Тогда всё понятно трудно терять халявные ресурсы , даже если человек вступил в альянс для защиты , ведь это не значит что альянс виноват в том что прекратилась халявная жизнь ????
:lol: А кто говорит, что альянс виноват? Пока только ты. Моя халявная жизнь отнюдь не прекратилась. Все "военные действия" в этой игре - это всего лишь те же самые грабительские вылеты - большего не предусмотрено (пока). Так что лично я не вижу особой разницы в ограблении нейтрала и ограблении члена альянса. Кроме возможных последствий, естественно... Но ведь вы же - небоевой альянс?
Ну, а насчет трудностей - это уж совсем интересная мысль. Что легче - отказаться от халявных ресурсов и вести спокойную мирную жизнь, или напрягаться и воевать с другим альянсом, ради получения столь "халявных" ресурсов?
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
уважаемому МИДу монстров можно было бы сказать что игнорировать сообщиния тоже не очень культурно...
но не буду... а-то меня ещё и от метеоритов спасать начнут...
и от восхода солнца.
так что прошу членов Лиги НЕ оскорблять добрых монстриков словами.
в данной ситуации не дать им полакомится самое сильное оскорбление.
щас все дружно ворота закоем и всё... воюйте себе наздоровье
ну и кто покормиться в сотах маленьких монстриков хочет, прошу в наш альянс... рады будем.
и вам войны чуть
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Мне немножко непонятна ваша позиция. Инспекции проводятся в отношении нейтралов (сюда отношу и альянсы из 2-3 человек) или в список инспектируемых внесены и альянсы 1-ой двадцатки рейтинга?
Также хотелось бы узнать, почему инспекции затрагивают Лигу Персея?
ну спасибо хоть что нейтралами уже не считаете....
кстати в военно-стратегической игре... и стратегия нужна...
а про то что у нас армии не будет никто не говорил.
мы мирные. совсем не невоенные. те огрызаемся по мере возможностей просто сами не атакуем.
не понимаю что тут странного
уже есть армия и ещё будет и огрызаться будем...
первые победы с вашей стороны есть. но и с нашей тоже
кто хочет, логи в пм скину... не все, парочку...
пушка к сожалению пока не солидная... так пистолетик... мы ж не грабили месяц более слабых. в отличие от некоторых. но это не проблема.. и пистолет больно колет редко но метко.
а со временем естественно и пушка будет.
также всем кто не согласен с этой политикой весельчаков и не желает в будущем быть на нашем месте.... помогите если можете.
что всем нравится когда какие-то монстры атакуют кого попало?
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Хочу сразу оговориться, что эта позиция ЛИЧНО моя, а не альянса.
Честно говоря, не пойму некоторых товарищей ….
1)Эта игра военная !!!(иначе не было армий ) Значит те «альянсы» археологов и пацифистов должны понять, что как бы они не кричали воевать им придётся Зачем же разработчики обещают сменить систему боя?) (жду не дождусь… и не я один когда можно будет ВОЕВАТЬ выносить артефакты разрушать здания )
Или кто то перепутал сферу и сим сити ? )))
2)Кто кого ОБЯЗАН предупреждать о нападениях, и по какому праву? Господа из Лиги я ошибаюсь или у Вас с Монстрами НЕ БЫЛО договоров … так КАКИЕ претензии ???
Ещё раз говорю это ЛИЧНАЯ позиция игрока а не альянса
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Чкалофф у лидера альянса не может быть собственного мнения, я бы обьявил вам сейчас войну если бы уже не воевал
Археологи и Пацифисты могут и долны существовать, ДС не военно-стратегическая игра- ДС игра где каждый может делать что хочет и что ему больше нравится!
Кстати, в орегинале кажется так: "Доброе слово творит чудеса, а доброе слово с кольтом еще большие чудиса" и может он это и говорил, но это народная мудрость Дикого Запада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей