Tипа ходят слухи что немцев (а затем и нас) будут переводить на платную версию, т.е. за игру придется ежемесячно платить...и вот де хотцца узнать, будет ли оно и сколько денег там нужно будет...
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Таак!
1. Прокся. Я плачу 300р в месяц за проксю
2. Сам трафик. 50 копеек/метр. Не только же я в Сферу играю...
3. Еще и оплата за Сферу Не, я столько непотяну
Какая-то странная у вас в России система оплаты за инет...сколько читаю, никак не могу понять, за что вы там платите То ли дело у нас в Эстонии заплатил один раз и пользуешься сколько влезет
Tипа ходят слухи что немцев (а затем и нас) будут переводить на платную версию, т.е. за игру придется ежемесячно платить...и вот де хотцца узнать, будет ли оно и сколько денег там нужно будет...
Если это так, то пользователи игры смогут требовать качественного предоставления им оплаченных услуг. Пока не похоже, что игровая система Сферы к этому готова, имхо.
в переходе на платную игру есть свои +......как я уже говорил фри=лаг...... а за оплачиваемую игру будет результат лучше, и времени создатели будут уделять больше,.....
Хочу развеять слухи. Игра, в том виде в котором она существует сейчас, останется бесплатной.
Рано или поздно может появиться платная версия игры. В ней не будет рекламы, добавится возможность поиграть короткие турниры, наверняка будут и другие не принципиальные приемущества (быстрый суппорт, к примеру).
Стоить будет не дорого. Игроки бесплатной и платной версий будут на равных существовать в одном мире.
Как только появится платная версия у немцев, сделаем обзор и кинем в нашу online газету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость