Slavyan, хахаха!!! Так тебе про твою дату регистрации и поверили Ты сам посмотри под своим ником: дата регистрации 30.10.2003:)
Так что потерпи еще недельку....
Вы вот говорите что активацыя происходит через 3-5 дней ...... Невсегда я уже регистрируюсь 2 раз , первой активацыи я не дождался , ждем вторую !!!!! Дата второй активацыи слева , первой - минус 2 недели !!!!!
Slavyan писал(а):
Я зарегился ещё 27,10,2003 и сегодня уже 2,11,2003, и до сих пор меня не активировали (((
Я тут ради интереса ответ пишу...
Зарегился я 1-го числа часов в 10 вечера (рекламу провел товарищ мой! )
Интересно просто, какое же число ВЫСВЕТИТСЯ! ????
Kotofey писал(а):
Slavyan писал(а):
Я зарегился ещё 27,10,2003 и сегодня уже 2,11,2003, и до сих пор меня не активировали (((
Я тут ради интереса ответ пишу... Зарегился я 1-го числа часов в 10 вечера (рекламу провел товарищ мой! ) Интересно просто, какое же число ВЫСВЕТИТСЯ! ????
СВИНСТВО!!!!!!!!! Это получается, что регишься - ДВА ДНЯ до сервака доходит, что ты уже зарегился - и потом НЕДЕЛЮ еще ждать????
Я-то надеялся на праздниках поиграться...
Последний раз редактировалось Kotofey Вт ноя 04, 2003 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Я тут ради интереса ответ пишу... Зарегился я 1-го числа часов в 10 вечера (рекламу провел товарищ мой! ) Интересно просто, какое же число ВЫСВЕТИТСЯ! ????
СВИНСТВО!!!!!!!!!
Ты сам понял 4е сказал ?????
_________________ Количество дураков не уменьшается, зато качество их... растёт.
Я говорил не в чей-то адрес, а в общем! И мессагу доредактировал - во избежание непонимания [/quote]
===============================================
Продолжай в том же духе ............. а я люблю ваенных , красивых , здоравенних ..... гы гы гы
_________________ Количество дураков не уменьшается, зато качество их... растёт.
Конечно товарищ стар.лей загнул! У меня всё написалось в тотже день. Ну возможно это возникло из-за ошибке почтового сервера?!
ПОМНИТЕ, мы регаемся не только для игры, но и для нахождения багов и др! Чем больше мы найдём неполадок сейчас, тем меньше их будет потом!
Я.... Я..... Я нашол самый сильный баг системы - слишком медленная активацыя ............. не нужно авацый ........... информацыю о том где я магу забрать свае денежное вознагрождение просьба прислать на e-mail
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей