Возлюбленные мои братья и сёстры, зашёл я сегодня в храм созерцателей штурмовиков и созерцал там штурмовика, сидящего на облаке, и был глас мне свыше. Или нет, гоню, сначала я заходил к археологам, а потом воссияло вдруг и сказал главный археолог: "Друг, оставь покурить ..." Хотя нет, вроде дело было так: иду я значит по централке, проверяю монолиты на предмет диверсии и вижу - выходит из межкольцевых ворот кто-то такой весь клёвый в кожаных трусах и щёлкает плёткой ... хотя нет, это вроде мимикри пропаганду какую-то транслировали или это я к Пилигриму в окно заглядывал когда к нему Аннаэлька заходила ... А, вспомнил, ловил я рыбу на гидроферме третьего дня, клёва нет, замёрз весь и вдруг ка-а-ак прыгну в баньку, а там пиво и все дела и так я напарился, что стал лёгкий-прелёгкий и стал на небо взлетать прям весь как есть ... еле успел хвостом за дверную ручку зацепиться, висю вот теперь, как воздушный шарик, и диктую завещание, потому как чувствую, что дольше недели не продержусь, усну, хвост отцепится и привет, буду парить над всем Орионом и махать лапами, благословляя всех и вся. Засим, дорогая Екатерина Матвеевна, письмо своё заканчиваю по причине посещения меня группой товарищей с прощальными дарами.
Ом мани падме хум.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
НЕПРАВДА!!! я к Пилигриму в кожаных трусах по утрам не хожу!!
Тока с плеткой, для повышения эмоционального состояния этого самого Пилигрима!!! Это скорее всего не йа была!!!
Сегодня во избежание дальнейших гнусных инсинуаций, состоиться усыновление и удочерение Пилигрима.
Требую присутствие Корвакса на церемонии как крестного отца, а Дада будет присутствовать как официальное лицо для проставления печатей на бумажки и прочие части тела, просьба к Уважаемому Дада заменить собой еще и крестную мать...
Засим остаюсь всегда Ваша....
Аннаэлька.
Вопчем для тех кто не понял, я прекращаю военную деятельность в сфере Ориона и перехожу на тренерскую работу. Теперь я хранитель Ориона в полном смысле, атэц родной всем орионцам и защитник их интересов перед дикими разрабами.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Это Пилигрим эксгибиционист я так, за спичками заходил
ЗЫ Скоро на форуме будет приёмный отсек Ориона.
Чебурах, нифига не научились флудить ( иногда прям тоска берёт, пусть уж приёмный отсек будет. Опять же имхо просто нужно орионцам место для флуда о своих орионских делах, а то прям дискриминация ...
ЗЫ Скучать особо некогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей