Это был неизбежный процес. =(
Прикиньте сколько б мы щас медалей выиграли если бы СССР не распался. А так... мало того, что наши не в форме, так еще и засуживают. Обидно...
А с немовым вообще наглость. Как у них рука поднялась?!
Цитата:
Хех, а вы вообще в школе учились??? Как у вас с орфографией??? Россия пишется черес две "с"... Я понимаю если бы ты сделал опечатку, но как видно в одном тексте два раз написал...Ты что-то имеешь против страны в которой я живу? А в Украине жили, живут и будут жить русские, так же как и вы у нас, в России...
Просто на украинском языке Россия пишется Росiя (с одной с) это он рефлекторно одну с написал.
Особенно бесит, когда пытаются на украинском расговаривать. Получается ломаная смесь украинского с русским. Слушать противно. А иногда такие девчёнки симпатишные и на ломаном украинском говорят.... куда только их родители смотрели.
Цитата:
Просто на украинском языке Россия пишется Росiя (с одной с) это он рефлекторно одну с написал.
Ну если он пишет на русском так пусть до конца пишет на этом я зыке, а если я начну писать на русском, серидина будет на украинском, а концовка на ещё каком-нить...
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей