Извиняюсь, что сразу не написал: дело на сфере Ориона.
Цифры, похоже, это наши ИДи в базе =))) Лучше прячте, а то как бы чего не вышло...
Первый раз такое сообщение увидел то ли в четверг, то ли в пятницу. Часов в 10 вечера вдруг все заработало. Наверное, пнули железку.
Второй раз началось все еще вчера днем - сота зависла в утреннем состоянии. (на второй день конечно не тянет, но день все-таки не сутки). Сегодня вечером смог опять зайти нормально.
Во время ошибки клиент не получает обновления соты: вот как я отправил архов в последний путь, так их у меня 0 в запасе, а остальные гуляют и через день и более. Здания не построились. После исчзновения ошибки оказывается, что сота жила своей размеренной жизнью.
SYSTEM ERROR - EH_Event: Cannpt update userscore for
Уже третий день кажется..
при этом был замечен или баг или ошибка базы данных :
У меня строительство юнитов было закончено в 21-00 скажем...в сферу я залез в 3-00
было получено сообщение об ошибке .
Я не обновил а сразу полез в строительство юнитов Каково же было мое удивление при следующем обновлении , что за время с 21 до 3 были построены только что добавленные к строительству юниты.
И еще похожее с артами ....при повторном обновлении изменяется и вид и тип только что найденного арта.
Короче полный отстой, и войны тут не причем, а кривизна конечностей присутствует.....
Таких улучшений... нам явно нафиг ненадо....
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Опять я. =))) Снова те же яйца, только в профиль. Судя по количеству ошибок изменения в геймплее откладываются на неопределенный срок до исправления всех багов. Вагон терпения уже на подходе. Ждем. =)))
У меня на орионе с самого утра сплошные траблы
Сначала оно писало Action in progress!
а через час начало
07:22 - SYSTEM ERROR - EH_Event: Cannpt update userscore for ХХХХХ
время кстати на полтора часа отстает
прошшу исправить(я редко вообще прошу но надо)
зы:а на кассиопее все нормально
ззы: а в сообщенни о событиях оно написало первые 2 (после рефреша еще 2 ....вот сижу и рефрешу)
Да уж, поторопился я, приписывая админам какую-то деятельность приведшую к вчерашнему исчезновению у меня бага Сегодня зашел только днем, и меня порадовало тем же самым траблом. И форум хлючитЪ, аки демон. Воистину, не продаст ли кто терпения?
_________________ WBR,
Fabler, quiet barbarian
-=Per aspera ad patres=-
по причине постоянных глюкаф - предлогаю ввести новый рес. ТЕРПЕРИУМ... добывать будем на форуме... после разработки ТЕРПЕРИУМА 10-го уровня - существенно сократится расход НЕРВОКРИСТАЛОВ, которые на данном этапе расходуются на право и на лево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей