Druganidze писал(а):
Вопрос альянсу СОКО: Очень интересно, что сразу после объявления нашим альянсом Вам войны, появился некий альянс [UKF], помимо этого из вашего альянса были исключены некоторые игроки... Прошу объяснить данную ситуацию.. До Вашего объяснения мы атакуем этих людей по списку вашего альянса на состояние на 17:00..
Ваш альянс (с 28 человек на последний строчке 1й страницы рейтинга а именно 25 место) никакого отношения к созданию нового альянса UKF не имеет.
СОКО избавляется от своих мертвяков и что бы не тратить время и не делать перекличку на нашем внутреннем форуме Мы создаем новый альянс UKF ( United Kassiopean Force) и так как мы имеет обшие цели и методы их достижения с нашими некотрыми союзниками то происходит обьединение нескольких альяснов в один. Таким образом наши союзники извабляются от своих мертвяков тоже а так же всем нашим врагам дается уникальная возможность не искать координаты наших сот под несколькими альянсами а всегда иметь их(коориднаты) под рукой в одном альянсе UKF. Всем Удачи в военных действиях.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
оби, ну вот видишь...повторюхи вы как я так сделала - сразу давай жужжать что я бяка, а как сами дык опять пафос попер давайте сделаем альянс кладбище и туды будем хоронить своих мультов, мертвяков, обнуленных врагов и прочих неугодных персонажей...
и в полнолуние приходить туды значит и грабить могилы...как лара крофт
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Wireless писал(а):
оби, ну вот видишь...повторюхи вы как я так сделала - сразу давай жужжать что я бяка, а как сами дык опять пафос попер давайте сделаем альянс кладбище и туды будем хоронить своих мультов, мертвяков, обнуленных врагов и прочих неугодных персонажей... и в полнолуние приходить туды значит и грабить могилы...как лара крофт
это не повторение - вы избавились от своих мертвяков путем удаления их из своего альянса. Мы же избавились от своих мертвяков путем основания нового альянса для своих и союзнических активных игроков.
п.с. я уважаю мертвых и могилы не граблю
п.с.с. не помню что бы кто то ''жжужал'' когда Вы избавлялись от своих мертвяков. Вы хороните кого хотите таму себя в ТС, даже мультов если они у вас есть и если есть желание их добровольно хоронить, лично у меня мультов нету - я играю честно и сразу в 3-х сферах( раньше играл в 4-х)
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
DVolk видимо ни то ни другое... так их учили на татауине
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
0biWanKenobi писал(а):
Druganidze писал(а):
Вопрос альянсу СОКО: Очень интересно, что сразу после объявления нашим альянсом Вам войны, появился некий альянс [UKF], помимо этого из вашего альянса были исключены некоторые игроки... Прошу объяснить данную ситуацию.. До Вашего объяснения мы атакуем этих людей по списку вашего альянса на состояние на 17:00..
Ваш альянс (с 28 человек на последний строчке 1й страницы рейтинга а именно 25 место) никакого отношения к созданию нового альянса UKF не имеет.
СОКО избавляется от своих мертвяков и что бы не тратить время и не делать перекличку на нашем внутреннем форуме Мы создаем новый альянс UKF ( United Kassiopean Force) и так как мы имеет обшие цели и методы их достижения с нашими некотрыми союзниками то происходит обьединение нескольких альяснов в один. Таким образом наши союзники извабляются от своих мертвяков тоже а так же всем нашим врагам дается уникальная возможность не искать координаты наших сот под несколькими альянсами а всегда иметь их(коориднаты) под рукой в одном альянсе UKF. Всем Удачи в военных действиях.
Я очень рад, что г-н 0biWanKenobi так осведомлён о нашем положении в рейтинге альянсов и так ненавящево нам на него указывает... Могу уверить г-на 0biWanKenobi, что мы и без него прекрасно знаем своё местоположение в вышеуказзанном рейтинге, и мы над этим работаем.. Спасибо..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
DVolk писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
п.с. я уважаю мертвых и могилы не граблю
Гм. А живых?
Уважение необходимо ещё заслужить поступками и отношением.
то Wireless - Я не с Татуина. Татуин ето где у меня научные центры и фермы еды. Я с Корусканта. Но скоро перееду на Комино.
то Друганидзе - я просто хотел сказать что СОКО реорганизовалось не из за обьявляния вашим альянсом АНТАНТА войны нашему альянсу СОКО. Причины совершенно иные и слияние нескольких союзных альянсов было задумано много дней назад.
"Уважаемый" микки
во-первых, вы ко мне летали, чтобы делать такие заявления?
во-вторых, АпАнент точно живым был, да еще и из ТС? Удачного вечера со словарем
"Уважаемый" микки во-первых, вы ко мне летали, чтобы делать такие заявления? во-вторых, АпАнент точно живым был, да еще и из ТС? Удачного вечера чо словарем
Спасибо что указали на мою ошибку=).
А если не верите, могу вам лог в пм скинуть.
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
Что сказано однажды, существует...
Э, харе вам тут спорить кто ск-ко вынес. СОКО грабит ТС, ТС грабит СОКО - вот и вся закономерность, я то ж сёня вынес у одного члена СОКО ресов на сумму 1кк в проде, но я не кричу об этом всем. Не особо хотелось грить, но другого выбора нет.
Тут речь шла не об этом (кто у кого, сколько вынес) просто человек не верит что, возможно вынести на данном этапе на Кассиопее 1кк ресурса.
А по поводу сколько вынесли, этаже война, а она состоит из побед и поражений и бессмысленно писать кто награбил больше время рассудит.
_________________ [img]http://vitalik22.nm.ru/so.gif[/img]
Что сказано однажды, существует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей