это ты неплохо зашел да, с живых все в порядке, и нанка и кад все грабится. естественно, если у человека вся нанка потрачена и он вышел, то ничего ты не награбишь - а это частая ситуация.
это ты неплохо зашел да, с живых все в порядке, и нанка и кад все грабится. естественно, если у человека вся нанка потрачена и он вышел, то ничего ты не награбишь - а это частая ситуация.
Я там в своем посте еще пример добавил,а то вначале не смог добавить форум глюкакул. Так вот два грабежа на разных сотах в один день, везде полно ресов различных а нанки полный ноль !!
Я в такое просто не верю !!!
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Это ИМХО баг с хранилищами, который появился в тоже время, что и баг с мертвяками. Вот что принесла армия от соседа DVolka:
На соте "censored" началось сражение! Захватчик MarshalTC победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик MarshalTC грабит соту "censored". Захватчик разграбил 184247 продиум. Захватчик разграбил 380578 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 194484 кадериум. -------------------
Честно говоря, не понял, при чем тут я, и зачем ты указал, что грабил именно моего соседа. Это выглядит как-то очень уж двусмысленно. Я что-то упустил?
По делу: вчера специально проверял - за 20 минут до атаки оставалось 2032 продиум, 2643 нано, 502 кад, 32043 энергии, 892 еды. Запустил производство 1 солдата и не обновляя соту, отлогинился. Именно столько и увез нападавший. Солдата, который к тому времени уже должен был построиться, на соте не было.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
если только мертвяки то это клева..... у меня например вообще ничего не грабтся.... я бы и рад..... на реальных челов наехать (армия вроде у меня для моего рейтинга нормальная) но блин.... нихрена, наезды есть а ресов нет КАЛ!!!!!
и что самое обидное я пока еще не слышал ничего от вышестоящих (кодеров) когда хотябы планируеться это исправить...
похоже что это специально засланный баг, чтобы разгрузить работу сервера. (возможно оттягивают время для покупки нового сервака =))))))))))))
Я подумал, что все наши причитания до №%"*?;%;№:*№%6?
Если у НИХ реальная проблема, ОНИ уже над ней точняк работают , и от НАС скорость исправления уж никак не зависит. После исправления будет соответствующее сообщение на форуме , И да будет ГРАБЁЖЖЖЖ!
Если ЭТО специально, тем паче ИМ виднее , "кто платит того и санки "
(лично я за все время игры ну может-быть 2 раза кликнул на баннер).
Жалуйся, не жалуйся, НАМ остаеться ждать или приспосабливаться (мы ведь не немцы ? хитрее будем ).
Pahtetus писал(а):
Товарищи !!!
Я подумал, что все наши причитания до №%"*?;%;№:*№%6?
Если у НИХ реальная проблема, ОНИ уже над ней точняк работают , и от НАС скорость исправления уж никак не зависит. После исправления будет соответствующее сообщение на форуме , И да будет ГРАБЁЖЖЖЖ!
Если ЭТО специально, тем паче ИМ виднее , "кто платит того и санки " (лично я за все время игры ну может-быть 2 раза кликнул на баннер).
Жалуйся, не жалуйся, НАМ остаеться ждать или приспосабливаться (мы ведь не немцы ? хитрее будем ).
С уважением, ко всем игрокам Бесплатной ВЕБ игры.
нихочу ничего говорить против..... но это чисто русский подход =)
Открою свои наблюдения...........
не грабятся МЕРТВЫЕ соты
тоесть пока человен не зайдет в игру - инфа о ресах не обновляется.
и естественно когда все вытянули из это нещастной соты - то до тех пор пока Хозяин не зайдет - толку ее грабить...............
рейтинг стоит на месте - значит нефиг туда лезть!! Ресов там нет
Открою свои наблюдения........... не грабятся МЕРТВЫЕ соты тоесть пока человен не зайдет в игру - инфа о ресах не обновляется. и естественно когда все вытянули из это нещастной соты - то до тех пор пока Хозяин не зайдет - толку ее грабить...............
рейтинг стоит на месте - значит нефиг туда лезть!! Ресов там нет
Так и есть!
Мертвые соты я, как и все, грабить не могу, а вот с живых моя армия рессурсы приносит.
В ночь "посетил" трех соседей... полный ноль!
Согласен, может это мертвяки... но какая разница???
Теперь сортировать их чтоль??
Есть правила... и получается, что они молча, без предупреждений не выполняются... зачем тогда все это затевать вообще?
Теперь получается, что можно уйти, закинув все имеющиеся ресы в продажу и забыть о том, что в твое отсутствие тебя кто-то обидит...
Ну посетят, ну потусуются... и улетят не с чем
А ради чего тогда вообще играем???
Домики строить да рейтингами мерятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей