Хочу сразу оговориться, что эта позиция ЛИЧНО моя, а не альянса. Честно говоря, не пойму некоторых товарищей …. 1)Эта игра военная !!!(иначе не было армий ) Значит те «альянсы» археологов и пацифистов должны понять, что как бы они не кричали воевать им придётся Зачем же разработчики обещают сменить систему боя?) (жду не дождусь… и не я один когда можно будет ВОЕВАТЬ выносить артефакты разрушать здания ) Или кто то перепутал сферу и сим сити ? ))) 2)Кто кого ОБЯЗАН предупреждать о нападениях, и по какому праву? Господа из Лиги я ошибаюсь или у Вас с Монстрами НЕ БЫЛО договоров … так КАКИЕ претензии ???
Ещё раз говорю это ЛИЧНАЯ позиция игрока а не альянса
систему боя уже меняли, получился совсем жестокий беспредел в 1 раунд.
Решили все вернуть на свои места, посмотрим что дальше будет...
ДС игра где каждый может делать что хочет и что ему больше нравится!
Что-то я не понял.... Так Корпорация вроде именно так и поступает....
В рамках существующих договоренностей.
2Darko
Конечно, ведь нападать надо только на сильного соперника.... Это очень согласуется с желанием победить... Зачем тогда разведка? Наверное, чтобы найти неприятеля посильнее и с честью ему проиграть!
Эххх... Ни одного пациента нет поблизости... А так хочется нести исцеление в массы . Неужели мы не сможем помочь людям избавиться от страшного смертельного недуга?....
Чкалофф у лидера альянса не может быть собственного мнения, я бы обьявил вам сейчас войну если бы уже не воевал !
Может ... у нас в альянсе не диктатура и мнение альянса я ОДИН не определяю
AiwasAinur писал(а):
Археологи и Пацифисты могут и долны существовать, ДС не военно-стратегическая игра- ДС игра где каждый может делать что хочет и что ему больше нравится!
Я не о том .. они могут существовать но тогда не зачем плакать что нехорошие дяди их обижают и лезут с войной и КАК они посмели
У каждого СВОЯ игра . Ладно дальше отвечать не буду ... А то уже флуд)
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
так мы и не отпираемся от войны... просто грусно смотреть армии с одним комплектом прослойки...
надо было подождать чуть...
но тогда монстрам бы туго пришлось. и щас не на всех наших безнаказанно напасть можно
ну а отбиваться будем... раз и навсегда скажу (последний) мирный альянс не значит что армии нет и не воюем. если кто-то слишком наглый, пожалуйста... это игра ведь. и повоевать можно...
но вот поленились монстрики.. нет хоть как-то обосновать. а-то получается просто с жиру бесятся... проснулся не с той ноги дяденька, ткнул на альянс, и все с ревом побежали... (и вправду как стадо монстров)... и вроде даже странно .хорошие люди и у них есть вроде
грусно и только и не изза ресов или армии что потеряем . пофигу.
чтож.. вперед...
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
и вроде даже странно .хорошие люди и у них есть вроде
грусно и только и не изза ресов или армии что потеряем . пофигу. чтож.. вперед...
У нас все хорошие, не надо тут начинать вялотекущих процессов деления на хороших и плохих, которые переходят обычно в оскорбления через некоторое время.....
Эххх... Ни одного пациента нет поблизости... А так хочется нести исцеление в массы . Неужели мы не сможем помочь людям избавиться от страшного смертельного недуга?....
О, брат ВИПовец
Вот так они, мы добрые дела делаем, спасаем их от страшных болезней, а они...
Пойду-ка я сеять разумное-доброе-вечное да творить добро направо-налево
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
и вроде даже странно .хорошие люди и у них есть вроде
грусно и только и не изза ресов или армии что потеряем . пофигу. чтож.. вперед...
У нас все хорошие, не надо тут начинать вялотекущих процессов деления на хороших и плохих, которые переходят обычно в оскорбления через некоторое время.....
ну не я оскорблаю пока а уВАЖАЕМЫЕ монстрики....
кто-то там нас уже каааз... лами обзывал....
это хороший или как?
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Эх, Дарко, Дарко... Если это ^ не оскорбление, то я - испанский летчик. Если ты до нашего МИДа таким же макаром пытался достучаться - то меня совершенно не удивляет, что она тебя проигнорировала. Более того, я считаю, что в таком случае она была абсолютно права.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей