Видел я твою армию, не густо, но и не пусто, Айваз, в аське расскажу подробности Дима, жди в скором времени гостей, кое кто из Монстров уже поплатился армией, в которой анимистов было в 1.5 раза больше, чем у тебя и потерял лям наны
угу..... у тебя тоже общий рейтинг не вверх пошел за последние сутки....
P.S. больше писать сюда не буду, а то это сильно смахивает на флуд...
P.S Уважаемый народ Персея, добрый человек только что пожертвовал на войну с Монстрами 1000 анимистов, я не прошу от всех такого самопожертвования, но представте что будет если 20 члеовек даст по 500 анимистов? Ведь это будет нулевая потеря для их армий, а нам это очень поможет в борьбе с монстрами и в конечном итоге обезопасит вас!... Подключайтесь дорогие, мы благодарны всем кто за нас.
P.S Уважаемый народ Ориона, добрый человек только что пожертвовал на войну с Монстрами 1000 анимистов, я не прошу от всех такого самопожертвования, но представте что будет если 20 члеовек даст по 500 анимистов? Ведь это будет нулевая потеря для их армий, а нам это очень поможет в борьбе с монстрами и в конечном итоге обезопасит вас!... Подключайтесь дорогие, мы благодарны всем кто за нас.
Надеюсь что у него рейтинг пойдет вверх, я не хочу чтоб потом говорили, что произошло избиение слабого...... ты я смотрю хорошо пристроился... тебе даже собирать ресы не нужно.... тебе под лозунгом борьбы с монстрами и так ресы, дадут.... ты просто МОЛОДЕЦ...
P.S. я передумал, буду дальше сюда флуд... тфу... постить...
SpartakMoskow- я всегда готов предоставить "вкладчикам" логи.. Димыч- ты это скажи вашему человеку потерявшему вчера 8к анимистов....
у меня вопрос, ты наемник... это хорошо... значит мы может тебя перекупить у ЛП... сколько ты стоишь ??.... сумму или в ПМ или в асю...
В этой войне меня никто не нанимал, это личная инициатива и перекупить меня у самого себя не возможно... Хотя ради шутки, тыщ за 30 юнитов 1 левела я бы согласился прекратить боевые действия
P.S Уважаемый народ Ориона, добрый человек только что пожертвовал на войну с Монстрами 1000 анимистов, я не прошу от всех такого самопожертвования, но представте что будет если 20 члеовек даст по 500 анимистов? Ведь это будет нулевая потеря для их армий, а нам это очень поможет в борьбе с монстрами и в конечном итоге обезопасит вас!... Подключайтесь дорогие, мы благодарны всем кто за нас.
P.S Очень благодарны двум меценатам пожертвовавшим в фонд анти-глобалистов ещё 1700 анимистов... Ваши имена выбьем красными буквами на камне которым накроем последнего монстра...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Ники сдававших в студию! И пусть дадут расписку! Благотворительность - дело официальное, страна должна знать своих героев, которые отдают последние юниты на борьбу с редисками из Корпорации!
Зы Вернее на бесполезные попытки сопротивления редискам из Корпорации.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Уп-с...
Ну, во- первых: Сударь, Вы путаетесь в показаниях - мы играем на Персее , а Вы, судя по всему, от Ориона отойти не можете ...
Во вторых: уговоры жителей (уж не знаю, Персея ли, Ориона...)отдать Вам по 500 анимистов напоминают мне пришедшее недавно письмо спамера: "переведите на мой счет 50 долларов, и я исключу Вас из своего списка рассылки..."
Короче, дайте нам 500 анимистов, и Вам будет счастье....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей