Текущее время: Ср янв 28, 2026 18:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение слияния VOLNIY и BaD BoyS
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 19:25 

Много писать не хочу. Просто выскажите своё мнение на счёт слияния наших альянсов. Парни у нас 1-а цель и смысл: НИКАКИХ ЛИДЕРОВ!!! И это главное!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 21:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

C Termitius я уже общался немного.

Я и был небольшим инициатором этого.
Моё мнение - я за, но при условии.

1. Нейтральное название устраивающее всех
Либо Можно даже так Вольное Братство & BaD BoyS на самый крайний случай.
2. Полную свободу действий во всём! - Это первоочерёдно должно быть. Именно полную.

Ну а со своей стороны помощь участнику такого альянса для меня радость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 23:05 

Я с тобой полностью согласен. Можешь посмотреть разгавор в топике: Вопросы к разным альянсам. Там мы это обсуждали с worstam. На счёт полной свободы во всём, я согласен. Просто разгавор зашёл так далек, что мы решили создать новый топик. Помоему большая часть за обьединение, веть это пойдёт нам только на пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:40 

Как участник альянса BaD BoyS я обоими руками за... думаю, что необходимо начать разработку общего названия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 20:30 

Перед тем как завести речь о слиянии наших альянсов Krio_Xian предложил изменить представление нашего альянса, насегоднишний день есть два варианта которые я публикую ниже.

Вариант 1. Автор Krio_Xian

Каждый стремится к достижению своих целей. Препятствием к этому могут быть
только ограничения, накладываемые на эти стремления со стороны других и
самого себя. И если самоограничение мы принимаем добровольно и считаем это
правильным шагом развития, то ограничения, накладываемые другими на нас,
вызывают лишь негативные эмоции, которые унижают наше положение, гордость,
стремление к победе.

Мы, участники Вольного Братства, стремимся к достижению своих целей и
желаний самостоятельно. Мы сами стремимся создать своё будущее и сами
отвечаем за своё прошлое.

Каждый полноценный игрок появился в сфере не только потому, что ему
нравится играть в неё. Он пришёл в большой степени из-за большого
количества других игроков. И сфера предоставляет нам возможность широкого
общения, возможность расширить свои возможности путём этого общения. Одной
из уникальных возможностей игры является возможность игры в команде. И это
не только использование альянсовых артефактов, возможности совместной
торговли и т.п. Это возможность установить хорошие отношения с другими
игроками и вместе стремится к выбранным целям. Возможность порадоваться не
только за себя, но и за товарища, поддержать его в беде или самому
опереться на его плечо в трудные времена.
Вольное Братство - это возможность играть в команде, не ограничивая себе
в других возможностях. Вы можете воевать или вести мирную жизнь, заключать
союзы и объявлять войны, торговать и объявлять эмбарго, помочь товарищу в
беде или попросту пропустить его просьбу о помощи. Никто не сможет
запретить вам ваши действия, либо бездействия.
Это альянс свободы от ограничений.
Если же что-то и может ограничить вас, так это ваша честь или достоинство.

Вариант 2. Автор worst

Мы пришли в мир DestinySphere не для того, что бы захватить его и не ради рейтингов, не для того чтобы реализовывать в виртуале амбиции, не реализованные в реале, такие как желание быть начальником и думать, что от тебя что-то зависит. DestinySphere это виртуальный мир, игра не больше и не меньше, а мы пришли сюда что бы играть, и получать удовольствие от игры. Ресурсы, рейтинги и армия не цель в игре, а всего лишь средство получить драйв от игры – больше армия значит больше возможностей и больше драйва. Участие в альянсе такая же возможность выжать из игры максимум того, что в нее заложили разработчики. Альянс это возможность играть вместе, а не сидеть в своей соте. Но вступая в альянс вы ограничиваете себя в других возможностях: вы должны воевать с тем на кого указал альянс, а не с тем с кем хотите, платить налоги и помогать более слабым членам альянса так же входит в обязанности и т. д. и т. п.. Не зависимо от формы правления в альянсе демократия или диктатура, вы всего лишь винтик в механизме, конечно являясь частью машины вы защищены ее броней, но тогда зачем вы пришли играть чтобы сидеть за высокими стенами и лишь иногда высовывать свой нос за околицу – это же скучно сидеть и слушать указания сверху этого хватает и в реале. Вольное Братство это возможность играть в команде, ну если нет настроения то и без команды, не ограничивая себе в других игровых возможностях. Здесь вы можете воевать или заключать союзы с кем угодно самостоятельно или в составе группы единомышленников при этом не надо спрашивать ни у кого разрешения. Если у вас нет желания отвечать на просьбу о помощи пожалуйста порицания за это не дождетесь. И уж тем более ни каких налогов.

А теперь то что касается названия: я невижу предложений по новому названию, кроме как "Плохие Вольные Парни".
Поэтому рискну предложить первое что пришло в голову: известно что здание наиболее устойчиво если стоит на четырех опорах, если внести в конструкцию пятую опору то она будет только мешать и здание будет постепенно разрушаться, поэтому я предлагаю назвать новый альянс "Пятая Колонна", а в спкращении написать просто V. То есть другие альянсы будут разрушаться из-за пятой колонны.

Заголовок сообщения: Декларация
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 23:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По поводу декларации.

Ребята. Прочтите 2 варианта декларации.
Потом обязательно! либо согласитесь с одной из них, либо (что более вероятно и приветствуется!!!) НАПИШИТЕ что вы хотите видеть в декларации. Обязательно сделайте это.
В конце концов мы постараемся соединить все наши желания в одну общую декларацию. Только пишите конкретно.

Говоря от имени Folklein - ему понравился мой вариант, но к сожалению я не знаю какой вариант ему понравился больше.

"Пятая Коллона"... Может и так быть. Мне нравится считать себя Вольным и я всё равно так и буду себя называть. А название - да фиг с ним. Лишь бы не слишком вызывающе.

Termitius'у понравилось название Вольное Братство & BaD BoyS, а сокращение он предложил B&B

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 23:51 

Мне понравился 1-й вариант. И к стати с нами хочет объединиться альянс FAB. Представте кокая это будет сила. На счёт названия я согласен с worst-ам. Парни чё мы ждём, обьединяемся и вперёд!!!! А то там без нас монстры начинают всесферную войну, а как там бес плохих вольных парней!!!! Довайте 26.08.04 worst регистрирует новый альянс: "Пятая Колонна" и все айда туда!!!! Я уже подсчитал, новый альянс будет в 10-ке лудших, и там мы уж наведём шорох!!!! ВПЕРЁД К ПОБЕДАМ!!!!!!!!!!!!! :blob: :gunsfiring: :ukliam: :hurra: :welcome:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 0:13 

Я пока не вольный, но потенциальный вольный, поэтому скажу мое мнение. Мне больше нравится декларация worsta. В ней нужно исправить ошибки, и, наверное, стоит добавить следующий абзац для полного разьяснения ситуации:

С другой стороны, в Вольном Братстве никто не обязан защищать кого-то в случае атаки, так что если вы идете в альянс за защитой, вы попали не туда. Вольное Братство - союз сильных нейтралов, каждый игрок, выбравший путь нейтрала в Сфере - потенциальный Вольный. Путь члена обычного альянса - путь достаточно безопасный, но достаточно ограниченный. Путь нейтрала или Вольного - путь более опасный, но гораздо более свободный, и в результате гораздо более интересный. Членство в Вольном братстве дает возможность пользоваться альянсовыми артефактами и аукционами, и, что более важно, дает возможность играть в команде будучи не связанным какими-либо ограничениями. Выбор за вами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 0:17 

Что касается названия, мне больше всего нравится именно "Вольное Братство", термин "Вольные" и аббревиатура VOLNIY :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 1:14 

Понимаю вам нравится название вашего альянса, но ты не забуть, что там будут люди с альянса FAB и BaD BoyS, ты об их мнении подумал? Надо новое название не связаное со старыми названиями альянсов. Вот название "Пятая Колонна" хорошо подходит, тем болие оригинально и со смыслом.

Заголовок сообщения: Декларация
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 1:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Любители пива хотят присоединиться?
Эти ребята судя по постам варят отличнейшее пиво!

А по поводу декларации.
Я всё больше убеждаюсь, что нам нужна не совсем декларация, а просто сборник комментариев от участников альянса. Это должно быть то, что он сам видит в альянсе и как он это видит. Тогда это всех устроит. Возможно это наше самое лучшее решение будет?
Давайте создадим пост. И одному из участников мы будем присылать свои декларации, а он будет их вставлять в пост. Почему одному присылать? - Чтобы людям было удобней читать, чтобы им не пришлось листать n-ое количество страниц.
Оцените идею! Это будет как раз общее решение на которое не повлияет ни один из нас. Это будет Большая декларация составленная из мини деклараций каждого!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 3:07 

господа я с вами согласен соединение, нет не соединение, а слитие наших альянсов это как три небольших реки начиная сливатся в одно единое русло в которое будут вливаться всё новые и новые притоки и постепенно мы все превратимся в такую силу которая заставит всех уважать нас ,так как нет ничего опасней содружества людей которые несмотря на свою независимость смогут показать отличную командную игру, если конечно настроение будет :wink: и несмотря на все трудности оставаться личностями. по поводу названия да мне всё равно как будет называться наш союз я как был bibabo- bibabo и останусь из деклараций мне больше понравился вариант worsta я жду новый код для вступления :D

BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 5:36 

Ultras писал(а):
........Я уже подсчитал, новый альянс будет в 10-ке лудших, и там мы уж наведём шорох!!!! ВПЕРЁД К ПОБЕДАМ!!!!!!!!!!!!! :blob: :gunsfiring: :ukliam: :hurra: :welcome:

ЕСЛИ остануться все :evil:

[quote="Ultras"]........ Помоему большая часть за обьединение, веть это пойдёт нам только на пользу.
У Вольных нет большей части - есть Волные вместе и отдельно. :naughty:

Приветствую всех представителей Альянсов.

Я хотел бы выразить 2 мнения

а) Плохим Парням: Термикус невежливым тоном говорил о Вольных, тем самым оставил о себе неприятные впечатления, так не все Вольные будут рады его соседству..... :ukliam:

б) Недавно был изгнан игрок Сержио, после обвинения Лордами его "мультом",
Я заявляю ифициально - он не мульт, просто играют родственники,
а мульты чаще называются по разному, но развиваются одинаково
"Посмотрите на его развитие"
Во вторых чела - Миринда - я вообще не видел в альянсе Лордов,
И если мы так быстро выгоняем людей из альянса, только при малейшей угрозе со стороны других - мне стыдно за нас.

в) По поводу слияния альянсов:
- стратегически это хорошо, но (я понимаю стремление Ворста - Плохие парни, все сплошь Лиенсу - а это уже личный корыстный интерес, друг, хоть ты и основатель но не один.
- мне все равно какое название вы придумаете, но я хотел бы услышать ответ на мои вопросы , Уважаемый Ворст, т.к. слова ни чего не стоят, а здесь были совершены действия:

а) изгнан человек по личной инициативе Ворста
б) показана слабость при малейшей угрозе со стороны другого альянса (далеко не самого сильного)
в) негатив внутри нового альянса "Термиус"
г) единоличность в принятии решений (см. пункт а))

С Уважением ко всем

Попандос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 9:05 

(За 3 дня член BadBoys) Насчёт слияния я за,название Пятая Колонна класное,но хотелосьб бы услышать много предложений по поводу названия чтобы был выбор,а насчёт защиты,я всётаки считаю что если на когонить из нас нападёт какойнить член из другого альянса,и наш попросит защиты или мести, мы должны эти события рассматривать сообща и я думаю после соответствующих выводов замутить войну :twisted:, либо какой нить воин от нас нападёт на обидчика с целью вернуть награбленное + моральный ущерб :twisted: ,иначе зачем тода братство,BadBoys создавалась как единое братство и сила,но я непротив пассивности.

Вобщем я за!!! И буду помогать нуждающимся в моей помощи братьям!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00