Я, как уже слегка продвинутый ньюб, заметил, что типов артефактов в категории "размер" -- 6 штук:
Крохотные
Малые
Средние
Крупные
Большие
Огромные
Так же заметил, что группу археологов можно отправить на
1 час
2 часа
3 часа
5 часов
8 часов
12 часов
Внимание вопрос:
Кому-нибудь приносили огромный артефакт архи, отправленные на 8 часов?
А большой отправленные на 5?
Обобщая: не является ли количество часов вершиной категории максимального возможного принесённого артефакта?
-------------------------------------------------------
Мне вот огромные за 8 часов ни разу не принесли...
В принципе не замечал, хотя я в большинстве случаев отправляю на 12ч, иногда на 8 групами по 2-3К , приносят всякие и сотовые и локальные разного размера от крохотных до огромных. На размер ни количество ни время точно не влияют, только на вероятность найти арт.
В принципе не замечал, хотя я в большинстве случаев отправляю на 12ч, иногда на 8 групами по 2-3К , приносят всякие сотовые и локальные разного размера от крохотных до огромных. На размер ни количество ни время точно не влияют, только на вероятность найти арт.
А давайте обращать внимание...
Если кто-то отправит эспедицию на 8 часов и ему нароют огромный арт -- отметьтесь в этой теме.
А давайте обращать внимание...
Если кто-то отправит эспедицию на 8 часов и ему нароют огромный арт -- отметьтесь в этой теме.[/quote]
Тут даже на 12 часов отправляешь приносят мелочевку в 80% случаев, с таким же успехом и на 5 и на 8 будешь отправлять.Вот только вероятность найти арт будет меньше, . Можешь и на 1 ч отправить групу и она может огромный арт принести. Размер арта это рэндом. Численность и время влияют на шанс найти арт. Для домашки достаточно 2К-3К что бы арты регулярно таскать.Если больше група можно тогда и сократить время поиска. Атак оптимально 2к на 12 ч.
Прямая зависимость - Археологи х часы У меня 5 000 архов по 12часов, ходило на центральную сотту 4раза - и 0 а потом я отправил 1 000 на 1час, и принесли военный арт.
Военный или не военный -- по барабану.
Вопрос -- какой по размеру!
Если тебе за тот час принесли крохотный военный, то в моё предположение это укладывается, а если больше, чем крохотный, то нет.
2Ingvard твоя теория не верна... от времени экспедиции размер арта не зависит...
если тебе интересно, у меня находили огромный альянсовый арт за 8 часов...
наверху уже писали, что от времени экспедиции зависит только шанс нахождения арта... если его нашли, то генерируется ещё один рандом, который вычисляет размер арта и этот рандом никак не связан* со временем экспедиции
* - может быть время экспедиции используется в формуле, но жёсткой зависимости нет...
На все воля рэндома хотя входящие параметры в функцию есть.......... но............ никто не знает и не колится как они влияют ВРЕМЯ, КОЛИЧЕСТВО, РАССА, СФЕРА, СОТА
а мне вот невезёт, я посылаю по 2к-3к домой, а тасчат довольно редко, хотя и на 12 отправлял и меньше пробовал ((( хотят сотовый на хавчик очень даже приличный принесли однажды
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей