MutantTsoy, дружеский совет - посчитай до 10, непоможет до 100 или 1000. Пречитай все, подумай..
елси все сотреш и принесеш извинения - пожну руку . PS Вообще-то ненавижу давать непрошенные советы, страна советов давно в прошлом etc. но таки надо делать исключение из правил.
Последний раз редактировалось webstranger Ср авг 25, 2004 23:03, всего редактировалось 1 раз.
1) господин Рафа он - же Взрослый до мозга костей дядька который дорос до своих лет, а все играет в игры.(т.е. это говорит о слабом умственном развитии или о тяжелом детсвте. - Мой ответ на то якобы он там с ребенком разговаривал. %) Лечитесь. Ато получается что вы мол: - Я взрослый, но играюсь в куколки. гы гы гы. С вами все ясно.
2) раз уж мы щас тут перешли к вопросу о том кто виновен, а кто нет, то могу заявить(основываясь на ваших высказываниях и только) что вы сами себе противоречите и сами косвенно пожтверждаете свою неправоту. Мол не лезте в дела двух конфликтующих. Но в тоже время лезете. Незнаю как понимать, вам понятней. Еще один Диагноз Раздвоение личности.
3) сегодня вы топовый игрок, завтра вы Офтоповый! %)) Вернее уже не загорами. Тут я хотел отметить, что отношения внутри нашего Альянса вас волновать никоем образом не должны, и никто не обязан перед вами оправдыватся или объяснятся в плане внутреннего взаимодействия альянса. Мы в ваш курятник не лезем. Делать там нечего. Навозом воняет. %)
4) надо быть проще. Зачем пытатся разрулить конфликт, который (по вашим словам), начался из-за меня и как его там(кароче сота Тезиковка)., путем неразрешения его а усложнения. Просьба была такая: мои ресы +20% свреху за моральный ущерб. Все очень просто. Предельно. Но вы каким то образом пытаетесь с нами договорится, так чтоб вы нам ничего не давали. А как? Так не получится по любому! Потому, что мы выставили условия не для обсуждения, а на ваше усмотрение. Понимать надо то что написано. Я же говорю что на голову вы слабы.
2asikimer
1) раз ты играешь не ради рейтинга, не ради ресов, ни ради игры. Тогда ради чего?? И какго Х ты тут начинаешь вонять, насчет провокации, войны и тд. Сиди играй в своей песочнице, молча.
Цитата из сообщения Асикимера:
-Как ты понимаешь, я играю не ради рейтинга, а ради получения удовольствия. Посему мне глубоко безразлично, сколько у меня рейтинга....
и тд.
Просто скажу одно: Если это локальный конфликт, то должны были разбиратся в нем я и Асикимер. Если это не локальный, то войну начали вы(РафаГлуп). Вот и все. все понятно и ясно.
П.С.: А ведь договоров действительно небыло о ненападении. Тогда какие могут быть предъявы??
хее Так вот оказывается кто тут виновен, Мутант е-мое! Помню я тебя, ты меня по молодости грабил, а когда я на тебя разведку послал, что-то не совсем пристойное прислал в PM Да, воздадутся кошке мышкины слезки! Ничего плохого ИМПам не желаю, но тебя в скором времени пощупаю, будь уверен Это как бы месть за прошлые обиды.
Ещё раз хотим извиниться за поведение игрока MutantTsoy. Если в течении суток он не извиниться за оскорбления, то будет исключён из альянса и его дальнейшая судьба не будет нас интересовать.
Но это не означает что боевые действия прекратяться. Они будут прекращены только в 2 случаях: или все Ваши игроки закроют ворота или Вы возместите весь нанесённый Вами ущерб.
Ещё раз хотим извиниться за поведение игрока MutantTsoy. Если в течении суток он не извиниться за оскорбления, то будет исключён из альянса и его дальнейшая судьба не будет нас интересовать.
Но это не означает что боевые действия прекратяться. Они будут прекращены только в 2 случаях: или все Ваши игроки закроют ворота или Вы возместите весь нанесённый Вами ущерб.
Спасибо за адекватную реакцию на поведение игрока MutantTsoy.
По поводу возмещения ущерба этого не будет.Все что было награбленно это боевые трофеи. Ну а уничтоженные юниты даже если бы хотели покрыть вам, мы не состоянии. Требуйте компенсации у того кто все это замутил. Из-за них кстате сейчас страдают члены Вашего альянса, некоторые из которые сами не поддерживают эту войну.Перед ними я извиняюсь за нанесенный ущерб, но на войне как на войне.Кто посылал ПМы что не хотят участвовать, того мы не трогали.Единственно на что согласны это мир без всяких условий. К тому же первоначально войну начали Вы, напав до истечения ультиматума.
Значит будет война на уничтожение. Дайте мне дойти до МКТ и я сам не оставлю от Вас камня на камне.
П.С. Армия Т-34 погибнет первой...
Requiem к чему это геройство? Тебе говорят реальные вещи, а ты все замки рисуешь. Ну дадут тебе войска потеряешь как свои собственные потерял, после этого и ротой командовать не доверят.
И честно скажу - если бы я был в нете когда всё начиналось, то войны возможно и не было б. Или в крайнем случае она шла по другому сценарию.
Ты уже на одной разведке наверно штук 500 потерял . Разведчик блин . Наверно уже знаешь в каком белье в какой день жена начальника гарнизона спать ложиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя