Кто говорит об благородстве когда ты(Aiwas ainur) с рейтингом 587300 нападаешь на меня с рейтингом 173300.Это тоже самое что посмотреть как хулиганы избивают старушку,возненавидить зло и сказать всем "Я великий пойду боротся со злом!" И пойти бить маленьких детей которые у других детей отнимают конфеты.
Кто говорит об благородстве когда ты(Aiwas ainur) с рейтингом 587300 нападаешь на меня с рейтингом 173300.Это тоже самое что посмотреть как хулиганы избивают старушку,возненавидить зло и сказать всем "Я великий пойду боротся со злом!" И пойти бить маленьких детей которые у других детей отнимают конфеты.
Хм.... ты не одинок.... АйвазАйнур только и нападает на слабых из нашего клана...на сильных он не нападет... это очевидно.... смысл ему тереять свою армию ...
Так это во всех крупных кланах так, в первую очередь во время войны страдают самые слабые
Ты... это, когда ко мне в гости придешь... ты хоть в разведку анимиста пришли, а то мне прям за тебе не удобно, если что могу тебе подарить одного анимиста....
Полисман, я даже незнаю кто ты у меня на листке тут токо координаты... А насчёт того что я нападаю на слабых, мне что комикадзить камертона шоли? Ведь если я даже вам убью 20 000 охранников это будет нулевая потеря для вас и вы востоноветесь, а для меня и 5000 будет фатально...
... Ведь если я даже вам убью 20 000 охранников это будет нулевая потеря для вас и вы востоноветесь, а для меня и 5000 будет фатально...
Угу, поэтому и ходите, Сударь, по Лиенсорду с протянутой рукой, кто б юнитов подал....А вернуть с прибавкой в процентов этак 200 не обещали, может сработает?
Милейший, если у Вас нет возможности быстро восполнять свои потери, то нечего было:
а) Записывать себя в наёмники, поскольку противники всякие бывают...
б) Конфликтовать с немалочисленным альянсом, а уж если ввязались - не плачтесь...
... Ведь если я даже вам убью 20 000 охранников это будет нулевая потеря для вас и вы востоноветесь, а для меня и 5000 будет фатально...
Угу, поэтому и ходите, Сударь, по Лиенсорду с протянутой рукой, кто б юнитов подал....А вернуть с прибавкой в процентов этак 200 не обещали, может сработает? Милейший, если у Вас нет возможности быстро восполнять свои потери, то нечего было: а) Записывать себя в наёмники, поскольку противники всякие бывают... б) Конфликтовать с немалочисленным альянсом, а уж если ввязались - не плачтесь...
Вы уважаемый не наглейте сидя на другом кольце, я не плачусь и не жалуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей