В ваших дибатах участвовать я ненамерен (пока) Но ваше бездоказательное обвинение ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Хотя я вас понимаю... Вашему альянсу заселить Мельс своими представителями не грозит... Официально заявляю: ЭТО ПРАВОКАЦИЯ! причем наглая и глупая.
Да!Да!Да! Когда открыто нахамили в форуме, то быстро все постирали, что-бы никто не увидел истинного лица руководства!!! Сколько там уже дани с людишек собрали, а? Класно 3-10 человек устроят бойню, а 300 будут колядовать и подтягивать ресами тылы!!! Или вы еще не выработали систему налогов!!! Ну так подскажу: с миру по нитке - и в дамках!!!! Я лично попросил, ну по профанству обьяснить техническую сторону сбора(блин, вплоть до того какую клавишу и где нажать, что-бы переслать дань!!!) так никто не обьяснил и даже колыбельную на ночь не спел!! Зато какие дебаты разгораются за должности замов, "ну в принципе я же токо зам.". Выгодно, да. А зато если на кого-то накинулись - то всем скопом! Балаболы!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
В ваших дибатах участвовать я ненамерен (пока) Но ваше бездоказательное обвинение ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Хотя я вас понимаю... Вашему альянсу заселить Мельс своими представителями не грозит... Официально заявляю: ЭТО ПРАВОКАЦИЯ! причем наглая и глупая.
Не надо из мебя правильного ставить.....уж кому как ни нам не знать что у вас там происходит, да и ты какой...уж не тыли предлагал по началу в альчнс СИЛОЙ затягивать, ну да ладно....
Насчет Мельса, если не трудно пройдись по форумам Ориона и Кассиопеи и ты будешь удивлен узнав что даже НЕЙТРАЛЫ его заселяют....так что не надо тут говорить что вы такие сильные и заселете весь Мельс, а остальные не сомгут.....посмотрим еще...
Не надо из мебя правильного ставить.....уж кому как ни нам не знать что у вас там происходит, да и ты какой...уж не тыли предлагал по началу в альчнс СИЛОЙ затягивать, ну да ладно.... Насчет Мельса, если не трудно пройдись по форумам Ориона и Кассиопеи и ты будешь удивлен узнав что даже НЕЙТРАЛЫ его заселяют....так что не надо тут говорить что вы такие сильные и заселете весь Мельс, а остальные не сомгут.....посмотрим еще...
Гыы...
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Не надо из мебя правильного ставить.....уж кому как ни нам не знать что у вас там происходит, да и ты какой...уж не тыли предлагал по началу в альчнс СИЛОЙ затягивать, ну да ладно.... Насчет Мельса, если не трудно пройдись по форумам Ориона и Кассиопеи и ты будешь удивлен узнав что даже НЕЙТРАЛЫ его заселяют....так что не надо тут говорить что вы такие сильные и заселете весь Мельс, а остальные не сомгут.....посмотрим еще...
Это все временно... как только разработчики добавят возможность отнимать колонии все станет на места. И нейтралы ваши сольются в едином порыве с чемоданами.
Redbaron_chaos и Vaaal бездоказательным пустобрехом могут заниматься все. Тем более такие как вы обиженные на меня люди. ТОлько вот никто у нас в альянсе по вам не плачет... Поэтому позвольте пустить скупую слезу , чтоб ваши старания не померли зря.
Vaaal Твой проект НЕРАБОТАСПОСОБЕН. И ненадо бить себя в грудь и утверждать обратное. Пришли люди (реально готовые работать) и тихо делают свою работу, без излишнего, присущего вам понта. И налоги идуд не комне в карман... и даже не к Мин. Фину.
И еще, по поводу балоболов.
ТОлько вы тут на когото накидываетесь и бьете себя севой пяткой в грудь. Доказать мне что я неправ у вас неполучится, потому как нужны факты которых нет. А зачем тогда вы тут деснуетесь?! Можете подумать сами и ответить, но только уже не здесь а в другом месте.
Redbaron_chaos и Vaaal бездоказательным пустобрехом могут заниматься все. Тем более такие как вы обиженные на меня люди. ТОлько вот никто у нас в альянсе по вам не плачет... Поэтому позвольте пустить скупую слезу , чтоб ваши старания не померли зря.
Vaaal Твой проект НЕРАБОТАСПОСОБЕН. И ненадо бить себя в грудь и утверждать обратное. Пришли люди (реально готовые работать) и тихо делают свою работу, без излишнего, присущего вам понта. И налоги идуд не комне в карман... и даже не к Мин. Фину. И еще, по поводу балоболов. ТОлько вы тут на когото накидываетесь и бьете себя севой пяткой в грудь. Доказать мне что я неправ у вас неполучится, потому как нужны факты которых нет. А зачем тогда вы тут деснуетесь?! Можете подумать сами и ответить, но только уже не здесь а в другом месте.
Ну уж на тебя не кто не обижаеться......много чести для тебя....а то возомнил себя пупом земли....И мне пофиг плачут обо мне или нет в альянсе вашем....вспомни каким ты балоболством по топикам занимался.....я сегодня потружусь, но все ссылки кину на эти топы...и посмотрим...хе.....
Насчет добовления разработчиками отбирания колоний...это еще очень-очень нескоро будет....так что насчет чемоданов еще посмотрим...как видешь ты сам балоболством занимаешься....
Насчет тихо делают работу ты это правильно сказал...
Как они это делают я прекрасно знаю...так как какждый день общаюсь с вашим министром и в курсе ваших всех дел...
Vaaal Твой проект НЕРАБОТАСПОСОБЕН. И ненадо бить себя в грудь и утверждать обратное. Пришли люди (реально готовые работать) и тихо делают свою работу, без излишнего, присущего вам понта. И налоги идуд не комне в карман... и даже не к Мин. Фину. И еще, по поводу балоболов. ТОлько вы тут на когото накидываетесь и бьете себя севой пяткой в грудь. Доказать мне что я неправ у вас неполучится, потому как нужны факты которых нет. А зачем тогда вы тут деснуетесь?! Можете подумать сами и ответить, но только уже не здесь а в другом месте.
Если я не ошибаюсь Вам, многоуважаемый уже говорилось что понтов кроме вас никто не кидает, это раз.
Балаболить мы не можем, можем только общатся, это два.
И третье. Я долго не отвечал на ваши выходки, и сейчас тоже распинатся не буду, не люблю, видете-ли сор из избы выносить.
Если Вам будет угодно, мы можем встретится на нейтральной стороне и
выслушать вас, если у Вас действительно есть что нам сказать, а то
бессмысленный трёп про "обиженных судьбой", нам порядком недоел
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
А может и плачут, зачем за всех гаваришь дарагой, а!!
И пожалуйста уточни в каком месте?
А за реальных людей искренне рад!!! И за слова свои я, в натуре, отвечаю!!! Но все это конечно хорошо, лучше просмотри топ о империи, что бы у вас такого небыло, а то все так называемые "нейтралы" смеяться будут долго и утомительно!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal ТОлько вы тут на когото накидываетесь и бьете себя севой пяткой в грудь. Доказать мне что я неправ у вас неполучится, потому как нужны факты которых нет. А зачем тогда вы тут деснуетесь?! Можете подумать сами и ответить, но только уже не здесь а в другом месте.
Мой дорогой оппонент!!! Извини за эпистолярность, но это я в жизни в прокуратуре работаю, а здесь я играю!!! Факты я в реале запекался собирать и чего-то кому-то доказывать, лично к тебе претензия одна -
тянеш за весь клан лямку "отгавкивания", а где ж твои министры и зам.министры а также зам.зам.зам.министры хотя бы МВД?
P.S. А мои речи были направлены на весь альянс!!! Спасибо за внимание, приятно что нас читают!!!
Да приходится мне вот так вот за всех отдуваться.. здесь ты прав. И никаких зам.зам.зам. министров у нас нет и небудет это я тебе говорю точно.
Вроде ты писал что все работают по тихоньку, да не видно....политика штука тоже важная....ты ж подгоняй МИДа..или может они не хотят работать??? Или они только на внутреннем форуме командуют???..а то жалко тебя..везде ты по форумам пишешь...
Господа Maniak-и, что вы накинулись кучей на одного?
Я новичок, недавно присоединился к [В], при вступлении в альянс у меня были проблеиы с наладкой контакта. Честно говоря я был в ярости от такого подхода к новым членам. Но, как выяснилось, были оьективные причины такого поведения представителей [В].
Все разъяснил лидер. ЛИЧНО. Я подержу человека которому не западло общаться с новичком и он может выкроить минуту для разъяснений. Учтите его альянс не в пример больше вашего.
p.s. Думаю что вам еще предстоят такие же проблемы. Если вы конечно не прекратите заниматься политикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей