Приветствую всех одесситов, зашедних в этот топ. В скором будующем, уже на этой неделе состоится самая большая сходка одесских сферян. Почему самая большая, почем я знаю? Ну начнем по порядку: сейчас лето, сезон отпусков, каникул, безделья. Погода хорошая, темнеет поздно, водка свежая. Ни осенью, ни зимой, ни весной собраться такой массой не удастся. Так как: кто-то учится, кто-то работает, даже по суботам. Народу приглашено много, по асе я уже полторы неделю раздаю приглашения, так что не пугайетсь, если топ не будет пользоватсья популярностью. Кого заинтересовала эта тема, то...
В эту суботу, 28 августа, в 18:00, в баре Эльторго состоится сие безобразие. Доехать можно на 221, 124, 127, 150, 153, 193, 194, 213, 7, 245 крейсерах мирного предназначения по Черноморской дороге, остановка "Левитана", выходим, поднимаемся от моря вверх, через мини-аукцион, по окончанию торгового конектора будут бары, первый их них Эльторго. Или можно по Королева приехать на 207, 205, 204, 145, 148, 232, 234, 220, 215, 200, 11 и спуститсья к морю, перед мини базаром будут 3 бара подряд стоять. Бар выбран случайно, знакомых в администрации бара нету, поэтому прошу вести себя культурно.
Прилеплю до суботы.
Последний раз редактировалось Corsarr Сб авг 28, 2004 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Ув. Корсар. А чем уто место тебе приглянулось...??? Что там вообще за контингент и атмосфера....Насколько я помню ето барчик из дерева, наподоби избушки...или нет...??
_________________ ==============================
Connected in.... 2.133.1 ЗАМ. ЛИДЕРА [LTW]
Loading...... KiryaSV inside (24/370K)
Done. Sphere is activated.
Ув. Корсар. А чем уто место тебе приглянулось...??? Что там вообще за контингент и атмосфера....Насколько я помню ето барчик из дерева, наподоби избушки...или нет...??
Упаси боже, избушки я там не видел. А приглянулось... ну мне от туда до дома 5 минут идти, ползти полчаса Да и собирались мы там 2 раза уже. Многие знают этот бар, на районе он считается лучшим на пару с соседним баром "Жемчужиной".
Упаси боже, избушки я там не видел. А приглянулось... ну мне от туда до дома 5 минут идти, ползти полчаса Да и собирались мы там 2 раза уже. Многие знают этот бар, на районе он считается лучшим на пару с соседним баром "Жемчужиной".
Вообщем ето между черноморской дорогой и королева???? Если идти с Черноморской то по правой стороне или по левой???? А то мы с Денканом не дойдем. Я как раз в суботту работаю, так что хотелось бы по "быстрому" со всеми познакомиться, выпить по дринку и сьеб.....сьехать на работу....))))))
_________________ ==============================
Connected in.... 2.133.1 ЗАМ. ЛИДЕРА [LTW]
Loading...... KiryaSV inside (24/370K)
Done. Sphere is activated.
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
предлагаю принять Корсара в ряды анти-Антантовцев и присвоить ему звание почетного друга Конфедерации и их союзников( в реале разумеется), а то он нам уже как родной ...
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 56 гостей