Текущее время: Вт сен 23, 2025 12:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 7:55 

"СССР" прям, как настоящий СССР:).. прямолинейно, нахально, невыдержанно.. никаких переговоров, "ударили по одной щеке, дай поддых", "политика для слабаков" и т.п.:)..
Не боитесь кончить так же как кончил приснопамятный СССР?.. , если нет так и скажите "НЕТ", не надо демагогию разводить на три абзаца с попыткой вызвать к вам сочуствие у сторонних сторон:). Хотите воевать ради Бога, не хотите милости просим выполнить требования, что может быть яснее.. Кстати, уже 9-00 по Москве, остался час.

----
ВЕЧЕ. Приемная ИМП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 8:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Согласен с методами СССР, поясню :

если человек не отвечасет на переписку во время атаки с его соты
значит это просто неуважение к другим людям
и его следует наказать.
если человек все же ответил и атаку и не отменил, то тогда это локальный конфликт двух лиц нападающего и атакующего вне альянсов, но при поддержке армиями и ресурсами со стороны альянсов(если они желают этого):)

а иначе по подобной схеме любой сильный альянс может спровоцировать слабый

и.о. МИД [SC] Sir Aries
ICQ 173849130

Omnia Mutantur

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 8:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sir_Ares писал(а):
если человек не отвечасет на переписку во время атаки с его соты
и его следует наказать.

Или просто спит как та агрессорша, что унесла полног с моей соты :wink:

Sir_Ares писал(а):
если человек все же ответил и атаку и не отменил, то тогда это локальный конфликт двух лиц нападающего и атакующего вне альянсов, но при поддержке армиями и ресурсами со стороны альянсов(если они желают этого):)

А если третий человек нападает и говорит что это месть его альянса.. то это уже перевод локального конфликта, на уровень альянсового по инициативе этого тетьего со всеми вытекающими

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 8:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Sir_Ares"если человек не отвечасет на переписку во время атаки с его соты
и его следует наказать. "

Или просто спит как та агрессорша, что унесла полног с моей соты :wink:

"Sir_Ares"если человек все же ответил и атаку и не отменил, то тогда это локальный конфликт двух лиц нападающего и атакующего вне альянсов, но при поддержке армиями и ресурсами со стороны альянсов(если они желают этого):)"

А если третий человек нападает и говорит что это месть его альянса.. то это уже перевод локального конфликта, на уровень альянсового по инициативе этого тетьего со всеми вытекающими

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 8:55 

И так вопрос по поводу войны уже решен. Сегодня ночью войска одного из сильнейших членов Имп напали на членов СССР. Данное нападение было расценено как начало войны со всеми вытекающими. В результате контр атаки состоялся вынос ресурсов с нескольких сот агрессора. Вообще складывается впечатление что официальные лица Имп никак не контролируют членов своего альянс. Каждый делает что хочет несколько не считаясь с официальными лицами, своими действиями иногда подставляя своих соальяновцев. Всем пострадавшим Импам претензии предъявлять своему руководству, почему был ультиматум до утра, а ночью напали на СССР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 20:23 

Так что опустились до банальных оскорблений? Как это вообще понимать. Да кстате из-за этого ребенка первоночально весь сыр-бор и разгорелся.

Раунд битвы 1.
Армия Смерть Блядям потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия Смерть Блядям была уничтожена.
Армия RafaLands Внутренняя армия потеряла 0 из 230 Анимист.

Армии с похожими названием прилетели почти всем членам нашего альянса. Короче детский сад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 20:34 

Прошу прощения от имени нашего альянса за такие названия армий, просто это именно от того человека с которого всё началось, он в гневе, на взводе и не совсем контролирует себя..

---
Вече. ИМПерсиум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 20:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Sir_Ares

Первым в конфликт двух лиц вмешались представители СССР, в частности RafaKrut. Разбирались бы сомастоятельно - никто б им слова не сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 20:53 

Сейчас прислали мне ПМ где этот ребенок на ПМ отвечает отборным матом. Мне не 15 лет чтоб я еще в игре читал такой мат. Просьба Вам самим попросить его об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 20:59 

Wicked_Joker писал(а):
2Sir_Ares

Первым в конфликт двух лиц вмешались представители СССР, в частности RafaKrut. Разбирались бы сомастоятельно - никто б им слова не сказал.

Интересный подход к делу. Ну как везде сейчас двойные стандарты и тому подобное. Если я бы первый атаковал вашего соальяновца со мной разбирался бы весь ваш альянс. А вам значить можно спокойно атаковать, это все только конфликт двух лиц. Остальные должны покорно все сносить.Кстате воюем мы с вами из-за того что я защитил своего соальяновца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 21:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RafaKrut писал(а):
Если я бы первый атаковал вашего соальяновца со мной разбирался бы весь ваш альянс...

если/после того как МИДы непришли бы к мирному соглашению. ImP-ы от Вас требования получали? Монстры вон вообще без всякой дипломатии-тягоматии рубают сладости :twisted: , а про маленькие альянсы давно высказались в том ключе - что они те-же нейтралы вид в профиль.. :roll: Так что ImP-ы еще вполне гуманно подошли :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 21:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2RafaKrut

Вы за своего соальянсовца заступились, а мы за своего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 21:37 

webstranger писал(а):
RafaKrut писал(а):
Если я бы первый атаковал вашего соальяновца со мной разбирался бы весь ваш альянс...

если/после того как МИДы непришли бы к мирному соглашению. ImP-ы от Вас требования получали? Монстры вон вообще без всякой дипломатии-тягоматии рубают сладости :twisted: , а про маленькие альянсы давно высказались в том ключе - что они те-же нейтралы вид в профиль.. :roll: Так что ImP-ы еще вполне гуманно подошли :wink:

Большие альянсы, малые это еще не определились кого как называть. По мне так лучше небольшой альянс, но где будет нормальня дружественая атмосфера и порядок , а не бардак как у вас. Да и по первому дню небольшой альянс показал свою эфективность 3 млн. одного вывезеного продиума с ваших сот, не считая остальных ресурсов, потерь вроде небыло. В большом альянсе небольшая верхушка чувствует себя вполне безопасно, а остальным приходиться расхлебывать деяния их политики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 21:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2RafaKrut

Ничего....все вернется. И потери будут.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00