Текущее время: Пт авг 15, 2025 16:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1945 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ох как меня утомила эта постоянная перепалка на форуме.
Да наверное действительно это первая война (тока дипломатическая) на форуме. Я читаю продолжение этой темы и мне не чего сказать или дополнить кого нить. Одна ругань и перпалка (так сказать писькомерение). Эта ветка была создана для урегулирования проблем альянсов ФФ (простите что так пишу) и -=ВИП=-. Но вижу совсем другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

УУУУххх я начал 9 страницу этого топа :lol: !!! Давайте эту тему поместим в книгу рекордов Гинниса. Простити за флуд, просто абалдел от счастья. Я не видел больше ни где такой большой темы за такое короткое время. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:18 

Marjeek писал(а):
Commanch_RG писал(а):
Тебе не кажется что это само по себе уже наводит на размышления.
Очень многие свои претензии обосновывают, но Вы почему-то предпочитаете этого не замечать. Альянс PsiCorp, в массе своей, вообще предпочитает не извиняться ни перед кем.

"Рабинович не идиот? Ну ИЗВИНИТЕ!"

Не кажется ли тебе уважаемый, что со стороны силы, с такой педантской позиЦЦии "Ща как дам больно" я обращалась к тебе не от альянса, а искЛЮчительно с собственной позиЦЦии, о чем кстати делала пометки...

Мое мнение и Пси Корп - две большие разниЦЦы, не нравЛЮсь я? Ну так докажи, что ты не рабинович, можешь со фсем альянсом на одну меня... Об этом я тоже писала, какие вы, блин, мужики если только языками работать умеете...

Прошу Вас, успокойтесь. В Вас столько энергии... Ей бы цветы греть, а не зря распалять.

Извиняюсь за свой мега идиотизм, но не кажется ли Вам, что трогать Вас чревато последствиями, да еще какими. Или Вы думаете, что Ваш альянс будет стоять в стороне и смотреть? Глубоко сомневаюсь, даже абсолютно уверен в обратном. И не важно при этом, мильон нас будет или кто-то один. Прекрасно понимаете свою позицию и лишь зря тратите свою энергию ради раздоров.

P.S. И не думайте, что здесь только спят и видят, как с кем-то поквитаться. Не на тех напали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Просто уже достало.
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 9&start=30

Вполне реально, что они тоже в Союзном Договоре и потому считают, что могут творить все, что захотят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Orion_RG писал(а):
УУУУххх я начал 9 страницу этого топа :lol: !!! Давайте эту тему поместим в книгу рекордов Гинниса. Простити за флуд, просто абалдел от счастья. Я не видел больше ни где такой большой темы за такое короткое время. :shock:

Гы. :blob: :blob: :blob:

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Kalarin, ты считаешь что это нормально?

Marjeek писал(а):
Commanch_RG писал(а):
Тебе не кажется что это само по себе уже наводит на размышления.
Очень многие свои претензии обосновывают, но Вы почему-то предпочитаете этого не замечать. Альянс PsiCorp, в массе своей, вообще предпочитает не извиняться ни перед кем.

"Рабинович не идиот? Ну ИЗВИНИТЕ!"

Не кажется ли тебе уважаемый, что со стороны силы, с такой педантской позиЦЦии "Ща как дам больно" я обращалась к тебе не от альянса, а искЛЮчительно с собственной позиЦЦии, о чем кстати делала пометки...

Мое мнение и Пси Корп - две большие разниЦЦы, не нравЛЮсь я? Ну так докажи, что ты не рабинович, можешь со фсем альянсом на одну меня... Об этом я тоже писала, какие вы, блин, мужики если только языками работать умеете...

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 22:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Commanch_RG писал(а):
2 Kalarin, ты считаешь что это нормально?

Для данного топика - уже наверно да. :lol: Счастье, что у меня не бывает истерик :lol: Сегодня все как сорвались с катушек и рвутся в бой :). Все, включая небольшие альянсы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 22:39 
СЕГОДГЯ ДЕНЬ D :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 0:26 
Командир соты
Командир соты

пусс-сст тоопппик буууэт длынный, а-а-а война короткой :prost: :lol:
за вас ребята :prost:

ну и што, што завтра на рабо ту остань от меня

Но во сне мы к вам явимся[/color]

Альянс Orion Nebula A.I.M.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 2:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вы не успокоитесь некогда, потому что переходите разбиратса от одного оскарбления к другому. Членов РС много и соотвецтвенно оскорблений может быть тоже много (при условии что каждый захочит высказать своё возмущение), так что нужно определитса.
Вскоре будет 10, 11, 12, 13 и тп. страници.
Я всегда говорил что в больших альянсах некто не может нести полной отвецтвености за мемберов.
Понобиради людей, которые говорят что попало, а потом главы альянсов отдуваютса и "ГЕНЕРАЛЫ (обобщённо)" угрожают силой.
Так мы тож могём :), но чегото не делаем. Но только не подумайте, случайно, что мы вас боимса, это не так.
Я думаю повоевать многие захотят и союзников у всех будет достаточьно! Так что решайте сами!!!
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 2:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почитал я тут! ХА ХА ХА! Круто! Только вот Маржик не обижайте!
Как я уже говорил в другой части форума:
Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! За Альянс не спрячусь! Надо будет, выйду из Альянса, навешаю или получу, если вопросов больше не будет, вернусь в Альянс!

Boyan писал(а):
Вы не успокоитесь некогда, потому что переходите разбиратса от одного оскарбления к другому. Членов РС много и соотвецтвенно оскорблений может быть тоже много (при условии что каждый захочит высказать своё возмущение), так что нужно определитса.
Вскоре будет 10, 11, 12, 13 и тп. страници.
Я всегда говорил что в больших альянсах некто не может нести полной отвецтвености за мемберов.
Понобиради людей, которые говорят что попало, а потом главы альянсов отдуваютса и "ГЕНЕРАЛЫ (обобщённо)" угрожают силой.
Так мы тож могём :), но чегото не делаем. Но только не подумайте, случайно, что мы вас боимса, это не так.
Я думаю повоевать многие захотят и союзников у всех будет достаточьно! Так что решайте сами!!!

Вам что так воевать охота?? Подождите недельку, и соты на 4 кольце будем делить! Вот там интересно, я думаю, будет воевать! а тут?
Смысла нету! ресурсы попрячем! Армии на рекрутов! вот и вся война!
всех не перебить! Вон с Лето сколько мучаемся! а толку?

[img]http://www.timekillers.info/_temp/pc/3.20.2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 2:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Boyan писал(а):

И почему все так любят поучать других. Ну собрали свой абсолютно_контролируемый_исключительно_из_"правильных"_людей альянс - молодцы, флаг вам в руки. Мы ж вам и слова не сказали вперекор. Так нет, надо ещё другим указания раздать. А что вы можете смыслить в управлении 140 мемберами, если у вас и 10 то нет?
Будет и у вас альянс с сотней-другой мемберов, и так шоб средний рейтинг был 160.000 вот тогда и поговорим :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 5:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

[quote="Night_Angel"]
Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! За Альянс не спрячусь! Надо будет, выйду из Альянса, навешаю или получу, если вопросов больше не будет, вернусь в Альянс!

ой у мну уже пот холодный на висках от страху)) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 10:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Far_Seer писал(а):
И почему все так любят поучать других. Ну собрали свой абсолютно_контролируемый_исключительно_из_"правильных"_людей альянс - молодцы, флаг вам в руки. Мы ж вам и слова не сказали вперекор. Так нет, надо ещё другим указания раздать. А что вы можете смыслить в управлении 140 мемберами, если у вас и 10 то нет?
Будет и у вас альянс с сотней-другой мемберов, и так шоб средний рейтинг был 160.000 вот тогда и поговорим :))

Кто вас поучает?!?
Я сказал своё мнение + то что писали ваши мемберы и всё!
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 11:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Boyan писал(а):

:) Хмм... Нуууу если вы конечно и сами не против. :roll: Нужно подумать тогда насчет войны. :roll: В принципе, мы особо не хотим воевать, но если у вас такое хотение :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1945 След.

Часовой пояс: UTC+03:00