Я так понимаю чтоя один сижу без игры....
у важаемые админы сделайте игру или подскажите причину из-за чего у меня выдаётся ошибка при открытии страницы
Я так понимаю чтоя один сижу без игры.... у важаемые админы сделайте игру или подскажите причину из-за чего у меня выдаётся ошибка при открытии страницы
Я так понимаю чтоя один сижу без игры.... у важаемые админы сделайте игру или подскажите причину из-за чего у меня выдаётся ошибка при открытии страницы
Ты не один такой. Нас много. (Как минимум двое )
А ошибка таже:
Урааааааа. И у меня заработало. Главное терпеливо обновлять страницу!!!!!
воевал? Битва кончилась?
Там Xelaq говорил о каких-то тормозах, над которыми они работают и продолжат работать завтра.
Странно. у меня тормозов нет. Есть только глюки и баги. А тормоза уже побеждены.
Игра действительно может глючить завтра до утра. Если не работает - подождите до завтра, а сегодня разгребите дела в реале, и не нервничайте, нервные клетки плохо восстанавливаются.
Игра действительно может глючить завтра до утра. Если не работает - подождите до завтра, а сегодня разгребите дела в реале, и не нервничайте, нервные клетки плохо восстанавливаются.
предложение конечно хорошее,я не против, но мой альянс ведёт войну ,и как то не интересно становится, когда из-за неисправностей в игре противник получает очень хороший шанс в ввиуд того что он может попасть в игру,а я нет
а про дела в реале могу сказть одно,в игру я играю на работе когда нечего делать так что вот так
Нда, всякие там рефреш ерроры лечились несколькоми попытками отрефрешить А вот то что счас нелечится ERROR! Type: ASSERT File: EH Event.php Line 235 Code
Хотя в игре больше 3К народа, а зайти нельзя.
Как то забавно уже становится, с каждым днём багов всё больше и больше, прогресивно муттируют из старых да и новые добавляются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость