|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kalarin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
В последнее время начал встечать в Сфере очень много людей, которые не хотят войны (в стратегической игре, с кучей войск), а хотят - взаимной дружбы, уважения и мира. Вот и стало интерестно - кто чего хочет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalarin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
был 6-й вариант - что-то иное, но его отчего то не поместили в опрос  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Commanch_RG
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Kalarin писал(а): В последнее время начал встечать в Сфере очень много людей, которые не хотят войны (в стратегической игре, с кучей войск), а хотят - взаимной дружбы, уважения и мира. Вот и стало интерестно - кто чего хочет.
Просто с точки зрения ведения боевых действий игра незрелищна, вся фишка игры, я уже писал это где-то, в развитии дипломатических отношений и в общении на форуме, а ругани и грязи всем хватает и в реале.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalarin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Да, но для интерестной дипломатии тебе нужен большой или более менее большой (как ВИП например) альянс. Либо - интерестное положение, например как у Альянса Археологов. Или был как-то Торовый Альянс (жаль идея забилась).
_________________ (-PSI Corp-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalarin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Commanch_RG писал(а): Мне хватает, у меня работы очень много, а дипломатию можно вести и имея маленький альянс. Главное что я получаю удовольствие от такой игры "во взрослых дипломатов".
Нуу... я пока не видел этой игры в дипломатов  Пока - все как всегда  .
_________________ (-PSI Corp-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kupidon
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kalarin писал(а): В последнее время начал встечать в Сфере очень много людей, которые не хотят войны (в стратегической игре, с кучей войск), а хотят - взаимной дружбы, уважения и мира. Вот и стало интерестно - кто чего хочет.
меня интересует новая модель организации комъюнити пользователей сети и возможно потребителей услуг моих клиентов, через повышение лояльности брэндам и стимулирование сбыта путем различных промо-акций. Прикольно будет если вместо ферм появятся пивоварни "Балтики"?  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SVAtlas
|
|
|
|
|
Да уж. Я, например, хотел просто расслабиться.
Писать юморески типа "Истории государства Оранерского" и т.д.
А в итоге - как у МИДа ТС у меня в этой игре множество разных ощущений и впечатлений. Только вот "расслабиться" в них абсолютно не присутствует.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
suomi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
kupidon писал(а): Прикольно будет если вместо ферм появятся пивоварни "Балтики"?  ))
Имхо, нет  Слишком грубый продакт плейсмент. Лучше, имхо, артефакт Большая бутылка "Балтики" +10% в нападении 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RastamanskiyMouse
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Я выбрал 5, в последнее время ничего достойного из игрульин не было, так что дел никаких пока...кроме работы 
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |