Могу почти с полной уверенностью заявлять что кол-во юнитов и вес награбленного НЕ влияет на скорость и время движения. Потому как для любой не тривиальной формулы, а она есть, нужна "база данных", прошу всех выкладывать здесь свои "базы"...
нда.. это вам не кареты в бк =)..
Я так понял что с количеством пройденых сот скорость и ускорение армии растет, тогда наверное в формуле надо учитывать и время на торможение?...
Скорее всего обратно скорость больше, т.к. армия похудела на N-нное количество юнитов, а малые армии быстрее двигаются. Или это не так?
не так 100%. Провёл большое количество сражений "без боя", так что армия не худела. Может просто на войну идут лениво, в домой к жёнам и в кабаки с лутом в припрыжку? Или просто на войну ровным строем под стук барабанов? джек
Dikyi писал(а):
sheller, может, все таки успокоишься? или так и будешь нарываться на бан? Твои посты не несут никаких мыслей, за редким исключением. Я пытаюсь, например, найти ответы на интересующие меня вопросы, а вижу один флуд shellerа...
вот... верное, блн, замечание... в какой топик не заглянешь, там ты уже пару раз отметился... Ты еще че-нть в жизни делаешь, кроме как ДС-форум флудить?
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя