Lihodey писал(а):
Лидер, а можно лог выложить? а то прям чешется...
Можно
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Логи боев можно выкладывать, без обоюдного согласия, но это не красиво. А вот логи асек или других "говорилок" выкладывать почти запрещено, в новых правилах форумах точно будет запрещено:)
Логи боёв запрещено выкладывать на открытых форумах. Исключение составляет случай, когда логи выкладываются с согласия обоих сторон. Lightness.
Товарищ корсар... почему тогда уважаемая Стражиха Ассассинка так царапалась жестоко за выкладывание логов то??? Я б тогда тоже пару выложил.... Просто всегда думал что раз режут логи некоторые стражи то запрещено это.....
так и есть .... просто Корсар с Шеллером самые добрые из хранителей-стражей Любят они вас, вот и не банят А вообще без согласия на то второй стороны это не прилично. Здесь же получено добро с обеих сторон:)
мамадорогая....ну каэш логи ретушировать...
желательно 6-ю звездами забивать кол-во юнитов джыдайских
и одной-двумя ТСшные... чоб значит для понту....
ну или вообсче могете просто постить чаго сперли то а я поплачу..чесно-чесно...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Прям интересно стало что там за лог такой Может в пм кинешь ?
Лог не лог, а ополовинивание сборной ТС на Лиенсорде имеется...
ЕвгенеЗ захочет сам расскажет...
И не убеждайте што это была не сборная (прокладку из 880 ядозавров на Кассе встретил впервые)...
Короче из 14КК прода у ТС на Лиенсорде осталось 6,2КК...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
лиходей, монами, дык я не ругаюсь жы я усе время радуюсь с вас... иногда и с вами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей