Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 15:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

UshkiNaz писал(а):
Слово за слово - можно и третью мировую начать. А оно надо? Все равно китайцы числом всех задавят ;)

Это DLAW что-ли китайцы? Хех! Видимо какие-то низкопродуктивные китайцы, маловато их че-то. Если ты думаешь, что PC versus DLAW - это будет 3-я мировая, то ты живешь в очень мааааленьком мире. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:29 
Kalarin писал(а):
UshkiNaz писал(а):
Ребяты, а давайте жить мирно и без перепалок. Изначальный конфликт, как я понимаю, улажен.

Слово за слово - можно и третью мировую начать. А оно надо? Все равно китайцы числом всех задавят ;)

Естественно, для вас была важна начальная ситуация, потому для вас возможно конфликт и выглядит улаженным :). Насчет "мирно и без перепалок" - я сразу предлагал решать через МИД, без криков на форуме. Вот только сейчас я уже не считаю, что все происшедшее можно взять и похоронить. Человек должен отвечать за свои слова и поступки.

А любителям мирной жизни можно только посоветовать закрыть ворота и жить там мирной жизнью :). Прикольно было бы, если бы например и в Варкрафт народ так же играл - вместо боя, по 2-3 часа отстраивали базу, а победителем считали того, "кто лучше развился". :lol:

Если ты не представитель МИДа, то ты вообще не должен был высказываться, так как пост был создан только для R_3 и МИДу, а если ты относишься к МИДу, то сам виноват в том, что здесь произошло - в профайле есть моя аська - нечего было флудить...
Про варкрафт - если ведете военные действия, то нечего делать над гитлеровской головой ангельский нимб - плохо получается.
Ну и на последок.
На данный момент я говорю не как представитель альянса DarkLaw, а как взрослый человек, муж и отец
Я всегда, говорю, что думаю, но сперва думаю, а потом говорю, и не сожалею о своих поступках - что сделал, то сделал. Да, я сделал непростительное СЕБЕ высказывание, что R_3 лгун - я был не прав. R_3 не лгун - он обыкновенный хам, которых полно на улице - мог бы сразу принести извинения, что грабил нашего альянсника, ведь после он узнал, что нападение произошло на уже вступившего в альянс игрока. Он же кинул сперва дешевую отговорку, потом просто сказал, что ему плевать..
А вот твое мнение, что человек должен отвечать за свои слова и поступки, похоже на базар 15-летней шпаны. Я не общаюсь со шпаной ни в реале, ни в инете - у меня уже взрослый сын... И мне надоело "играть" представителя альянса перед показухой - силой, которая существует только на мониторе, спесивой, не умеющей приносить стандартные извинения. Ты - человек, сидящий, уткнувшись в монитор, и удовлетворяющий свои ненормальные детские фантазии - не главное , что ты представляешь в игре, главное, что ты есть на самом деле. А ты, Kalarin, как я понял из твоих постов по всему форуму - всего лишь болтливая пустышка, которая, за счет большого количества игроков в вашем альянсе, тужится стать большой буквой. Надеюсь я высказал в доступной и понятной для тебя форме, так как, как я заметил, ты мало вдумывался, читая мои месейджи.
ПС Требую извинение от R_3 и возмещение убытков нашему игроку, только после этого, вы будете иметь полное право высказывать претензии моему поведению на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 20:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AsmodeY писал(а):
Если ты не представитель МИДа, то ты вообще не должен был высказываться, так как пост был создан только для R_3 и МИДу, а если ты относишься к МИДу, то сам виноват в том, что здесь произошло - в профайле есть моя аська - нечего было флудить...

Я как официальное лицо альянса РС, имею полное право на то, что писал.

AsmodeY писал(а):
Про варкрафт - если ведете военные действия, то нечего
делать над гитлеровской головой ангельский нимб - плохо получается.

А как у уважаемого с обоснованием сказанных слов? :)

AsmodeY писал(а):
На данный момент я говорю не как представитель альянса DarkLaw, а как взрослый человек, муж и отец
Я всегда, говорю, что думаю, но сперва думаю, а потом говорю, и не сожалею о своих поступках - что сделал, то сделал. Да, я сделал непростительное СЕБЕ высказывание, что R_3 лгун - я был не прав.

"Я всегда думаю, что я в начале думаю, а потом говорю" :))) Вот на что эта история похожа.

AsmodeY писал(а):
Он же кинул сперва дешевую отговорку, потом просто сказал, что ему плевать..

К тому моменту ты уже достал его своими оскорблениями.

AsmodeY писал(а):
А вот твое мнение, что человек должен отвечать за свои слова и поступки, похоже на базар 15-летней шпаны.

Во! Ну прям мои слова. Именно за базар в случае чего ты и ответишь.

AsmodeY писал(а):
И мне надоело "играть" представителя альянса перед показухой - силой, которая существует только на мониторе, спесивой, не умеющей приносить стандартные извинения.

Вот-вот. Именно так. А еще - создавшей свой небольшой альянс явно из внутреннего желания поцарствовать :)

AsmodeY писал(а):
ПС Требую извинение от R_3 и возмещение убытков нашему игроку, только после этого, вы будете иметь полное право высказывать претензии моему поведению на форуме.

Болтай на здоровье дружек. Видимо тебе наплевать на свой альянс и своих мемберов. Прежде чем требовать что-то от кого-то - потребуй это от себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:14 
Властитель межкольцевого мира

AsmodeY писал(а):

Хаха, приди и возьми то что по праву принадлежит тебе.

Как мне это все надоело! Меня уже трясет от этих идиотских замороччек. Такого бреда я не видел еще ни в одной игре.
Это игра, ты понимаешь? Я сильнее тебя, потому что я начал играть раньше. Я могу прийти и ограбить тебя, ты мне ничего не сделаешь. Назови хоть одну причину по которой я не могу этого сделать. И нет никакой причины жалеть тебя только потому что ты слабее. Я сильнее, и я могу получить за счет тебя выгоду. И моя цель в игре - получать личную выгоду, по правилам игры - за счет нанесения вреда другим игрокам. Это смысл любой игры. А ты можешь вытирать сопли и бубнить что я нехороший - твое мнение меня НИСКОЛЬКО не интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 3:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

О какком возмещении ресурсов идет речь? Нападение было на нейтрала, а то что вы там междусобойчик устроили по поводу якобы "вашего рекрута" тут еще как говорится по воде вилами писано, для того чтобы нейтрал стал ваш рекрутом необходимо хотябы заявление в форуме, чтобы народ на Вас не кидался!!!
Учтите на будущее, народ должен знать своих или чужих рекрутов!!!
Заведите себе отдельно страничку в форуме, и в последующем надеюсь такого больше не случится...а про ресурсы забудьте, с нашей стороны все чесно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 4:11 

axxxxxl писал(а):
О какком возмещении ресурсов идет речь? Нападение было на нейтрала, а то что вы там междусобойчик устроили по поводу якобы "вашего рекрута" тут еще как говорится по воде вилами писано, для того чтобы нейтрал стал ваш рекрутом необходимо хотябы заявление в форуме, чтобы народ на Вас не кидался!!!
Учтите на будущее, народ должен знать своих или чужих рекрутов!!!
Заведите себе отдельно страничку в форуме, и в последующем надеюсь такого больше не случится...а про ресурсы забудьте, с нашей стороны все чесно...

Дело в том что соглашения насчет рекрутов у нас есть только с ТС, ЕГ и АГ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 7:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Соглашения то соглашения, но это надо бы и озвучивать........предлагаю на форуме выкладывать списки рекрутов всех альянсов независимо от их количества, хотя бы раз-два в неделю, в этом случае такие конфликты будут сводиться к минимуму.....главнокомандующие альянсов выскажите свою точку зрения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 13:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

если мне не изменяет память, то перед атакой на нейтрала достаточно запихать его ник в поиск по форуму и взглянуть имеется ли заявка на вступление и не было ли уже отказа... и никаких списков делать не нужно...

живем один раз... и не стоит портить эту одиночную попытку...
не умеешь срать -- не мучай ... цензировано ......

когда я вижу что-нибудь смешное - я прямо весь трясусь от смеха... поэтому и хожу небритый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 13:49 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

count писал(а):
если мне не изменяет память, то перед атакой на нейтрала достаточно запихать его ник в поиск по форуму и взглянуть имеется ли заявка на вступление и не было ли уже отказа... и никаких списков делать не нужно...

Поддерживаю - сразу же в поиске выдают..... Число альянсов растет, скоро никаких сил искать новых рекрутов не хватит... А рекрутам - если не хотите, чтобы к вам пришли - чаще вылазьте на общий форум, чтобы вас легко было найти по нику ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 13:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Насколько я понимаю в списке он был, но это тот список который в топике заведенном Ромарио. Единственный косяк, что в том топике отписываются ответственные за прием люди а не сами кандидаты. Вот поиск по автору ничего и не выдает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 5:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Appraiser писал(а):
Насколько я понимаю в списке он был, но это тот список который в топике заведенном Ромарио. Единственный косяк, что в том топике отписываются ответственные за прием люди а не сами кандидаты. Вот поиск по автору ничего и не выдает...

Надо просто дать указания шоб еще и рекрутов писали а не только ответсвенных, шо теперь к ответственным обращаться за инормацией;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 6:35 
Командир соты
Командир соты

Алло! Люди...раз уж топик ушёл в сторону обсуждения поиска рекрутов, то хочу вас ЗАВЕРИТЬ что если искать не по нику а по ключевому слову (а этим словом как раз сделать ник предпологаемой жертвы) то он ТОЧНО найдёт рекрут он или нет. Занимает 10-20 секунд в зависимости от коннекта :roll:

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 9:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

JackHammer писал(а):
Алло! Люди...раз уж топик ушёл в сторону обсуждения поиска рекрутов, то хочу вас ЗАВЕРИТЬ что если искать не по нику а по ключевому слову (а этим словом как раз сделать ник предпологаемой жертвы) то он ТОЧНО найдёт рекрут он или нет. Занимает 10-20 секунд в зависимости от коннекта :roll:

Дык........... так и ищем :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00