А ещо лучше сделать в игре огромную кропку и на ней написать : новичкам прочитать обезателно а кнопка будет откривать FAQ Знаю что бредовая идея Ещо даже нет хорошого полного
FAQ -а
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Надо на форум новичков пускать через FAQ:
при заходе на форум сначала грузится ФАК, а внизу мааааленьким шрифтом кнопочка "на форум"...... или вообще без кнопочки, но надо, чтобы вопросов-ответов было намного больше (объединить ФАКи в топиках в общий ФАК)
Если занятся объединением (и дополнением) некому - найдите добровольца... тут я думаю найдется куча народу готовые помочь безвоздмезно пополнить существующий ФАК.
ЗЫ: ФАК - не ругательство (=FAQ)
Надо на форум новичков пускать через FAQ: при заходе на форум сначала грузится ФАК, а внизу мааааленьким шрифтом кнопочка "на форум"...... или вообще без кнопочки, но надо, чтобы вопросов-ответов было намного больше (объединить ФАКи в топиках в общий ФАК) Если занятся объединением (и дополнением) некому - найдите добровольца... тут я думаю найдется куча народу готовые помочь безвоздмезно пополнить существующий ФАК. ЗЫ: ФАК - не ругательство (=FAQ)
Полностью согласен .А модеров все равно менять надо .У меня внутренний форум альянса похож на библиотеку конгресса...
Мля, чуваки, не надо так гнать. Вы бы, вместо гневных воплей в адрес вполне нормальных модеров, флудили поменьше. Показывали бы своим примером как нужно вести себя на форуме .
Кстати, если я не ошибаюсь, то внутренние форумы чистяться человеком, состоящим в этом альянсе. То есть к модераторам общих разделов эта претензия не имеет никакого отношения.
кажется я понял, почему этот топик создан в антисфере...
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Да говорил это главе -у него отговорки типа все актуальное всегда висит в начале форума,А в старых постах много нужной инфы.Говорю создай отдельно пост -инфа и поскидуй туда что-то важное а все постирай не нужное,А он отнекиваеться.А потом я подумал и понял в чем дело:дело в том что когда стираешь сообщения у того кто их писал кол-во сообщений уменьшаеться -по себе знаю .Вот и причина по которой модеры не хотят стирать старые темы!!!
Да говорил это главе -у него отговорки типа все актуальное всегда висит в начале форума,А в старых постах много нужной инфы.Говорю создай отдельно пост -инфа и поскидуй туда что-то важное а все постирай не нужное,А он отнекиваеться.А потом я подумал и понял в чем дело:дело в том что когда стираешь сообщения у того кто их писал кол-во сообщений уменьшаеться -по себе знаю .Вот и причина по которой модеры не хотят стирать старые темы!!!
Народ возмущается - раз.
Два - в старых темах есть очень много интересного, почитайте темы за сентябрь прошлого года - очень взбодрит
предлагаю удалить не актуальные темы... типа " в прошлом году состоялся даунтайм игры на 2 часа" - для кого это висит?
или разборки прошлогодние? жалобы и обсуждение багов, которые уже пофиксили и они уже успери обрости новыми.
можно следить за счетчиками просмотров. если в тему никто на зашел в течении х месяцев - удалять.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя