А никто и не собиралсия себя неприлично вести. Ведь если к тебе по нормальному относятся, то и ты отвечаешь тем же. И 2 ещё вопроса. Можно найти на русском что нибудь в немецком форуме? Альфа Центавра - это вфера, где все против всех или раса на расу?
1. на русском форуме есть спец. раздел о немецкой сфере.
2. это мир "раса против расы"
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
А никто и не собиралсия себя неприлично вести. Ведь если к тебе по нормальному относятся, то и ты отвечаешь тем же. И 2 ещё вопроса. Можно найти на русском что нибудь в немецком форуме? Альфа Центавра - это вфера, где все против всех или раса на расу?
1. на русском форуме есть спец. раздел о немецкой сфере. 2. это мир "раса против расы"
И так вопрос о альянсе болиие или мение решон - ЕМУ БЫТЬ
вот наш форум
http://alians.fastbb.ru Все те кто хотел вступить - вступают )))
А кто сомневался - спрашивают и решают
В данный момент идет обсуждение НАЗВАНИЯ альянса прошу принять участие )))
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуб, заходя на форум загляни на первую страницу этого топа, там есть некоторые довольно полезные ссылки, в которых можно найти ответы на многие интересующие вопросы. Информация переодически обновляется (надеюсь сегодня ночью это произойдёт снова). Не флуди на форуме, задавая глупые вопросы, на которые сто раз давали ответы. Уважай окружающих.
ЗЫ: а набор в клан открыт )))
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Получается когда ты активировал аккаунт с почты первый раз , так это только пол дела ??!! А кто уже получил подтверждение ? А то я уже полторы недели жду !!!
Люди! Помогите мож я чтото не поня, мне пришло письмо о регистрации и о активации акккаунта (его я прошол успешно) а в игру не пускают акккаунт заблокирован. что делать?
мож это изза macromedia fleh?[/list]
_________________ "Себя сжигая, восстанем из пепла!"
Люди! Помогите мож я чтото не поня, мне пришло письмо о регистрации и о активации акккаунта (его я прошол успешно) а в игру не пускают акккаунт заблокирован. что делать? мож это изза macromedia fleh?[/list]
сиди и жди пока активируют, и почитай топики о приостановке регистрации акков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей