Volk писал(а):
JCK писал(а):
Volk писал(а):
2 sheller Если честно, то лично я уже дня 3 жду, когда ты ворота откроешь
Да ДА - и мне скажЫ ОХХХ - вот попируем
Можно это событие на форуме повесить.......БОЛЬШОЙ будет праздник
угу
Предлагаю сделать договор меж всеми альянсами - о злосных фолудерах =) - всех их разрешено грабить - если главы альянсов - согласяться что они парят флудить =))) (обязательно нужно предоставить доказательство =)
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
да ладна вам!нетрогайте маленького!!!вамже легко говорить!вы сильные..ограбите вмиг........................................................................
лучше чтонить другое.....а то ведь настока обидно ему бут...
з.ы.шел!!!хватит флудить!!!!флудер ты несчастный...
если б меня не было - о чем бы вы еще поговорили? а насчет причины для альянсов - так по моему она раньше и не требовалась, нападают на нейтралов без всякой причины...
JCK писал(а):
ой - ну ты смелый я смотрю - у тя наверно армия мощная - типо 100 дронов и 100 комбо - или тип того
Какие дроны, комбо, ты чего? Он же Псолао.
А вообще-то действительно зачем на него нападать, ну порезвился человек, пофлудил, ему указали на его ошибки, погрозили пальцем - я думаю больше этого делать не будет, образумится. Зачем же сразу его прессовать жестоко.
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
Korrino писал(а):
JCK писал(а):
ой - ну ты смелый я смотрю - у тя наверно армия мощная - типо 100 дронов и 100 комбо - или тип того
Какие дроны, комбо, ты чего? Он же Псолао. А вообще-то действительно зачем на него нападать, ну порезвился человек, пофлудил, ему указали на его ошибки, погрозили пальцем - я думаю больше этого делать не будет, образумится. Зачем же сразу его прессовать жестоко.
мда - по поводу рассы я ступил - но об остальном - ...
... к нему уже очередь =))) а мне надо меж кольцевую атаку провести =))) (скоро ворота открою =)
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
sheller
не знаю почему, но после БКашного форума нигде флудить не тянет может я там в форум наигралси, а может просто не тянет А вообще, все фигня, главное маневры... держись
И все же нужно будет создать показательный процесс над флудером, а потом остальным (флудерам, если таковые еще будут) давать ссылку на тему, в которой один из флудеров был "казнён" дружной армией флудоненавистников...
И все же нужно будет создать показательный процесс над флудером, а потом остальным (флудерам, если таковые еще будут) давать ссылку на тему, в которой один из флудеров был "казнён" дружной армией флудоненавистников...
давайте!! казните меня.... я не против закрою ворота и буду сидеть...
а Korrino респект, так я и собираюсь делать
Так, sheller получает действительно мягкое такое напоминание о том, что админы не спят. И не советую ехидничать. У нас такой порядок: За мягким моим напоминанием, последует официальное предупреждение за флуд.
sheller, предупреждение будет единственным. Если до этого дойдет, я буду следить очень внимательно за твоими звездами!
И думаю, что мы можем пожелать sheller много военной удачи !
уважаемые админы(модераторы,программеры) не могли бы вы для меня не вести подсчет количества сообщений и не давать мне звездочек и форумных званий ? поскольку при моей болтливости народ считает что я зарабатываю зведы на погоны, меня это обижает, честно сказать. спасибо за то что вы это прочли update извиняюсь не хотел нарушить правила...не прочитал, что ж понесу заслуженное наказание
УГУ и нетолько из Рейтинга мона еще и из игры.... ГЫ ГЫ ГРЫ ГЫ ИГРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей