Текущее время: Чт сен 11, 2025 19:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А у джедаев всегда так-не могут нормальным путем своего добиться-сразу бегут искать компромат и стучать:) даже название этому придумали-"борьба за чистоту игры".
Джедай, к Копперфильду-то летаешь-зануляешь или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:29 
Наблюдатель кольцевого мира

Urizien, я не пытаюсь ничего добиться и не ишу компромат ни на кого из альяснов с кем мой альянс в войне. Я просто хочу играть в Сферу без лагов и отключения серверов. А читеры наверно не понимают что используя незаконые программки тем самым создают помехи и загружают сервер Сферы.

Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Ср авг 25, 2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:30 

_Pilgrim_ писал(а):
*шепотом* Джедайка , ты плохо стучишь , а джедайка . Почему до сих пор не вижу у себя штурм отряд ДВ со злым Собаком?
Давай там поактивнее барабань :)

я не стучу. Может ты не заметил - я не назвал конктерных ников того кто пользует читерские программы. Так про придержи свой язык прежде чем кого то называть стукачем. А тот кто использует читерские программы будет строго наказан Администрацией как сам об этом сказал Сенатор NaKeD. Так как они нарушают правила игры и создают помехи на серверах Сферы Судьбы.[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
и тот кому докладывают всегда в интернете

Всегда в интернете = бот ? ;)

Цитата:
и они шлют одну армию за ресурсами незная куда слать

О, а что, галочку "рэндом" перенсли из колонизационного центра в военную базу ? :shock:

Цитата:
но почему то всегда армия летит только на одну конкретную соту

Гм... Дык летают всегда на одну и ту же соту ? Классно угадывают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

0biWanKenobi писал(а):
_Pilgrim_ писал(а):
*шепотом* Джедайка , ты плохо стучишь , а джедайка . Почему до сих пор не вижу у себя штурм отряд ДВ со злым Собаком?
Давай там поактивнее барабань :)

я не стучу. Может ты не заметил - я не назвал конктерных ников того кто пользует читерские программы. Так про придержи свой язык прежде чем кого то называть стукачем. А тот кто использует читерские программы будет строго наказан Администрацией как сам об этом сказал Сенатор NaKeD. Так как они нарушают правила игры и создают помехи на серверах Сферы Судьбы.
Куда спрятал с аватары шапочку с бубенцами ?)
Я все отлично заметил , 100% зрение слава богу :)Вообще , забавно слышать от шута выражение "попридержи язык" , ну да ладно :)
Так ты так и не ответил : где же штурм отряд ДВ ? :)

Последний раз редактировалось _Pilgrim_ Ср авг 25, 2004 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:36 
Командир соты
Командир соты

Да уж ОбиВан не зря поднял тут тему касательно читерства, сегондя сам ощутил на своей шкуре этих читеров, обидно только что админы таких не банят и не борятся хотя бы системно с ними. Вообщем сегодня с утра часиков в 10 захожу, как всегда пускаю всех туда куда нужно, архов в песочницы, учёных в сараи и т.д. и тут после обновления у меня замигала красная лампочка на панельке, вижу летит чел по имени Mayu из альянса Антанта, вычисляю время подлёта, где-то в районе 12.30 - 12.40 по мск, вот жмакаю лампочку синию, смотрю как там мои ресы продаются на ЛКТ, не продавались они в этот день, вот, ну и время их выхода составляло в среднем 1-2 минуты в разницу с выходом ресов из торгователя( хотелось бы заметить, что время заброски ресов я постоянно варьирую ), и как то получилось, не знаю как, что время его подлёта (Mayu) совпадает со временем выхода ресов из торгователя, причём все ресы выходили в 1м раунде, начинали выходить после 3й минуты раунда, последний же рес выходил за 6 минут до конца первого раунда, ну думаю, т.к. у вышеупомянутой личности рейта в 2 раза поболее была, думаю, прятать буду, думал успею заныкать пока раунд будет идти...
Вот приближается время боя: остаётся 10 минут, 5 минут, 2 минуты и тут при обновлении сферы у меня после "загрузки инфы о соте" вылетает мессага на монитор : 10:52 - SYSTEM ERROR - UA_Refresh: Unable to set refresh time for 4126, перезагружаю ещё раз, доходит до загрузки инфы о соте и просто чёрный экран за место соты, при чём я спросил своих соальянсников, у них сфера шла нормально, думаю не лады, к тому же в мессаге было указано время 10:52, откуда если ща 12.30, это осталось загадкой, думаю ну щас запостю на форуме, захожу, а меня уже разлогинило на форуме, ввожу заново логин и пасс, долго думает и система и выкидывает мессагу, что типа неправльно указаны данные и так на форуме я делал 15 раз - не помогало, всё было тоже.. Пытался зайти в сферы с разных серваков и с www и с game1 и с game2, всё доходило до загрузки инфы о соте и потом тёмный экран, т.к. войск на соте у меня не было бой занял один раунд, и как только этот раунд закончился и Mayu улетел с частью моих ресов, всё заработало как и прежде - нормально. Может я чаво то не догоняю, но хотелсоь бы узнать у админов, это такая новая фича в игре? типа долой хозяина в игре во время боя? или как? просто интересно, а может это какая та утилита забивающая памарки системе. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ДС РАЗОБРАТЬСЯ в СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ, к тому же это событие давольно часто повторяется с нашими людьми в альянсе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:36 

Amma писал(а):

Цитата:
и они шлют одну армию за ресурсами незная куда слать

О, а что, галочку "рэндом" перенсли из колонизационного центра в военную базу ? :shock:

Ей слухай. Ты это - когда цитируешь кого то - то будь добр цитировать все предложение или параграф а то так теряется смысл цитаты если она вырезана из предложения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:41 

_Pilgrim_ писал(а):
Вообще , забавно слышать от шута выражение "попридержи язык" , ну да ладно :)
Так ты так и не ответил : где же штурм отряд ДВ ? :)

вообше то Шут здесь пока что только ты ибо несешь ересь и шуточки твои плоские.

Ты ждешь отряд ДВ ? А почему так ? Чуствуешь свою вину в чем то ? Ты не волнуйся если за табой есть какие то грешки то ДВ само к тебе прийдет когда посчитает нужным. А если ты не читер так зачем спрашивать когда тебя будет штурмовать отряд ДВ ? а Клоун ?

Считаю Ваше обрашение ко мне как
_Pilgrim_ писал(а):
Вообще , забавно слышать от шута :)
как оскабление и в ответ называю вас КЛОУНОМ. Посмотрим что на ето скажет Администрация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Что, новый баг нашли или старую дырку, через которую месяца три назад еще и я сам лишился не малого количества прокладки и ресов?..

Разобраться вообще-то, конечно, надоть... не дело такие дыры оставлять открытыми.

Реинкарнация Тайлорда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну - ну , обик , не надо так все принимать близко к сердцу , а то ты опять злиться начинаешь , а мне опять становится весело :)

Забавно очень , сначала такой простой донос на всех , кто был в Антанте на Орионе , что они читеры , а потом вопрос - а это че это вы ждете ДВ ?)
А клевета в адресс честных игроков не хорошее дело :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 17:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А может просто кто-то прогу запустил, которая порт использует, тот же что и джедай ? Вот у него и залагало :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:05 

_Pilgrim_ писал(а):
Ну - ну , обик , не надо так все принимать близко к сердцу , а то ты опять злиться начинаешь , а мне опять становится весело :)

Забавно очень , сначала такой простой донос на всех , кто был в Антанте на Орионе , что они читеры , а потом вопрос - а это че это вы ждете ДВ ?)
А клевета в адресс честных игроков не хорошее дело :)

Ну честное слово - я же не озоглавил Тему как- ВСЕМ Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" , а просто написал Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" Они сами знают кто они.

Хочешь специально для тебя изменю название темы и напишу - НЕКОТОРЫМ Игрокам ВПБ ''АНТАНТЫ" или Малому Количеству Игроков ВПБ ''АНТАНТЫ". Напиши как тебе больше нравится.

Или Вы думаете что мне хочется сидеть на форуме и писать в этом топике про читеров когда у меня есть дела поважнее. Мне до читеров нет дела - если они ко мне будут так прилетать то я спокойно приму бой или все равно успею потратить или спрятать ресурсы. Я просто устал получать сообшения в аське от своих со-альянсовиков про нечестную игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:35 

Напиши свою жалобу в ДВ, или любому члену ДВ. А насчет ботов ты скорее всего ошибаешся. Потому, что у меня знакомый программист, писал, когда тул для котов, так вот даже он никак не может подключится к БД Сферы, та система защиты, что стоит щас от ботов тестировалась со всех сторон - дыр нету и 99% быть не может. Проверяли умные люди. насчет мультов, администрация в день банит по 10-50 мультов. Просто пока не дали мне разрешения публиковать эти списки, копаю в этом направление. Если у вас есть критика администрации, ДВ или стражей, в Предложение и критика, здесь я клеветы НЕ ПОТЕРПЛЮ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 18:42 

Corsar писал(а):
Напиши свою жалобу в ДВ, или любому члену ДВ. А насчет ботов ты скорее всего ошибаешся. Потому, что у меня знакомый программист, писал, когда тул для котов, так вот даже он никак не может подключится к БД Сферы, та система защиты, что стоит щас от ботов тестировалась со всех сторон - дыр нету и 99% быть не может. Проверяли умные люди. насчет мультов, администрация в день банит по 10-50 мультов. Просто пока не дали мне разрешения публиковать эти списки, копаю в этом направление. Если у вас есть критика администрации, ДВ или стражей, в Предложение и критика, здесь я клеветы НЕ ПОТЕРПЛЮ!

Уважаемый Corsar, так это они меня почти в каждом посте ботом называют.

А Администрацию и ДВ и Стражей я не критикую. Даже наоборот благодарен им за их труд по усовершенстованию игры и улучшению форумного климата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2004 19:21 

0biWanKenobi, ок, мир, дружба, жвачка.
В след. раз лучше мне в ПМ накатай чем такое на форуме поднимать..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00