Как Вы уже заметили, в игре появилось несколько багов нового поколения.
Я хочу Вас успокоить - это не новые баги - это модификация старых привычных и уютных багов, баги мутируют под нашими умелыми руками, становяться намного более злыми и веселыми.
Мы приложим все усилия к тому что бы их вывести, в меру наших способностей и умения, конечно.
Игра в новых мирах становиться день ото дня все более бессмысленным занятием. Полчиша мультов одолевают честных игроков. Честные игроки редеют и обрастают форумными мультами и альянсами имени себя. Это явление вызвано вредоносным либерализмом руководства проекта и лично мну, в чем горько каюсь и обещаю исправиться.
Поход с возложение венков на места захоронения из мультов и особенно упрямых юзеров не способных понять, что и постоянный ситтинг акаунта брата (друга, жены, ребенка..) противоречит правилам игры, возглавляют netnet и Sunnie.
В первоочередную задачу Sunnie входит наведение порядка также на Эридане в отсутвии Хранителя этого мира.
Несмотря на явные грубые просчеты руководства проекта, постоянные баги, логи и глюкующий форум, на воротах наших пяти миров скопилось около 10 000 желающих поиграть. Перед ними я хочу извиниться и сообщить, что постепенно все получат возможность помучаться.