|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
frachtzahler
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Заморился ползать по форуму искать ответы, и тут говорят есть добрый человек - всем помогает
Вопрос, например, такой:
Допустим на меня напали, категорически победили, разбили так сказать вдрызг.
И чо? Я теряю ресурсы и все? Что будет со строениями, артефактами и т.п. При каких условиях я потеряю соту и вообще вылечу из игры?
Опишите ка самые страшные последствия (вплоть до аппокалиптического армагеддона  )
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
an77
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
А соту можно потерять - за нарушения правил игры, за мультоводство, например.
Цитата: хотя я слышал что каким то образом и арты можно - бред, по моему. Арты можно продать/купить - это да, но потерять... - разве что из-за багов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
frachtzahler писал(а): Заморился ползать по форуму искать ответы, и тут говорят есть добрый человек - всем помогает Вопрос, например, такой: Допустим на меня напали, категорически победили, разбили так сказать вдрызг. И чо? Я теряю ресурсы и все? Что будет со строениями, артефактами и т.п. При каких условиях я потеряю соту и вообще вылечу из игры? Опишите ка самые страшные последствия (вплоть до аппокалиптического армагеддона  ) Спасибо.
Пока ты теряешь ресурсы (по идее, даже не все, но сейчас какая-то байда с грабежом). Говорят, что в будущем можно будет грабить еще и артефакты, и отбирать колонии. Домашнюю соту отобрать будет нельзя и строения не разрушаются, т.е. из игры тебя враг не выкинет.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Matrix007
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
frachtzahler писал(а): Заморился ползать по форуму искать ответы, и тут говорят есть добрый человек - всем помогает Вопрос, например, такой: Допустим на меня напали, категорически победили, разбили так сказать вдрызг. И чо? Я теряю ресурсы и все? Что будет со строениями, артефактами и т.п. При каких условиях я потеряю соту и вообще вылечу из игры? Опишите ка самые страшные последствия (вплоть до аппокалиптического армагеддона  ) Спасибо.
Если к тебе придут и разобьют, то возьмут только ресурсы, остальное взять не могут, все останется при тебе, однако твой рейтинг сильно понизится, и тебе придется заново выстраиваться(армия) но ты не вылетишь из игры. иначе она была бы не интересная... Кстати, если не открыты ворота нельзя на тебя нападать, а если ты их открыл и задаешь такие вопросы, то советую тебе их закрыть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SVerch
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ребята на немецкой версии есть русские альянсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frachtzahler
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Понятно. Правда я думаю, что это неправильно. Боевой стержень игры так сказать в нулевом варианте. На начальных этапах еще можно за ресурсы посражаться, но когда ресурсами обеспечен, нафига воевать? Из вредности давить мелких фермеров?
Ну да ладно.
Следующий вопрос.
В случае вступления в альянс, какую помощь (буде кто согласиться ее предоставить) я могу получить реально?
Мне перечислят ресурсов?
В случае нападения я получу армию в защиту?
Или чисто психологическое спокойствие, мол - а у меня брат боксер, он вам потом навтыкает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skvoznjak
|
|
| Не в сети |
 |
|
SVerch писал(а): Ребята на немецкой версии есть русские альянсы.
Интересует любая информация по нем серверу. Ссылку ПЛз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
А есть ли смысл помогать соседям, если на них нападут скоро? Типа, армию им подвести? Или нету?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BO3ME3DuE
|
|
|
|
|
внатуре.. многие товарищи развились уже довольно нехило, армия практически непобедима, ресов некуда девать, а чё дальше делать то???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igrock3
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
BO3ME3DuE писал(а): внатуре.. многие товарищи развились уже довольно нехило, армия практически непобедима, ресов некуда девать, а чё дальше делать то???
Колонизируй чего-нибудь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frachtzahler
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
igrock3 писал(а): BO3ME3DuE писал(а): внатуре.. многие товарищи развились уже довольно нехило, армия практически непобедима, ресов некуда девать, а чё дальше делать то??? Колонизируй чего-нибудь
Дело в том, что колонизировать можно мах 2 соты, а дальше то что?
В чем смысл жизни  Всенепременно задам этот вопрос какому нибудь отъевшемуся сенатору (кот. сюда, ясное дело, не ходят)
Пусть раскажет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |