Наш альянс надеется на мирное разрешение конфликта.
Похоже, это не более чем дань моде. Чем то мне это начинает напоминать нынешнюю мировую политику.
Не только нынешнию ! В конце 30-х начале 40-х прошлого века. Тоже была такая политика по отношению к Германии. Там всякая "политика умиртворения". Вот и все помнят чем она закончилась
Так что.... Одним словом Альянса Советской армии нет, и остановить лавину Монстров и Монстриков будет просто не кому !
Не понимаю что вы так суетитесь и бравируете своей агрессивной политикой. Иначе как близорукой назвать её не могу. Учитывая, что в скором будущем у большинства игроков будут межкольцевые ворота, нападение Монстров на Лигу Персея выглядит как желание подраться с соседями по коммуналке и отнять у них трояк "на сугрев", не замечая что грядет потасовка улица на улицу.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя!
монстры оголодали на безрыбье? заводы то вы вообще строили или только армии?
HomoCredens и как же ты предлагаешь воевать между кольцами? Ворота то давно у всех открыты. Эстоонскааая нарооднааая межкольцевая потасовка? "сейчас я буду вас бить.. 9 часов не шевелитесь пожалуйста". До Мельсиона летать на другие кольца просто глупо.
Не понимаю что вы так суетитесь и бравируете своей агрессивной политикой. Иначе как близорукой назвать её не могу. Учитывая, что в скором будущем у большинства игроков будут межкольцевые ворота, нападение Монстров на Лигу Персея выглядит как желание подраться с соседями по коммуналке и отнять у них трояк "на сугрев", не замечая что грядет потасовка улица на улицу.
Уважаемый кормушк из Лиги Персея, не надо показывать всем своё непонимание игрового процесса. Или, может, вы путаете персей и Эридан?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А вы сладости все копите копите, как в мешок складываете.... на кой они вам, тока здоровье портите, а у нас все в дело
_________________ ВОТ ТАКОЙ Я ЗАБАВНЫЙ ЗВЕРЕК !!!
сказал змей горыныч, выковыривая из под ногтя застрявшего слона.
[MONSTERS] [color=black]Head of CIA[/color]
Последний раз редактировалось realkex Ср авг 25, 2004 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Наш альянс надеется на мирное разрешение конфликта.
Похоже, это не более чем дань моде. Чем то мне это начинает напоминать нынешнюю мировую политику.
Не только нынешнию ! В конце 30-х начале 40-х прошлого века. Тоже была такая политика по отношению к Германии. Там всякая "политика умиртворения". Вот и все помнят чем она закончилась
Так что.... Одним словом Альянса Советской армии нет, и остановить лавину Монстров и Монстриков будет просто не кому !
Ну как же некому? Некоторые уже пытаются что-то сделать) Правда выглядит это весьма и весьма кисловато, но начало положено! С нетерпением ждём всесферки
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
уже много постов видел, где монстры плачут что мы их импереий зла обзываем.
гОСПОДА. а что вы хотели после такого идиотского начала войны???
как к другим относитесь, такое о вас и мнение создается...
вЫ даже не потрудились в асю ответить. ни разу ... вот и принимайте теперь, доблесные защитники кариеса.
кстати, вопросик один. вЫ и вправду гордитесь тем что много наших ворота закрыли? очень надеюсь что вЫ не очень довольны победой при таком превосходстве..
это как пьяный боксёр который требует медаль после того как маленького мальчишку побил....
прошу модераторов убрать сообщение Rumpelshtilski тут...
хорошо когда вЫ сами себя тупыми обзываете... а вот других пожалуйста не смейте. если никакого приличия в игре не признаёте, то хоть на форуме постесняйтесь...
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Ну на самом деле монстры хоть что-то делают К тому же с юмором...
"самые подлые вещи в нашем мире делаются с серьёзным выражением лица" (с) не помню чей
Кстати, не стоит думать, что я к ним подмазываюсь... на самом деле я тоже уже пострадал. Причём даже не от монстров, а от монстрят. Но нас этим напугаешь едва ли!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 90 гостей