Чёт много развелось защитников рекрутов своих!
И это правильно!
Но у меня есть предложение! Давайте заведём 1-у страничку в которой каждый Альянс будет иметь 1-ин пост! В котором будут все его рекруты!
И будем редактировать этот пост! Всем будет проще! А бегать по всем кланам мне сейчас лень! Бегаю только по тем, у кого в уставе есть хоть что-то о защите рекрутов! на остальных мне далеко.....
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Я за обоими руками и ногами, я давно уже такое предлагал, только вот думаю, что не приживется это:(Народу то лень писать, на форуме появляюся не все из тех кто играет, это уж наверное главнокомандующие альянсов делать должны
Я за обоими руками и ногами, я давно уже такое предлагал, только вот думаю, что не приживется это:(Народу то лень писать, на форуме появляюся не все из тех кто играет, это уж наверное главнокомандующие альянсов делать должны
А вот отдельные личности вообще форум не читают. Что с такими делать? Мне кажется, что самым правильным вариантом решения проблемы будет сделать приписки в графе Альянс в окне сотового комплекса. Например: ~WOFF~ (Рекрут), или ~WOFF~ (Лидер) и т.д. Приписки дать возможность делать руководителям альянсов.
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
А чего вообще париться с этими рекрутами (мы вот своих - защищаем - шлем войска и все такое).... Пароль во время высылаем )))
Ну гробанут один раз вашего рекрута, до того, как он пароль на вступление получил, так будет раньше думать - делов-то ИМХО
Вот если "на члена альянса" напали - другое дело...
Я бы вообще на месте новичка, если ни в один альянс не приняли, сразу бы всем нападающим писала, что я рекрут ПС или ЕЖей ))) - поди проверь....
А чего вообще париться с этими рекрутами (мы вот своих - защищаем - шлем войска и все такое).... Пароль во время высылаем ))) Ну гробанут один раз вашего рекрута, до того, как он пароль на вступление получил, так будет раньше думать - делов-то ИМХО Вот если "на члена альянса" напали - другое дело... Я бы вообще на месте новичка, если ни в один альянс не приняли, сразу бы всем нападающим писала, что я рекрут ПС или ЕЖей ))) - поди проверь....
Все-таки DS не RTS типа Brood War, тут постоянно статус противника не проконтролируешь. Ну идет армия 5, скажем, часов, отправил я ее, последил часок да ушел. А за полчаса до атаки товарищ в альянс вступил.
Внимание, вопрос: кто виноват и что делать?
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Добрый день,
SergeSm будь добр скажи имя и координаты нападающего.
Я отправил вопрос в личку..
Надеюсь на скорейшее урегулирование вопроса.
А вообще очень удобно было бы все иметь в одном посте, но тут очень большое доверие надо.
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Последний раз редактировалось ArtKing Пн ноя 03, 2003 14:20, всего редактировалось 1 раз.
[Все-таки DS не RTS типа Brood War, тут постоянно статус противника не проконтролируешь. Ну идет армия 5, скажем, часов, отправил я ее, последил часок да ушел. А за полчаса до атаки товарищ в альянс вступил.
Внимание, вопрос: кто виноват и что делать? [/quote]
Это в зависимости от размера ущерба, подписанных соглашений - 1. наплевать, 2. договариваться с противником, либо 3. объявлять войну альянсу - это как кому нравиться ИГРАТЬ - за тем это и ИГРА ))))
Нападал Night_Demon на SergeSm.
Официальное требование о возмещении убытков направлено по РМ TheCreator.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей