slayer13 писал(а):
Вот что меня из все этого пугает,так это то что не только Лис но и многие другие игроки с Ориона играющие на Андромеде кричат во всю глотку с предложениями об улучшения игры.
Скучно им видите ли и то им сделать хочется и другое, прям активисты
А я вам говорю это вы сделали Орион таким каким он щас есть на самом деле,теперь сюда залезли пытаетесь ееще и тут поковырятся.
Ваше время вышло ,нужны другие люди и другие мысли ,так что шли бы вы обратно не мешайте игрой другим наслаждатся.
Я не согласен. Другие люди и другие мысли нужны, но орионовский опыт нужнее. Ведь правду говорят, что лучше учиться на чужих ошибках. А если бы человечество начинало все с нуля? Исключить историю развития Ориона - это тоже самое, что исключить прошлое из нашей жизни.
slayer13 писал(а):
Сразу на счет писать грамотно,если честно харит проверять.
На счет институтов моих-они мои и издеватся по этому поводу не стоит,добейся в жизни сначала чего нибудь а потом в других плюй это так же по поводу и впадения в детство,я хоть и старше тебя но сопляком тебя не называл а пытался просто поговорить о твоей идеи квестов.Так как разговор переходит на личности считаю со своей стороны продолжение разговора без смысленным.
Граммотный человек не проверяет, он автоматом пишет без ошибок - это так, для справки.

Бывают очепятки, но они уже не имеют к этому отношения.
Насчет всего остального: "Блин, елки-палки, мы тут только сидим все с образованием 2 класса и коридор".
Как бы вы много не достигли в своей жизни, но если вы себя плохо зарекомендовали в обществе, то вас не будут уважать в нем. Да, они будут отдавать должное вашим достижениям, но не будет уважения. Тоже самое и с возрастом.
Похоже "впадение в детство" вас задевает? Впрочем - риторический вопрос, не хочу развивать флуд не по теме.
alandon писал(а):
А почему собственно на Андромеде должен быть создан Сенат? Почему Андромеда должна пойти путем Ориона? Почему судьбу Андромеды решают пришельцы с Ориона?
Сенат некое подобие всесферного головного центра, я так понимаю. Ну а что если кто-то не хочет Сената?
Неправильно понимаешь. Слышу звон, но не знаю где он. Имхо - обвинение беспочвенно, т.к. только орионовцы могут нам помочь не идти по их стопам.
Unit писал(а):
Нужен ли нам вообще сенат? И кто даст гарантию что он будет таков каким мы все хотим его видеть.. а не такой каким его хочет видеть хотя бы тот же Лис?
Действительно стоит ли нам идти по путю Ориона?
Аналогичная история. Гарантии дают на железо, а тут никто не может сказать наверняка. Но глупо будет отвергать только потому, что нет страховки.
Mad_God писал(а):
Что-то хвостатые товарищи пока против некоей организованности
Я не считаю Аландона и Юнита официальными представителями мнения "хвостатых товарищей". А вы, Mad_God?

Мнение хвостатых товарищей хранится где-то далеко в форумных просторах, открытых только для котов. И всплывает от официальных лиц (vjoiller, Jsus, StLynx), а Юнит и Аландон просто выссказывают свою точку зрения, на что имеют полное право. Вставляют пять копеек везде, где только можно, но это тоже их право. Я просто хочу недопустить путаницы, чтобы потом долго не разъяснять где наша позиция, а где просто имхо.
Но в то же время, говоря о правах, я хочу обратить внимание на то, что Фемистокл тоже выссказывал свою точку зрения. На это он имел и имеет полное право, но из альянса его почему-то попросили. Я это к тому, что всегда лучше еще раз подумать.
(сорри, что отошел от топика)
Mezkal писал(а):
я не ангел.... но считаю себя приемлемо разумным.
Mezkal писал(а):
Тогда совет
раз уж взялся за это дело - тем более с опытом и учётом ошибок...
разошли заинтерисованым приглашения в ПМ и поговори лично....
Да, было бы неплохо.
Ваше величество, я всецело вас поддерживаю. Пишу я не всегда граммотно, но стараюсь исключить ошибки из своей жизни.
Глянул на ваш сайт, есть баги, но выглядит очень даже неплохо. Портальчик небольшой.

Признаться, приятно иметь дело с умными и образованными людьми. Это не значит, что все остальные, у кого нет сайта - глупые и неучи, просто к вебу у меня особая симпатия.
Но я вообще-то не о том.
Был бы рад принять участие в развитии Сферы. Сенат по-моему нужно с самого начала создавать с минимумом возможных проколов. И согласитесь, когда вся организация завязана на одном человеке - это не есть гуд. Действительно нужна команда.
Вы правы, заинтересованные люди есть, были и будут.
Какие у вас соображения по организации Сената? И на что он будет похож? Я думаю читателем этого топика будет очень интересно услышать развернутые ответы на эти вопросы. У всех ассоциации с Сенатом Ориона, а мы, насколько я понимаю, стараемся избежать аналогии с Орионом, не так ли?
Скромненько хочу отметить, что я мог бы сделать небольшой вклад в развитие, хотя еще смутно представляю - какой и как именно.