Способ первый: допустим, вы хотите найти арт за 1 час. Тогда посылайте 30 - 40 экпедиций по 50 - 100 архов в каждой, если экспедиций большето найдут больше 1-го, но один почти 100%!
(если такую ораву отправлять на 12 часов - ташат чертову уйму артом, но только из домашки - другие не проверял)
Способ второй: отправляете на 12 часов экспедиции по принципу - 100,200,300,400,500,..... и т.д. - тащат много классных артов, обычно несколько сотовых
Лучше такие способы действуют, если у вас не мене 4000-5000 тыс. артов.
Удачи.
_________________ [color=lime][b]In God I trust[/b][/color]
Всем привет.
Ну натащили мне артефактов, а дальше-то что?
Как их в башню положить? Лежат в хранилище и толку от них никакого, хотя, насколько я понял, они должны находиться в Башне артефактов и приносить пользу несказанную .
Делать-то что дальше?
_________________ И вздрогнул мир,
И затих - распорот.
Ссутулясь от войны,
Приподнявши ворот
Они уходили в подземный город.
Сами наверно не зная тогда,
Что не вернутся уже никогда...
Ну натащили мне артефактов, а дальше-то что? Как их в башню положить? Лежат в хранилище и толку от них никакого, хотя, насколько я понял, они должны находиться в Башне артефактов и приносить пользу несказанную .
Делать-то что дальше?
Зайди в башню, кликни на артефакты, кликни на ячеечку, если принесли сотовые, спросят - "поместить?" А локальные пихай в сборщики, кристаллизаторы и проч.
_________________ Да будет всё! Лидер Альянса [PEFL]
201-423-524
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
Возник такой вопрос... Я накопал уже порядка 8 - 10 артов, раставил их по зданиям, и хочу теперь продать пару... Только вот где они лежат не помню... Это что же, только методом тыка можно их найти и извлечь? или есть другой способ?
Возник такой вопрос... Я накопал уже порядка 8 - 10 артов, раставил их по зданиям, и хочу теперь продать пару... Только вот где они лежат не помню... Это что же, только методом тыка можно их найти и извлечь? или есть другой способ?
Есть способ!!! Снести Все здания на хрен и если в них были арты, они попадут в хранилище...можно идти продавать
Есть способ!!! Снести Все здания на хрен и если в них были арты, они попадут в хранилище...можно идти продавать
>Если кто-то отправит эспедицию на 8 часов и ему нароют огромный арт -- отметьтесь в этой теме.[/quote]
Это все зависит от удачи! Я послал 500 чибриков на 1 час ( ждал, пока вторая экспедиция вернется) а они мне огромный энергии, и еще две мелочевки. Типа я крутой землерой
Есть другой способ - записывать, куда что кладешь.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Както на 5 часов посылал 2,5к архов-прииащили средний.Ну а читал что посылают на 3 часа,2-3к и им огромные приносят,да еще и к проду.Хотите верьте хотите нет(я не верю)
Дак что устроим бета тестинг??????????
от 1 до 10к в домашку с шагом 10 и на 1..12 часов............
токо правильно распределить нуна
хотя все это бред.......... можно посылать и по 100 толпу груп - результат тотже ... только Количество артов в еденицу времени рости будет
а 2-3к на 8-12 стабильно чтото ташат иногда по 2, но у меня крохи и мелкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя