Urizien писал(а):
Джедай, расслабься, это не навсегда.
Уеду пьянствовать с пятницы по понедельник, чего и всем желаю. Надеюсь, баги к тому времени прижучат, сможем повоевать, когда вернусь.
Повоевать говоришь? интересно ты воюешь прячась от нас....
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Urizien писал(а):
Джедай, расслабься, это не навсегда.
Уеду пьянствовать с пятницы по понедельник, чего и всем желаю. Надеюсь, баги к тому времени прижучат, сможем повоевать, когда вернусь.
Ты писал еше в прошлый Четверг 19-го Августа что осталось 3-е суток до твоей колонизации на Мелсионе ? Ну как захватил соту на Мелсе или передумал колонизироваться ? Если захватил то говори номер комплекса - ведь все равно найдем
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Да нет, все проще-решил подождать остальных:) Вон Ксан и Макс уже почти готовы, потом все вместе и отправимся:)
Джедай, тебе не светило и не светит, пойми:)
Наш альянс жив-здоров, а вы из своего сделали могильник, какими бы отмазками вы это ни прикрывали.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien писал(а):
Да нет, все проще-решил подождать остальных:) Вон Ксан и Макс уже почти готовы, потом все вместе и отправимся:) Джедай, тебе не светило и не светит, пойми:) Наш альянс жив-здоров, а вы из своего сделали могильник, какими бы отмазками вы это ни прикрывали.
Жди жди. я тогда свою 2-ю колонию поставлю рядом с твоей 1-й колонией. Это тебе не светит нормально играть в Кассиопее - будешь или прятать ресурсы каждые 2 часа и этим тормозить свое развитие или не спать круглоусточно или и то и другое.
п.с. Наш альянс как раз от мертвяков избавился а Ваш Альянс будет кладбишем
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Оби,
кто у тебя выдернул затычку из тебя прет и прет (не подумайте чего полохого)
уже пятый топ читаю, а тон твоих сообщений остается на одном уровне - лет 7-8
Eldaner писал(а):
Оби, кто у тебя выдернул затычку из тебя прет и прет (не подумайте чего полохого) уже пятый топ читаю, а тон твоих сообщений остается на одном уровне - лет 7-8
Елданер, ну ты же не значешь из-за чего все началось, поэтому не можешь судить обьективно.
A то что тебе кажется что мой уровень на 7-8 лет - так с инвалидами и имеюшими двух-значный IQ уровень только так и надо разговаривать - по другому они Н Е п о н и м а ю т. Говорю как Врач с больным или воспитатель в садике с ребенком-паразитом который делает что хочеть и не хочет отвечать за свои действия а все время придумывает отмазки.
0biWanKenobi писал(а):
Eldaner писал(а):
Оби, кто у тебя выдернул затычку из тебя прет и прет (не подумайте чего полохого) уже пятый топ читаю, а тон твоих сообщений остается на одном уровне - лет 7-8
Елданер, ну ты же не значешь из-за чего все началось, поэтому не можешь судить обьективно.
A то что тебе кажется что мой уровень на 7-8 лет - так с инвалидами и имеюшими двух-значный IQ уровень только так и надо разговаривать - по другому они Н Е п о н и м а ю т. Говорю как Врач с больным или воспитатель в садике с ребенком-паразитом который делает что хочеть и не хочет отвечать за свои действия а все время придумывает отмазки.
хм.. ты печатаешь все это на общем форуме, а не в асе - получается говоришь со всеми участниками форума.. похоже ты и их считаешь ивалидами и кемтотамеще...
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Ассасин в каске
"Джедая понесло" (с). Скажи, человече, ты сам с собой случаем на "вы" не разговариваешь? Чтоб лучше понимать свои высокие стратегические замыслы?
Ну и для общего развития-самый высокий в мире IQ как раз у человека, являющегося 100% инвалидом с рождения.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
_jd_ писал(а):
хм.. ты печатаешь все это на общем форуме, а не в асе - получается говоришь со всеми участниками форума.. похоже ты и их считаешь ивалидами и кемтотамеще...
я печатаю конкретно в узконаправленной теме ''Закрываю Ценральные Ворота'' в разделе Политика и Войны , которую создал Urizien , а не в обшей теме ''Помошь Новичкам'' или ''Приемный Отсек'' и обмен высказывания происходит между мной и им. У нас свобода слова - каждый может печатать что он думает если он не выражает свои мысли матерными словами. Кто хочет может не читать мои посты если они им так противны.
п.с. в моем прошлом посту когда я употреблял слово инвалиды - то я имел в виду моральные и духовные инвалиды, и не коим образом не подразумевал физические.
Факт закрытия центральных ворот относится к политике или к войнам?
Может начнем создавать топики по поводу каждой отосланой армии?
Или так: "Я сегодня построил 70 патриархов. Берегись 0biWanKenobi!"
Факт закрытия Центральных ворот относится к политике, так как всекассиопейский занулятор долго и громко кричал, что заставит меня закрыть их. Судьба, однако, распорядилась иначе, я закрываю ворота из-за грандиозной пьянки и не хочу, чтобы это было кем-то неправильно понято.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
William писал(а):
Факт закрытия центральных ворот относится к политике или к войнам? Может начнем создавать топики по поводу каждой отосланой армии? Или так: "Я сегодня построил 70 патриархов. Берегись 0biWanKenobi!"
Вы совершенно правы. Тема ''Закрываю Центральные Ворота'' не коим образом не относится ни к Политике ни к Войнам. Просто игрок Urizien предпочитает флюдить во всех разделах. Но лично я ничего с этим сделать не могу, так как это работа Администраторов.
Если Вы обратили внимание то игрок Urizien уже много раз открывал новые темы в узконаправленных разделах, но практически все его темы являлись флудерными. Куда только смотрит Администрация, хотя Стажи Порядка пару раз отсылали его в Матроску. Но мое личное мнение - ему этого мало и к нарушевшему закон несколько раз я бы применял более жестокие меры.
Не, какая-никакая, но Политика здесь присутствует... Вот если он после "грандиозной пьянки" создаст топик "Я аткриваю варота!!! Боитись миня!!!" - это уже будет перебор... Впрочем, лично я не удивлюсь, если он откроет подобный топик, уж очень он любит обращать внимание на свою жалкую, крикливую персону...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей