Текущее время: Вс сен 14, 2025 16:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 1:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

UnoBomber писал(а):
Цитата:
Я попрошу Анклавовцев не вмешиваться в наши разборки. Не рекомендую и вам их вмешивать....

Если тебе не трудно озвучь, направлена ли твоя агресия против всего VA или против отдельных личностей. На этом будет основано мое решение, как члена альянса VA втягивть остальных членов Энклава в разборки или нет.

Я могу это это расценивать как угрозу личной безопасности? Теперь в любой момент я могу быть атакована твоими великими воинами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 1:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

UnoBomber писал(а):
Понятно виртуальная любовь морковь. А вообще выражайся яснее ибо, присутсвие на зоне несколько болезнней чем вынос ресурсов армией в сфере.

Любви тут нету никакой, мне другая девушка нравится, а Маржик мне подругой приходится! Ну а про запугивание зоной! Есть и у меня такие знакомые (один с 15 лет сидит каждые 3 года, а ему уже под 35 скоро будет, не везёт! а один вот только вышел, сидел 6 лет) и они мне всё рассказывают! Так что давай ИГРАТЬ в ИГРУХУ и получать удовольствие от этого! Надеюсь на понимание!

[img]http://www.timekillers.info/_temp/pc/3.20.2.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 2:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Night_Angel писал(а):
AlexGuns писал(а):
ага. тогда нафига нужны все договоры, пакты о ненападениях и так далее? для чего эти бумажки? почему бы тогда всем не вцепиться друг другу в глотку? тут же фан только когда война идёт . когда войны нет - это бессмысленная потеря времени. так ведь?

Нет не так! Это стратегия! Договора нужны, чтобы не было АрмагеДДона (все против всех)!
Здесь политика игры есть! Смысл воевать со всеми? Давить надо тех, кто тебе не нравится или по причине недостатка ресурсов!
До войны идёт подготовка к оной! Потом так же будут войны за колонии!

армагеддон начинается с мелких действий.
если посмотреть что сейчас происходит, то наверное очень интересной будет война за колонии, когда все начнуть делить этот кусок мяса. особенно интересны будут беседы на форуме, когда у некоторых будет своим долгом насрать на того, с кем война уже давно идёт. да, толково придумали. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 2:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

дубль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 2:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Nirel писал(а):
UnoBomber писал(а):
Цитата:
Я попрошу Анклавовцев не вмешиваться в наши разборки. Не рекомендую и вам их вмешивать....

Если тебе не трудно озвучь, направлена ли твоя агресия против всего VA или против отдельных личностей. На этом будет основано мое решение, как члена альянса VA втягивть остальных членов Энклава в разборки или нет.

Я могу это это расценивать как угрозу личной безопасности? Теперь в любой момент я могу быть атакована твоими великими воинами?

Ты слишком лихо отквотировала мою месагу. Я же писал, о том стоит ли мне искать слабых в ваших рядах. Я тебя слабой не считаю. Но естественно атакуя ваших "молодых" я совешенно ясно понимаю, что "гости" придут и от тебя, я не дурак. Я надеялся что достаточно ясно выразил свою мысль ... По любому, у меня нет претензий к вашему альянсу, у меня есть претензии к тем кто эти детсадовские разборки вынес на общий форум. Ругались бы хотя бы в привате, и я со спокойно душей эту войну перенес бы. Но, официально заявляю, я к этому дурдому, материализовавшемуся в этой ветке не имею ни какого отношения.
ЗЫ
Это не означает, что я пытаюсь, оградить себя лично от атак. Как человек состоящий в VA несу все обязательства, окромя тех которые я с себя сложил. You are welcome

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 5:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Только проснулся.
За армии Nirel'а извиняюсь. Видимо он очень невнимательно читал мои посты. Ну да, ваши ведь гораздо интересней ;-)
Как только его увижу, передам ему, чтоб отозвал армии и не посылал новых.

Но это если UnoBomber откажется от своих планов по атакам анклавовцев кроме меня вообще, и атакам слабых анклавовцев в частности. В врошлом он этим грешил.
Весь альянс обвиняет меня в "битии младенцев", а моими "младенцами" не гнушается...
И чем вы отличаетесь от меня?

...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...

Последний раз редактировалось Khaara Пн ноя 03, 2003 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 8:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 AlexGuns :
Ты чё зв бред вообще несёшь? Если , как ты говоришь, твои испражнения в аське не имели к игре никакого отношения то на кой фиг ты к revask постучался ? зачем ему всё высказывал? он же вроде тоже из Анклава. А теперь подумай , извинись и не неси тут свой бред - тошно уже . Себя ведь выставляешь в нехорошем свете - пожалуй только ты и непонимаешь этого. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 10:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот это веселуха...
Браво Khaara :hurra: Добро пожаловать в мою соту :welcome: , надеюсь тебе будет чем поживиться, а я повеселюсь глядя как ты гоняещь армии. ОЧЕНЬ занятой человек (по твоим же словам)... :P

P.S. AlexGuns - я тебе приватом скажу.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 11:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Khaara писал(а):
Только проснулся.
За армии Nirel'а извиняюсь. Видимо он очень невнимательно читал мои посты. Ну да, ваши ведь гораздо интересней ;-)
Как только его увижу, передам ему, чтоб отозвал армии и не посылал новых.

Небыло еще войск... Руки не дошли создать отрядики и переформировать текущие войска... Жду продолжение банкета, и по состоянию буду смотреть, высылать войска или нет ;Ъ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 11:05 

Night_Angel писал(а):
хорошо но не всегда работает! вот некоторые обидчивые и показывают свою силу! всё как в реале!

Смешно сказал! :lol:
Вообще-то повышенная обидчивость говорит о слабости человека, не способности адекватно реагировать на происходящее вокруг него...
Ну что ж... посмотрим на сколько он силён кулаками в ввоздухе махать...
Порадуемся за его униженное достоинство... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 12:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dear писал(а):
Night_Angel писал(а):
хорошо но не всегда работает! вот некоторые обидчивые и показывают свою силу! всё как в реале!

Смешно сказал! :lol:
Вообще-то повышенная обидчивость говорит о слабости человека, не способности адекватно реагировать на происходящее вокруг него...
Ну что ж... посмотрим на сколько он силён кулаками в ввоздухе махать...
Порадуемся за его униженное достоинство... :P

Ещё один бредописец - у вас что все такие? что то вас всех очень заботит моральное сосотояние людей... У вас то самих всё в порядке? Ведь если у человека в этом плане всё ок - он это и не мусолит, а вы именно этим и занимаетесь. Придумали себе бредовую небылицу и наслаждаетесь - дешёвые наезды если честно. :lol: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 12:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Насколько мне известно, Khaara предпринимает силовые меры против Альянса VA. Я пока вмешиваться не буду... Но хочу предупредить, что я координатор кольца Псолеон, и если пострадает хоть один участник Enclava, чья сота размещается на Псолеоне, мои скучающие войска начнуть бороздить просторы сот агрессоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 12:16 

guardmage писал(а):
Ещё один бредописец - у вас что все такие? что то вас всех очень заботит моральное сосотояние людей... У вас то самих всё в порядке? Ведь если у человека в этом плане всё ок - он это и не мусолит, а вы именно этим и занимаетесь. Придумали себе бредовую небылицу и наслаждаетесь - дешёвые наезды если честно. :lol: :twisted:

Вот-вот... именно дешёвые наезды!
А наезжает тут пока только один всемизвестный персонаж! Лично я пока воздерживаюсь... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 12:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

всем членам Enclave запрещается писать что-либо в этой теме и возобновлять выяснения отношений с VA на других топиках

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2003 14:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

guardmage писал(а):
2 AlexGuns :
Ты чё зв бред вообще несёшь? Если , как ты говоришь, твои испражнения в аське не имели к игре никакого отношения то на кой фиг ты к revask постучался ? зачем ему всё высказывал? он же вроде тоже из Анклава. А теперь подумай , извинись и не неси тут свой бред - тошно уже . Себя ведь выставляешь в нехорошем свете - пожалуй только ты и непонимаешь этого. :evil:

один маленький момент - к реваску не стучался, он у меня уже был в контакт листе. поговорить с ним (читай - спросить его) решил только из-за того что он больше общался с кхарой, всё.
во-вторых - изначально испражнения пошли от кхары. ну не общаюсь я с такими людьми, а тут на те - подорвался на ровном месте. если б знал что грубить будет, то не стал бы вообще общаться с ним.
по поводу нехорошего света - если каждый будет соседа на%^й посылать, то как весело станет жить, да? а так да, я очень плохой человек, просто мальчиш-плохиш. хорошо что ты это увидел своим кристальным взглядом. :) я вижу тут столько понимающих людей...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00