Текущее время: Пт июл 24, 2026 11:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как защититься от бушеров?
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 16:31 

1. как защититься от бушеров? кому пожаловаться?
2. как вступать в альянсы?
3. как узнать объем его армии -- что значит "ваша армия была слишком слаба", что за бредятина? как узнать объем армии???

и вообще, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ????

то, что система бесплатная, не значит, что она имеет право быть плохой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 16:46 

1. Строй армию, жаловаться не надо. Если совсем слаб, закрывай ворота, строй армию пока не будет хотя бы 4 звезды (на Андромеде, на других сферах не скажу)

2. В нейтральной соте строишь Посольство. Читаешь форум "Представление альянсов" для своей сферы. Договариваешься с лидером альянса о вступлении. Дальнейшее объяснят соратники...)

3. Смотреть в Военной базе

Нормальная документация для ньюбов есть на кнопке "Инфо". Ответы на более конкретные вопросы можно вычитать на форуме или, если придумаешь оригинальный, задать в новой теме на форуме опять же

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 0:00 

спасибо за ответы! очень жалко, что вся информация есть только на форуме, у которого просто откровенно убогий поиск... хотя если бы форумы были бы приличного качества, это бы как раз и было удивительно...

в общем, я не очень понимаю принцип войны. почему у меня не все вещи заработали? у меня есть все хранилища, но ни одно из них ничего не сохранило -- почему? есть центр шпионажа и сканер реки -- но они не сработали! как их активировать?

и чего это можно в военной базе посмотреть? я кроме как двухчасового ролика под названием "Loading" там ничего не вижу....

почему юзабилити у этих вещей такое ужасное???? может быть, мои требования чересчур высоки и я все-таки избаловал себя высоким качеством выходного продукта, но качество документации все же оставляет желать МНООООГО лучшего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 0:07 
HeadSupport
HeadSupport

abcpp писал(а):
спасибо за ответы! очень жалко, что вся информация есть только на форуме, у которого просто откровенно убогий поиск... хотя если бы форумы были бы приличного качества, это бы как раз и было удивительно...

в общем, я не очень понимаю принцип войны. почему у меня не все вещи заработали? у меня есть все хранилища, но ни одно из них ничего не сохранило -- почему? есть центр шпионажа и сканер реки -- но они не сработали! как их активировать?

и чего это можно в военной базе посмотреть? я кроме как двухчасового ролика под названием "Loading" там ничего не вижу....

почему юзабилити у этих вещей такое ужасное???? может быть, мои требования чересчур высоки и я все-таки избаловал себя высоким качеством выходного продукта, но качество документации все же оставляет желать МНООООГО лучшего!

для начала
1 ЭТО
2 ЭТО
3 ЭТО

форум нормальный если уметь с ним обращаться
хранилища не работают из-за бага его фиксят щас.
шпионские здания вообще не работают надо было читать форум прежде чем их строить
ну и вообще ... расслабъся _))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 2:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
3. как узнать объем его армии -- что значит "ваша армия была слишком слаба", что за бредятина? как узнать объем армии???

Мрожно уже после первого райнда посмотреть в военной базе под лэйблом "Обзор сражений"

Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 12:35 

2TANKER:
ну пожалуйста, продемонстрируйте мне, как найти точное вхождение фразы "как защититься от бушеров" с помощь. этого форума. Поверьте, я не первый раз вижу эту программку -- у меня опыт общения с нею довольно широкий и по большей части негативный.

2Ulis:
Когда я щелкаю на конкретное сражение в "Обзоре сражений", то вижу телепередачу "Loading" в течение 1-2-3 часов -- так и должно быть и как можно расшифровать эти внеземные сигналы? Я не очень силен в добывании информации по кружениям распиленного шарика...

Часовой пояс: UTC+03:00