачем писать МИДу, если речь идёт об одном инциденте? Сам инициатор отмалчивался, посему акция была расценена как самоличная инициатива. Альянс СССР ЗАЩИЩАЛСЯ, а не нападал. Примером нормального выяснения явились сегодняшние переговоры с другим членом IMP, который также предпринял вылазку, но он ОТВЕЧАЛ на контакты, в результате был мир во всём мире!
Лично я расцениваю эту проблему как личную и не затрагивающую интересы обеих альянсов!!
Господа обьясните мне что значит нарушают принцип нападения на альянсы?
Вот сколько играю в сферу (а играю давно)не разу не видел таких принципов, есть четкие апекты, есть пакт, при нарушении хочеш не хочехс а обязан решать вопрос возмешением ушерба если таковой есть. Ибо подпись твоя стоит под этим пактом.
Нету пакта, нету никаких барьеров для военых действий, это воможность этой игры воевать когда и с кем тебе хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей