На меня напали, я все ресы пустил на постройку юнитов и зданий, а остатки заныкал в конектор торговли. Нападавший победил, и утащил небольшой количество ресурсов... почему??? разве убежище не сохраняет ресурсы за 2 хода?
Привет! Я собственно новичок, и у меня возникла куча вопросов, и все про войну! От чего зависит количество раундов? При каких обстоятельствах слабые юниты могут быть эффективнее сильных? Что такое прослоечная армия, для чего она нужна, и как ее создать? Зависит ли в бою что нибудь от присутствия живого юзера, или все на автомате? (Хоть какие нибудь кнопки на поле боя нарисованы? Или задача юзера тупо втыкать что творят боты?)
1 от мощи армии
2 когда их 200к
3 прокладка по 1 юниту каждой рассы, см. топик
4 зависит только если ты обороняешся, юзая динамику, про нее тоже читай в этом топе
Товарищи!!! можно что-то сдеалть, чтоб модераторы прилепили этот топ на первую страницу (а так же топ sheller) ??? А то обнаглели нубы - создают новые тупые топы с маленькими, сто раз обсуждёнными вопросами, и создают!!! читать форум нереально стало!!! Может к кому-то следует с просьбой обратиться??
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Можете пожалуйста помочь? Скажите, а как активизировать найденный в своей соте артефакт? называется... типа Большой Артефакт генной инженерии...
посмтри какого типа артефакт-сотовый или локальный.Если сотовый,то втыкается в башню артефактов,а если локальный,то не посредственно в само здание:продиум в сборщик продиума,еда в ферму и т.д.
_________________ [color=lime][b]In God I trust[/b][/color]
1. раунд длится 18 минут?
2. Будет ли считаться спамом такая атака: время - 00:00 - разведка из одного юнита; время - 00:18 - прослойкоукладчик;время - 00:36 Ударная армия?
3. Если армия 1 приходит в 00:00, а армия 2 в 00:17 -
1 - обе армии участвуют в 1 раунде?
2 - сколько времени будет биться армия 2, если будет только один раунд?
В общем....
прочитал 70% топика
вопрос всего 1
ежели шпионские технологии не работают ( кучу раз было написано), как узнать что на тебя летит армия ( ворота открывать еще рановато, но на будющее узнать было бы неплохо).
Вопрос окончен
вопрос всего 1 ежели шпионские технологии не работают ( кучу раз было написано), как узнать что на тебя летит армия ( ворота открывать еще рановато, но на будющее узнать было бы неплохо). Вопрос окончен
Загорится красная лампочка, та что рядом с синей и зелёной и там будет написано кто летит, когда прилетит и откуда летит.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Скажите, во время боя задания на постройку/тренировку выполняются? Т.е. если у меня бегемот во время нападения достраивается, то он наравне со всеми получит по бегемотской физиономии?
если достроится во время боя то получит по полной программе...
Т.е. если учесть, что раунд 18 мин, то даже при кончине прослойки можно успеть склепать 6 юнитов (5 1лвл, 1 2лвл) при наличии только одного лагеря мутантов и одной лаборатории монстров (за лиенсов) и таким образом успеть хотябы частично "оживить" какую-никакую, но прослойку?
да, так, обычно, и делают: заморскую динамику ставят на аукцион а свою строят по ходу боя.... только ну никак не с 1й лаборатории
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя