Можете меня поздравить. У меня сегодня юбилей 10 дней жду активацию. Пока тренируюсь с немцами . Когда активируют буду уже подкован и теоретически и практически .
Мне это напомнило как мы в советское время машину брали.
"Обещzнного 3 года ждут!"
кстати кто знает хранилище удерживает только пять ходов произв. вещ. или опред. количество.
заранее спасибо.
Попробовала играть у немцев! хотьи по немецки а клевая игра то:) уже отстроилась подецл По поводу форума, есть у меня отличный форум, когдато за деньги покупала, и хостинг бесплатный есть, если надо могу разметстить, там можно закрытые темы делать, невидимые, только для альянса которые, сделать етму "вступление в альянс" и тд. Дизайн тоже довольно милый, вообщем если интересно то стучите
322676958
переложила таблицу артефактов сюда, чтобы не мучаться с этим кошмарным народом.
очень уж растрогалась никами любимых соальянсников в копирайте :)
для тех, кто играет в нем. вариант Сферы: помните, что там играет достаточно людей, которые понимают русский язык, так что ведите себя прилично ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
переложила таблицу артефактов сюда, чтобы не мучаться с этим кошмарным народом. очень уж растрогалась никами любимых соальянсников в копирайте
для тех, кто играет в нем. вариант Сферы: помните, что там играет достаточно людей, которые понимают русский язык, так что ведите себя прилично
А никто и не собиралсия себя неприлично вести. Ведь если к тебе по нормальному относятся, то и ты отвечаешь тем же.
И 2 ещё вопроса.
Можно найти на русском что нибудь в немецком форуме?
Альфа Центавра - это вфера, где все против всех или раса на расу?
Marksist писал(а):
Мне это напомнило как мы в советское время машину брали. "Обещzнного 3 года ждут!" кстати кто знает хранилище удерживает только пять ходов произв. вещ. или опред. количество. заранее спасибо.
Могу не порадовать, но хранилища не работают, в форуме видел для ИНФЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей