Заранее прошу прощения за дублирование поста, но вы сами зачем-то разделили тему на два топика.... Я вот читаю ваши препирательства и одного не могу понять: ПРИ ЧЕМ ТУТ DS??? Почему свои личные разбрки вы переносите на поле боя в игре??? А если бы вы были шапочно знакомы по какому-нибудь форуму, к примеру, вы бы где разборки устраивали? Договорились бы о личной встрече? Так сделайте это прямо сейчас! При чем тут ваши альянсы???
Они знакомы только из игры и в аське похоже только по игре. Вполне понятно почему всё перенесено в DS - они там и были
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Как я смотрю, все блондинки жаждут выцарапать кому-нибудь глаза. И уважаемый Khaara по-чему-то (почему?) уподобляется "худшей половине человечества" (с), которая не подключает мозг для решения конфликтов, а подключает силу. Я не знаю, кто виноват. И не буду в этом разбираться. Но хочу заметить, что я, Ганс и прочие хомо САПИЕНС отличаются от просто хомо тем, что сдерживают силу и пытаются решить все словами, мыслями или чем-то другим, не агрессивным. Ганс не послал, между прочим, войска или скинов или союзников на лично Khaara, чтобы "отомстить". Khaara опустился до уровня дикаря и уподобился "длиноногой блондинке с миниатюрными мозгами" (с)...
_________________ Есть на свете совершенство, но вам, сволочи, до меня не добраться (с) Bruce
AnaSteZee писал(а):
хих... а почему бы не погрязть? альянс в самой попе рейтинга
Khaara, я могу расценить слова этой девушки как личное оскробление. Причем глубокое. И могу не только войска послать, но и реально в "гости зайти". Но это ее мнение - причем верное, но очень грубо выраженое и оскорбительное. Ситуация аналогичная твоей. Но никто не опустился до твоего уровня и не пошел уничтожать ее, ее союзников и со-альянсников.
2 AnaSteZee. Сорри, ничего против тебя не имею. Это было взято только для примера. А вообще, думаю, альянс высоко и не поднимется в силу ограниченности количества своих членов, т.к. туда попадают не все, а люди, связанные отношениями вне СС
P.S. В последующем буду писать только официальные и нейтральные сообщения. Так как считаю ниже своего достоинства ввязывать в конфликты, искусственно поддерживаемые лицами ограниченого ума и неограниченного самомнения, в силу особенностей своего характера неспособными отличить реал от виртуала видимо потому, что в реальной жизни давно стали изгоями. Счастливо оставаться, самоудовлетворяйтесь и ментально онанаруйте. Такого количества фекалий мне не попадалось ни в одном уголке Сети.
_________________ Есть на свете совершенство, но вам, сволочи, до меня не добраться (с) Bruce
хих... а почему бы не погрязть? альянс в самой попе рейтинга, а слова-то, словаа.... "я злопамятный" "советую вернуть все награбленное!".... хех.
А кто знает сколько здесь сочуствующих А рейтинг хорош - это когда каждый сам за себя
не забудь у анклава есть союзники то byakus новый вид наезда в мягкой форме,боясь реакции Кхара за такие сравнения я бы тебя ... в прочем это решать Кхару
Кхара был раздражён на работе, тут вы Алекс со своей ссылкой! он вам сказал, что занят! А вы всё же настояли на том, чтобы он глянул! Ему это не понравилось! Он вас послал! Я бы тоже так сделал, но вежливо! Потом вы к его заму стукнулись! Поссорились с ним! Нагрубили! И вот тут Кхара решил, что, так как других методов у него нет, надо бы вас в ДС проучить! Прикрываясь тем, что вы оскорбили его зама, он решил навешать вам и вашему Альянсу заодно! Что бы весь Альянс повоевал!
Мой вывод:
1) с места Кхары если смотреть, то надо как Американцы, бить всех!
2) а с Вашего места, если посмотреть, я бы извинился! А вот потом бы навешал! Или предложил бы с ним 1 на 1!
P.S. Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! За Альянс не спрячусь! Надо будет, выйду из Альянса, навешаю или получу, если вопросов больше не будет, вернусь в Альянс!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
byakus писал(а):
AnaSteZee писал(а):
хих... а почему бы не погрязть? альянс в самой попе рейтинга
Khaara, я могу расценить слова этой девушки как личное оскробление. Причем глубокое. И могу не только войска послать, но и реально в "гости зайти". Но это ее мнение - причем верное, но очень грубо выраженое и оскорбительное. Ситуация аналогичная твоей. Но никто не опустился до твоего уровня и не пошел уничтожать ее, ее союзников и со-альянсников. 2 AnaSteZee. Сорри, ничего против тебя не имею. Это было взято только для примера. А вообще, думаю, альянс высоко и не поднимется в силу ограниченности количества своих членов, т.к. туда попадают не все, а люди, связанные отношениями вне СС P.S. В последующем буду писать только официальные и нейтральные сообщения. Так как считаю ниже своего достоинства ввязывать в конфликты, искусственно поддерживаемые лицами ограниченого ума и неограниченного самомнения, в силу особенностей своего характера неспособными отличить реал от виртуала видимо потому, что в реальной жизни давно стали изгоями. Счастливо оставаться, самоудовлетворяйтесь и ментально онанаруйте. Такого количества фекалий мне не попадалось ни в одном уголке Сети.
Ох... ну когда же вы поймете.... Я ведь сказал, что я обидчивый... И попросил вашего главу вас замолчать.... "Язык до киева доведет" (с) народ.
"Длинный язык - до могилы". (с) мой.
Можете сколько угодно теперь поливать меня грязью.
Я попрошу Анклавовцев не вмешиваться в наши разборки. Не рекомендую и вам их вмешивать....
2 Satana: Спасибо за поддержку, но думаю кроме меня и --VA-- желающих не будет. Грязно (((.
2 All: Надеюсь все видели как я подвинул этих олухов до своего, как они говорят низкого, уровня? Мораль: Не лезь в грязь.... Чище будешь...
P.S. А этот красивый экзерсис вашего губошлепства я сохраню себе на память.... красиво вы говорите.... красиво....
Night_Angel писал(а):
P.S. Против Маржик попрёте, всех положу! А если не положу, так буду портить жизнь в ДС! Это сто пудов! За Альянс не спрячусь! Надо будет, выйду из Альянса, навешаю или получу, если вопросов больше не будет, вернусь в Альянс!
wtg! (это без издевки, вполне искренне).
Должен извиниться перед Gunner, тебе отправил армию последнему. Но придет она первой. Так вышло, что ты рядом
Армии будут отправляться регулярно, еще до прихода предыдущей волны к вам будет отправлена следующая.
За что боролись на то и напоролись.
Night_Angel писал(а):
Моё мнение:
Кхара был раздражён на работе, тут вы Алекс со своей ссылкой! он вам сказал, что занят! А вы всё же настояли на том, чтобы он глянул!
нет, не настаивал. просто порадовался за него что он не стал отрываться от работы из-за этого урла типа "не повёлся! отлично =)". почти дословно. жаль конечно что не все это поняли.
Цитата:
Ему это не понравилось! Он вас послал! Я бы тоже так сделал, но вежливо!
я бы тоже самое сделал, странно да? =)
Цитата:
Потом вы к его заму стукнулись! Поссорились с ним! Нагрубили! И вот тут Кхара решил, что, так как других методов у него нет, надо бы вас в ДС проучить! Прикрываясь тем, что вы оскорбили его зама, он решил навешать вам и вашему Альянсу заодно! Что бы весь Альянс повоевал!
не, заму не грубил, а лишь пару вопросов задал. всё. жалею только о втором вопросе, так как зам как я понял вполне нормальный человек.
Цитата:
wtg ака так держать!
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей