kilobaks писал(а):
Не очень похоже на "манипулятора". Пытаться объяснить людям, что они не правы в ситуации когда эти люди чувствуют полную безопасность и анонимность ИМХО бессмысленно, и как "манипулятор" aka психолог ты бы это должен бы понимать...
ЗЫ: И по поводу прграммеров, которых одной левой... (это из другой ветки, но согласуется с моим постом). ИМХО опять же в данной ситуации ты первый применил принцип: "ах так, так давайте в реал я вам морды набью, типа каратист я и боксер". Опять же не в твою пользу... "Подниматься" надо товарищи... .
ЗЗЫ: блин... сорри что влез в этот флуд, но просто не удержался... больше не буду... если есть вопросы, в приват.
про безопасность и анонимность это в точку спасиб, в таких коомуникация немного опыта
А по поводу "каратиста" это только что бы показать абсурдность войны из-за аськи, я очень мирный и два годауже не дрался
про безопасность и анонимность это в точку спасиб, в таких коомуникация немного опыта
да не за что . Я по этому и не лезу в разборки, ИМХО бессмысленно... утолять юношеский максимализм уже поздно . В реале бы с проблемами разобраться....
Всем здрасте, спасибо за поздравления, помехмелья не было, с возрастом пить научился.
Так вот, по поводу и без повода.
Во-первых, причин почему я вступился за ВИП несколько, одна из причин Kalarin'у известна. Вторая причина, уже неоднократно прозвучавшая здесь, это поведение членов альянса PsiCorp на форуме, неуважительное и пренебрежительное. Я считаю что такое поведение недопустимо, поэтому попросил альянс PsiCorp объясниться, не получилось. Попробую ещё раз: пренебрежительное отношение к другим альянсам, особенно небольшим - это официальная политика альянса или нет? Члены вашего альянса уже неоднократно позволяют себе неуважительное отношение к другим игрокам. Мы альянс маленький, но гордый, именно поэтому мне очень хочется увидеть официальные извинения.
P.S.
RastamanskiyMouse писал(а):
всем спасибо, пиар акция "ВИП в массы" прошла успешно
Не только, заодно и пиар акция "UA в массы" и акция "Призовём PsiCorp к ответу", к сожалению последняя не удалась, а жаль если-бы удалось глядишь играть было-бы приятнее, а то осадок остаётся. Чувствуешь себя интелегентом которого облила грязью шпана и который не хочет и не может достойно им ответить.
P.S.S. Если кто не понял, со шпаной я сравнил некоторых членов альянса "PsiCopr".
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Эта песня хороша, начинай с начала...
Commanch_RG писал(а):
Во-первых, причин почему я вступился за ВИП несколько, одна из причин Kalarin'у известна. Вторая причина, уже неоднократно прозвучавшая здесь, это поведение членов альянса PsiCorp на форуме, неуважительное и пренебрежительное.
Ты вступился за ВИП не только против нас. Я не прав?
Commanch_RG писал(а):
Попробую ещё раз: пренебрежительное отношение к другим альянсам, особенно небольшим - это официальная политика альянса или нет?
Еще раз отвечу - нет, это не является нашей политикой. Теперь я спрошу - является ли официальной политикой альянса UA крики, истерики и оскорбления на форуме? Ведь ты же официальное лицо альянса UA?
Commanch_RG писал(а):
Мы альянс маленький, но гордый, именно поэтому мне очень хочется увидеть официальные извинения.
Как только будут изложены причины по которым мы должны это сделать и буде эти причины будут признаны достоверными - извинения прозвучат. Но прошу все же перечитать этот тред с начала, ибо у меня нет никакого желания повторяться. Если вы с нашим мембером что-то не поделили и начали оскорблять друг друга (напомню, ты был первым) - то я не вижу причин, по которым мы должны извиняться.
Commanch_RG писал(а):
P.S.S. Если кто не понял, со шпаной я сравнил некоторых членов альянса "PsiCopr".
Мои слова о том, что каждый оскорбивший мембера моего альянса без оснований будет наказан - в силе, пока я играю в Сферу. Понимаешь, даже если ничего не случится сейчас (у нас все же демократия в альянсе), то я достаточно памятливый человек.
2 Kalarin, я тоже памятливый.
За "Блондинку я уже извинился.
По поводу криков и истерики, я не понял, буду считаь что опять нарвался на оскорбление от вашего альянса.
Жаль что вы не можете говорить, как нормальные, взрослые люди..., это моё личное мнение.
Благодаря вам играть в сферу становиться всё менее и менее приятно.
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
2 Kalarin, я тоже памятливый. За "Блондинку я уже извинился.
И конечно, теперь тебе необходимо официальное извинение от альянса РС. А завтра, как и положено - куча народу будут поддевать мемберов альянса РС, для того, что бы получть и повесить себе на стенку наши официальные извинения.
Commanch_RG писал(а):
По поводу криков и истерики, я не понял, буду считаь что опять нарвался на оскорбление от вашего альянса.
Дык, почитай хотя бы эту тему с нуля .
Commanch_RG писал(а):
Жаль что вы не можете говорить, как нормальные, взрослые люди..., это моё личное мнение. Благодаря вам играть в сферу становиться всё менее и менее приятно.
Мне тоже очень неприятно, что часть народу тут чуть что, так сходу встают в положение униженного, обиженного и всеми забытого. Хмм... Взрослые люди? Не похоже.
Commanch_RG писал(а):
Чувствуешь себя интелегентом которого облила грязью шпана и который не хочет и не может достойно им ответить. P.S.S. Если кто не понял, со шпаной я сравнил некоторых членов альянса "PsiCopr".
Уважаемый интелегент, ты отдаешь себе отчет, на что нарываешься, и как ты подставляешь весь свой интелегентный альянс?
Жаль что мне, вероятно, никто не разрешит напасть на тебя и хорошенько подоить, но я обещаю тебе, что сделаю это, как только у меня появится такая возможность.
Ты в курсе как поплатился альянс VA за то что один из них оскорбил помошника Кхаары? Ты же оскорбил целый альянс и тем самым каждого из его членов.
Думаю, ты еще вспомнишь и пожалеешь об этих словах.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Как я вижу, кому-то хочется просто кого-нибудь погрызть. А "подоить" кого-нибудь слишком маленького толи совесть не позволяет, толи нежелание столь "унижаться". А крики по типу "Не помнишь как мы тех да этих?" лишь желание заткнуть рот, а у нас демократия и там и там, то есть в PC и в UA, так что не стоит, а то своими же биты будете, позже, ибо славы это не дает.
P.S. Если желаете обсуждать проблему и найти ее решение, да еще и на демократических оснаваниях, то прийдется быть уважительными друг к другу и не сводить к разговорам "кто толще" или "у кого больше".
Последний раз редактировалось MichaelLast Вс ноя 02, 2003 19:15, всего редактировалось 1 раз.
MichaelLast писал(а):
Как я вижу, кому-то хочется просто кого-нибудь погрызть. А "подоить" кого-нибудь слишком маленького толи совесть не позволяет, толи нежелание столь "унижаться". А крики по типу "Не помнишь как мы тех да этих?" лишь желание заткнуть рот, а у нас демократия и там и там, то есть в PC и в UA, так что не стоит, а то своими же биты будете, позже, ибо славы это не дает.
P.S. Если желаете обсуждать проблему и найти ее решение, да еще и на демократических оснаваниях, то прийдется быть уважительными друг к другу и сводить к разговорам "кто толще" или "у кого больше".
Полностью согласен, признаю свою вину, приношу свои извинения тем кого незаслуженно обидел или оскорбил. Тема нчиналась, как хороший цирк, а развилась в..., лучше промолчу. А то PsiCorp опять обидется.
2 PsiCorp: Очень плохо что Вы так и не поняли что очень многих оскорбляет поведение Ваших членов альянса, если попонятнее то они ведут себя с позиции силы, типа мы крутой альянс, и на мнение остальных мы плевать хотели.
-3.24.6-
Commanch_RG писал(а):
MichaelLast писал(а):
P.S. Если желаете обсуждать проблему и найти ее решение, да еще и на демократических оснаваниях, то прийдется быть уважительными друг к другу и не сводить к разговорам "кто толще" или "у кого больше".
Полностью согласен, признаю свою вину, приношу свои извинения тем кого незаслуженно обидел или оскорбил. Тема нчиналась, как хороший цирк, а развилась в..., лучше промолчу. А то PsiCorp опять обидется.
2 PsiCorp: Очень плохо что Вы так и не поняли что очень многих оскорбляет поведение Ваших членов альянса, если попонятнее то они ведут себя с позиции силы, типа мы крутой альянс, и на мнение остальных мы плевать хотели.
Чтож, похоже, что проблема именно в этом - в уважении членов других альянсов.
MichaelLast писал(а):
Чтож, похоже, что проблема именно в этом - в уважении членов других альянсов.
PsiCorp, что скажете?
Покажи мне, в чем это проявилось. Меня (и не одного меня) честно говоря уже достало слушать какие мы плохие и как мы всех обижаем. Но вот обосновать свои слова почему то никто не в состоянии. Как с этим у тебя?
ANOMALY писал(а):
Мне осталось одно утешенье я др...чу на свое отражение...
Дык, если тебе так нравится - делай это сколько хочешь. Или выставлять это на показ - это так кРуТо? Не стоит приписывать нам свои заморочки - у нас и своих заморочек хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей